Вторник, 21.11.2017, 03:32

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Мой лучик - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Мой лучик ((G, Angst, Deathfic, Romance, Aoi/Uruha))
Мой лучик
Японутая_НякаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Мой лучик

Автор: Японутая Няка
E-mail: rei_sioni@i.ua
Рейтинг: G
Фэндом: j-rock, «The GazettE», слэшфик.
Пейринг: Аой/Уруха
Жанр: Сёнен-ай, Ангст, Deathfic, Романс, Лав Стори.

Сегодня очень солнечный день. Я сижу у окна и любуюсь, как солнечный свет красиво освещает мою руку. Так тепло и приятно. Улыбаюсь, продолжая играть с лучами. Лучи гладят мою ладонь, как стеклянную, ярко отбиваясь в мои глаза, затмевая их. Так ярко… боль в глазах заставляет сомкнуть ресницы. Ты сидишь так рядом, но не достаточно близко, что бы я этим насладился. Мы ждём остальных, чтобы начать репетировать. Но в такую рань, наверное, все придут с опозданием. Ты сидишь и гладишь струны своей гитары, тихонько хмыкая. Так хочется тебе что-то сказать… но я даже не знаю что… Сижу и придумываю, что тебя спросить. Долго так думаю… Вот! Мои уста расцепились и я вдохнул воздух, чтобы уже начать говорить, но входная дверь открылась, в помещение радостно вбежал Кай. Ты улыбнулся ему, а он смущённо опустил глаза. Что произошло? Почему он смутился?! Мою грудь прожигают искры ревности. Между ними что-то было? Если да, то моя жизнь потеряет смысл.
— Аой, ты вчера рано ушел. Почему? – спросил меня Кай.
Меня так сильно переполняет ревность, что уже жалею, что не остался и не проследил за вашими действиями.
— Вот Уруха тоже рано ушел. Вы что сговорились? – подшутил Кай.
Мне стало чуточку проще, но всё же раздирал интерес к смущению ударника.
— Ага, и переспали на лестничной площадке. – смеясь, сказал Уру.
Меня ранила такая шутка, но я постарался не показывать этого и в ответ засмеялся. Кай засмеялся себе под нос и дал Урухе подзатыльник. Уру начел щипать Кая за ногу. Они начали баловаться как малые дети. Показалось, что я уже здесь лишний. Так же меня огорчают такие вещи… В голове мелькают мысли, что ты никогда не будешь моим. Стараюсь не обращать внимания на смех, беру в руки гитару и скептично дёргаю струны, напевая первую чушь, которая взбрела в голову. В двери тихонько заходит Руки с улыбкой и искоркой «Чудаки» смотрит на происходящее. Потом кидает взгляд на меня и кивком спрашивает «Что это с ними?». Я улыбаюсь и подтягиваю плечи, отвечая «Не знаю». Если бы кто знал, какую боль я в этот момент скрыл за своей улыбкой… Следом за Руки заходит Рейта:
