Вторник, 21.11.2017, 03:41

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Заставить полюбить - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Заставить полюбить ((R, Angst, Romance, Reita/Ruki))
Заставить полюбить
Японутая_НякаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Заставить полюбить
Автор: Японутая Няка
E-mail: rei_sioni@i.ua
Рейтинг: R
Фэндом: j-rock, «The GazettE», слэшфик.
Пейринг: Рейта/Руки
Жанр: Яой, Ангст, Романс, Лав Стори.

Сижу и курю. Руки пробегает мимо меня как комета. Ничего не поняв, снова вдыхаю сладкий дым сигареты. Он снова пробегает, устраивая волну ветра, сдув пепел мне на ботинки. Спокойно сбрасываю его и дальше курю. Слышу грохот из коридора, там, где сейчас Руки. Не выдерживаю и лениво встаю, чтобы взглянуть что случилось. Осторожно опираюсь плечом об арку и кричу на весь коридор:
— Руки, что ты гонишься?!!! Иди и спокойно сиди, жди других!
Меня начинает переполнять гнев. Зачем я так рано пришел на репетицию? Тем более что все опаздывают. Здесь только я и Руки, но он что-то гонится, напрягая мои нервы. Снова слышу грохот, но уже дальше по коридору. Это уже надоело, даже выяснять не хочется, подожду прихода Руки.
— Рейта!!! – ор на весь коридор из балкона.
Луна от этого пронеслась не то что по коридору, а даже в моих венах. Иду на зов. Начинаю боятся, что что-то случилось… Прохожу весь коридор, в конце балкон. Приоткрываю дверь, вижу Руки, кажется, всё хорошо.
— Почему ты так орёшь?!
— Смотри!
Снег… Протягиваю ладонь, как маленький ребёнок. Мокрый и не такой лёгкий, как был в Европе, но это снег! Удивление переполняет меня, на улице не так и прохладно, хоть и сейчас зима. Улыбка мимо воли полонит уста. На душе становится так тепло и нежно. Чувствую взгляд Руки на себе. На его волосах припали снежинки и быстро стали капельками водички. Он мило мне улыбается, теплота в моей душе резко стала жарой. Это меня начинает пугать, я просто молча выхожу. Он, наверное, удивился. Я сам удивился своим действиям… Нет, это к лучшему, я не хочу признавать искры непонятных чувств. Звонок Кая, он говорит, что не сможет приехать и переносит репетицию на послезавтра. Вижу на дисплеи «Звонок окончен», направляюсь в репетиционную залу. Слышу, что у Руки зазвонил мобильный телефон. Уже захожу в помещение, в коридоре слышатся шаги Руки. Кидаю взгляд в окно, теперь идёт дождь. Как жаль… Было же так красиво и необычно. За спиной слышится грохот. Поворачиваю голову и вишу опрокинутую вешалку. Ах, неуклюжий Руки…
— Руки, тебя подвести домой?
Он стесненно пожимает плечами:
— Хорошо.
Что же я делаю? Сам ведь от него убежал минуту тому. Какой ужас… Руки так же неуклюже собирается, мы идём к машине. Чуточку времени теряю, искав ключи. Опять ловлю его странный взгляд на себе, увидев мою реакцию, Руки застеснялся. Ничего серьёзного, просто отвезу его к нему домой и всё. Садимся в машину, опять этот взгляд:
— Рейта, а давай останешься и выпьем?
— Давай…
О, Боже! Я слишком слабохарактерный. Даже отказать не смог… что-то остановило. Почему я переживаю? Всё будет хорошо! Так как всегда: выпьем, поболтаем, посмеёмся.

***

Мы уже в его квартире. Как медленно идёт время! Я сейчас с ума сойду… Сажусь в гостиной на диване, в комнату Руки приносит бутылку дорогого красного вина. Ставит на столике и начинает искать штопор на полках в комнате. Ещё несколько времени и мы уже выпили по бокалу вина. В Руки зазвонил мобильный телефон. Он выходит из комнаты, отвечает на звонок. Прошло несколько секунд я слышу крик из-за двери. Руки ругается и задаёт много вопросов. Сорится… Он затихает, сказав «Я отпускаю тебя потому, что хочу, что бы ты была счастлива и прощаю измену даже удалю твой номер!!!». Скрип двери, он заходит в комнату совсем бледный.
— Руки, милый, найдёшь другую… Не расстраивайся… пожалуйста.
Я вижу какой он грустный, это ранет мне сердце. Руки садится возле меня и наливает себе ещё вина. Быстро его выпивает и выходит с комнаты. Я сижу в полном шоке от происходящего. Он вернулся с бутылкой водки. Мда… плохо после такого будет завтра.
— Рейта, останься, выпей со мной, прошу…
Вот… мне тоже завтра плохо будет, но ради друга, потерплю.
— Конечно.
В его глазах сверкают слёзы. Руки наливает водку прямо себе в бокал.
— Я пойду, возьму стаканы. – говорю я.
Иду на кухню, беру два стакана, из гостиной доносится крик Руки. Такой слёзный крик… От такого моя душа пробивается острыми ножами и я уже мечтаю о том, чтобы напиться. Захожу в комнату, Руки, прикрыв руками лицо, плачет и извиняется, что я его таким увидел. Тело словно током пробивает. Я сажусь рядом и наливаю водки. Выпиваю, чтобы не так больно было видеть страдание дорогого мне человека. Руки, выпив, наливает ещё по стакану, выпивает для себя предназначенное. Я чувствую, что в голову бьёт алкоголь и пытаюсь не пить.
— Руки, а ты расскажи мне. Станет легче. Почему она тебя бросила?
Он смотрит мне в глаза:
— Когда-нибудь в песне расскажу…
Ах, Руки, ты такой эмоциональный… Пол часа мы совсем не пьём. Я питаюсь с ним поговорить, Руки уже пьяно успокаивается и мне становится легче на душе. Он выпивает ещё. Молчим… Он начинает говорить:
— Рейта, трахни меня…
Трудно передать моё удивление. Внутри будто всё сжалось в комок.
— Ну, Рейта, пожалуйста, мне это нужно…
— Руки, ты же пьян и не понимаешь своих мыслей, ложись спать.
— Мне же больно, а это меня успокоит. Рейта, ну не будь скотиной, сделай мне приятно!
Руки касается пальцами моего лица и припадает к губам, страстно целуя. Он прижимает меня к дивану, меня как паралич охватил. Ничего не могу сделать! Он поднимает мою рубашку и языком играет с моим соском, немножко покусывая. В низу живота стало предательски тяжело. Его нежность и страсть меня возбуждает. Руки наваливается на меня всем телом, прижимаясь, шепчет в ухо «Ну, пожалуйста…». Я понимаю, что алкоголь в моей голове начинает мной управлять. Да, я хочу этого! Руки, покусывает мою шею и ведёт рукой по моему животу, опускаясь ниже и ниже… Чувствую его нежные пальцы на своих яйцах. Он подводит взгляд, чтобы посмотреть на моё выражение лица. Я издаю стоны, закатив вверх глаза… Он проводит рукой по моей возбуждённой плоти и улыбается, когда я начинаю стонать ещё громче. Я обнимаю его и даю понять, что хочу, чтобы он лёг на спину. Руки так и ложится, начиная снимать мне штаны. Теперь я сверху. Руки сам снимает с себя футболку и смотрит мне в глаза с ожиданием. Мои губы легонько касается его груди. Чувствую, что от этого по телу Руки прошла дрожь. Продолжаю ласкать губами его тело, он отвечает мне, обняв за шею. Опускаюсь ниже… Руки выгибается мне на встречу. Освобождаю его таз от пояса и приспускаю штаны. Какой же он возбуждённый. Руки начинает материться и это ещё больше заводит меня, провоцируя сделать ему больно. Касаюсь головки члена Руки, нецензурные слова льются с его уст с новой более мощной громкостью. Играю со своим любимым, вожу пальцем по его пульсирующей головке. Руки кидает взгляд «Ну, играй». Я начинаю целовать его бедро, возбуждённая плоть трётся об моё плече. Руки удовлетворённо смеётся. Начинаю делать ему более приятно… Припадаю устами к стволу, посасываю. Поднимаюсь языком к головке. Кончиком языка исследую её. Уже и не обращаю внимание на то, что Руки там проговаривает, просто стараюсь сделать приятно. Тру его ствол одной рукой, не отрываясь ртом от него, а другой рукой несдержанно массирую свой пах. Ещё несколько движений языком и Руки кончает мне в рот. Тёрпкая сперма… Теперь я знаю каков на вкус мой любимый. Руки грубо хватает меня за волосы и прижимает к своему члену. Понимаю этот жест и глотаю сперму. Облизываю остатки со ствола и головки.
— Подонок, трахни меня!!! – заорал Руки.
Переворачиваю его на живот и приподнимаю за бёдра. Чувствую тошноту… Нет, я уже очень сильно хочу этого. Макаю пальцы в слюну и погружаю сначала два пальца в Руки, а потом четыре. Одним пальцем обвожу по мышце, но не слишком глубоко. Руки уже задыхается от ощущений. Мне показалось, что этого будет не достаточно… припадаю устами к его дырочке. Слышу громкие и глухие стоны Руки. Уже готов… Приспускаю штаны и медленно вхожу. Двигаюсь, наращивая темп. Стон Руки перерастает в крики, он двигается бёдрами мне на встречу. Последние толчки были яростными, я хотел услышать, как громко ты можешь получать удовольствие. Всё время я массировал член Руки, стимулируя его. Знаю, что мои толчки болезненны для Руки, но я хочу причинять такую боль. Чувствую, как горячая сперма заливает мою руку. Согруппник резко отталкивает меня, сначала я не понял зачем… Руки припал устами к моему члену и грубо начал сосать головку, покусывая. Его руки массировали и царапали ствол. Вот и придел… Кончаю Руки в рот. Он так, как и я, глотает сперму. Мы спускаемся на пол. Сидим и ненасытно дышим воздухом. Несколько минут и Руки уснул на моём плече. Я подтягиваю свои штаны и укладываю любимого на диван, нежно укрывая его пледом. Мне лучше уйти… Завтра он всё сбросит на алкоголь, а может и даже ничего не вспомнит. Собираюсь и с болью выхожу из квартиры. Сажусь в машину и еду домой… Меня переполняет такая боль, меня же использовали, а я и не возразил, зная, что боль меня не оставит. Руки тоже больно, но не из-за меня, а из-за его девушки. Глаза наполняются слезами…