— Я опоздал?
Резкая тишина и все кивают, что он вовремя. Кай дал всем знак, чтобы мы уже репетировали. Сажусь на стул… Боковым зрением наблюдаю за объектом своего сердца. У тебя такие женственные жесты… За всю репетицию ты на меня ни разу не посмотрел, исключая момент, когда сказал, что я медленно играю. Всё время ты нормально разговаривал, улыбался, смотрел на других, но ни разу не подарил мне даже секунды. Признаю, что эта репетиция была очень непростой для меня. Неужели я не достоин твоего внимания?.. Тихо кладу гитару, беру куртку и выхожу из помещения. Наверное, никто даже не заметил... Слышу чьи-то шаги. Всей душой молюсь, что бы это был не ты…
— Аой!!!
По спине пробежались мурашки… Как я мог подумать, что это ты? Конечно, тебе наплевать на меня… ты и не заметил моего ухода. Меня догоняет Кай, объясняю свои действия головной болью. Он с удивлением смотрит на меня, понимая, что я вру.
— Что же… тогда я тебе позвоню, сообщу о следующей репетиции.
Глупо киваю и разворачиваюсь, уходя. Кай хватает меня за плече и спрашивает:
— С тобой все в порядке?..
Снова глупо киваю. Ухожу… Меня переполняет злость. Зачем ты так ко мне относишься? Уруха… ты же меня убиваешь… медленно и больно. Безумная боль… Иду по коридору, даже ноготь сам себе от злого сжатого кулака сломал. Слышу, что за мной кто-то бежит. Сколько можно, Кай?! Рука ударила мне по плечу. Уруха…
— Аой, ты чего?! Ну иди поможешь мне, не пойму что когда играть.
Такой эгоистичный…
— Уру, давай потом мне плохо…
— Почему? – удивлёно спрашиваешь ты.
Смотрю в глаза… нет, мне сегодня не сдержать эмоций.
— Нет, потом.
Агрессивно убираю его руку со своего плеча. Почему же ты удивляешься? Должен ведь понимать…
— Ты чего?
Сейчас я быстро уйду и всё закончится, навсегда. Чувствую, что ты смотришь мне вслед. У двери поворачиваюсь, что бы посмотреть на тебя. Уже нету… быстро же ты ушел. Вот я уже иду по улице. Небо затянулось тучами, хоть и утром было очень солнечно. Тяжелые и холодные капли дождя бьют по одежде. В моём кармане зазвонил телефон. Смс… Медленно ищу телефон в куртке, бегая рукой по всех карманах. На дисплее высветилось «Новое сообщение. Уруха». Сердце бьется в груди очень громко и ритмично. Открываю сообщение: «Ты – дебил! Зачем ушел?!». Глаза наполняют слёзы. Зачем же ты так со мной, любимый? Дрожь поглощает моё тело. Даже не знаю, что написать в ответ. Ничего не напишу, нету сил и слов нету. Стараюсь держать свои истеричные эмоции под замком, сажусь в машину и на большой скорости еду домой.