***

Целый следующий день я лежал в кровати. Меня интересовало только, помнит ли Руки прошлую ночь. Звонить я не решусь. Да и это был всего лишь секс. Без обязательств и чувств… хм… чувства были, я же люблю. Нет, я не нужен Руки… На следующий день нужно было идти на репетицию. Вот я собрал все силы в кулак и приехал. Чёрт! Опять здесь пусто, сижу на диване в уголке и жду хотя бы кого-нибудь. Мне так плохо… как я буду смотреть в глаза Руки?.. Хотя… это же он меня использовал. Открывается дверь, в комнату зашел вокалист. Моё тело задрожало, как листочек на ветру. Он не сводя с меня взгляда медленно подходил.
— Рейта, выйдем?
Все свои эмоции ели сдерживаю при себе. Впечатление, что сейчас расплачусь… Встаю и киваю потому, что сказав хоть слово точно упаду в обморок… Совсем не дышу от напряжения. Мы выходим на улицу на задний двор. Руки резко прижимает меня к стенке. Моему удивлению нет границ… Начинает засовывать мне руку в штаны.
— Руки, я…
— Рейта, я просто сейчас воспользуюсь тобой, так как ты мной…
— Что?!
— Ты же воспользовался мной, когда я был пьян!
Руки притулился ко мне и уткнулся носом в мою шею.
— Руки, я не использовал тебя… Ты был пьян и начал просить меня переспать с тобой, а я не смог отказать любимому.
Руки прошептал мне в шею моё последнее слово и сказал:
— Я всё помню… было важно помнишь ли ты. Рейта, мне это нужно.
Вот… он думает только о сексе… Душу переполняет разочарование.
— Если это поможет тебе меня когда-нибудь полюбить, то… пусть… пользуйся мной. Моей любви хватит на двоих.
Руки подвёл глаза, смотря на меня с искрой удивления, которая сменилась нежностью.
— А почему ты думаешь, что это может заставить полюбить? И почему думаешь, что когда-нибудь?
Он припал нежным поцелуем к моим устам. И продолжил:
— Рейта, я же не о сексе…

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Заставить полюбить ((R, Angst, Romance, Reita/Ruki))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009