***

Пустая квартира. Дождливая и серая погода. Если я сегодня в таких условиях не сойду с ума… Бросаю куртку на пол. Телефон звонит. Опять роюсь по карманах. Входной звонок… Уруха. Вот и пик моего разочарования и обиды. Слёзы тёплыми дорожками прожигают моё сердце. Падаю на колени и понимаю, что ответить на звонок сейчас не смогу. Та и никогда уже смогу… Стараюсь подняться, но ноги не держат. Иду на кухню и допиваю ещё с утра не допитый коньяк в стакане. Телефон в моей руке настырно звонит. Надоело! Я бросаю его в раковину и открываю кран с водой. Несколько секунд, вижу, что дисплей погас… Начинаю пить. Пью несколько времени и подхожу к окну. Боль разрывает моё сердце… тысячи ножей в душу и растоптанные чувства. Слёзы заливают глаза… Луч света. Плохо что-то вижу, но свет как прожигает. Это слишком для такого импульсивного как я… такая боль. Всё вокруг туманится… кружиться… падаю.

***

Яркий свет жжет глаза. Почему утро такое светлое?.. Открываю глаза, голова чугунная. Память меня подводит, не помню ничего, кроме репетиции. Лежу в кровати, поворачиваю голову к окну и вижу чью-то руку. Какой-то человек сидит в кресле, опёршись рукой об подоконник. Стараюсь всмотреться, но под лучами света только чёрное тело… как тень. В глазах ещё туманится. Хочу присмотреться к образу человека. Он встаёт о приближается ко мне:
— Ты как?
Это Уруха. Секунда и я вспомнил вчерашнюю смс и то что ушел с репетиции.
— Ты не отвечал на звонки, а потом вовсе сеть пропала. Все волновались и отправили меня к тебе, выяснить в порядке ли ты.
Ах… так вот что. Ты не беспокоился об мне, просто тебя отправили проверить.
— Аой, что случилось? Почему ты среди белого дня напился до потери сознания. Даже дверь в квартиру не закрыл… - продолжил ты.
Нет, кои, я тебе ничего не скажу потому, что знаю ответы на все свои вопросы. Ты же отречешься меня…
— Всё хорошо, просто… Я просто устал.
Ты недоверчиво взглянул в мои глаза. Знаю, ты не поверил мне.
— Уверен?
— Да. Всё хорошо.
Ты улыбнулся, провел рукой по краю одеяла и попрощался, сказав, что у тебя нет времени. Ещё один нож в сердце. Зачем, Уру, ты ранишь меня? Лежу, как мертвый, убит твоими холодными словами. Захлопнулась дверь, ты ушел даже не оглянувшись… На мои глаза набегают слёзы, а руки сжимаются в кулаки. Не могу больше выносить ещё и этот яркий свет из окна. Встаю и закрываю окно шторами. Мою голову разрывают успокоительные мысли, как «Аой, твоей любви хватит на двоих» или «Он ещё сделает мне больно, но я наслажусь ей».

***

Я опять иду на репетицию. Выкуриваю последнюю сигарету и с дрожью в руках открываю дверь. Ты сидишь на диванчике, Руки настраивает микрофон. Подавляя все свои эмоции, вхожу в комнату. Руки громко со мной поздоровался, спросив о моём самочувствии, а ты даже не посмотрел в мою сторону. Стараюсь не обращать на это внимания, но всё же подхожу к тебя и говорю:
— Уру, спасибо.
Ты меланхолично подводишь глаза на меня и делаешь удивлённое выражение лица.
— Ну за то, что помог вчера…
Ты кладешь свою ладонь себе на лоб и киваешь. Сразу замечаю, что у тебя мишки под глазами:
— Ты не выспался?
Касаешься своими тонкими пальцами моей ноги и шепотом говоришь:
— Я всё вижу, это меня беспокоит. Извини за ту смс.
Меня охватил шок:
— Что видишь?! – вскрикиваю.
Руки удивлённо кидает взгляд в нашу сторону, но, долго его не задерживая, продолжает настраивать технику. Сажусь возле тебя и повторяю вопрос, но тише.
— Аой, я вижу твои чувства.
От удивления раскрываю рот. Несколько секунд прихожу в себя… и молчу.
— Аой, ты мне не нужен. Извини…
Твои слова пробивают тело как молния. Мимо воли на глаза наворачиваются слёзы, не выдерживаю и, резко встав, выбегаю. В дверях ударяюсь плечом об плечо Рейты, он только удивлённо освободил мне путь. Почему я страдаю? Потому, что человек, которого я люблю больше жизни, меня не любит? Зачем он мне? Нет, он мне нужен, как воздух… он – моя жизнь! Нет моего кои – нет смысла жить… Сажусь в автомобиль и разгоняюсь, в зеркалах вижу, что меня догоняет мотоцикл. Как бы кого не задеть… Мне всё равно! В голове крутится только мысль «Любимому я не нужен». Выезжаю к пути в лес. Вижу подходящее дерево и с криком «Не нужен!» жму на газ. Врезаюсь… Впечатление, что уже всё, но кто-то выталкивает меня из машины, грубо толкнув в левый бок. Я вываливаюсь в едва приоткрытою дверь, которую что-то подтёрло. Падаю на землю и затуманено вижу Уруху, который стареется выбраться из машины. Это он за мной ехал на мотоцикле?.. Нет сил сделать хотя бы какое-то движение. Взрыв… Перед моими глазами повстал огромный ком пламя, который тянувшись к небу, привел к мысли, что в машине остался ты…

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Мой лучик ((G, Angst, Deathfic, Romance, Aoi/Uruha))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009