Вторник, 21.11.2017, 03:51

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Загадка - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Загадка ((Lolita 23Q, yaoi, angst, romance, love story, R))
Загадка
Японутая_НякаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Загадка
Автор: Японутая Няка
E-mail: rei_sioni@i.ua
Рейтинг:R
Фэндом: j-rock, «Lolita 23Q», слэшфик.
Пейринг: Рёске/Рюто, Рёске/Ю-ки
Жанр: Яой, Ангст, Романс, Лав Стори.

Я просыпаюсь в его объятиях. Рюто уткнулся носом в мою шею. Я улыбаюсь и целую своего любимого. Месяц тому в нашей группе был скандал. Мы узнали, что Мегуми решил уйти из группы. Он сказал, что группа сто процентов не будет популярной и не имеет никакой перспективы тому это просто трата времени. Все разозлились, услышав такие слова. Уговаривали Мегуми остаться, а он только «катил бочку» на успешность проекта. В конце концов он вскрикнул несколько ругательных слов и ушел громко хлопнув дверью. Все были в шоке. Прошло немало времени, но мы так и не могли уговорить Мегуми остаться. Вчера он с нами окончательно распрощался. Все напились, кроме меня с Рюто. Мы отправились ко мне домой. Вот… утро. Рюто проснулся и нежно посмотрел на меня:
— Рёске, неужели уже всё?
— Ну, постараемся найти нового гитариста. Кроме того, это не очень мешает, пока будет один.
Мы целуемся.
— Рёске, я хочу быть с тобой всегда.
— Я люблю тебя, Рюто…
Он целует меня и снова кладёт голову мне на плече.

***

Все, кроме БАНа, сидят в баре. Я уже начинаю зевать. Двери с грохотом распахнулись и в помещение пулей влетел радостный БАН:
— Ребята, я нашел гитариста!!!
Все тихо и спокойно сидели, но от такой новости даже роты пораскрывали. Соу вскочил с места, его уста растянулись в широченной улыбке. Несколько секунд тишины и он начел возбуждёно расспрашивать:
— Где?! Как?! Как его зовут?!
БАН улыбнулся и сказал:
— Да я же пошутил…
Все были готовы убить БАНа за его наглую шутку, но он еще раз улыбнулся и вытянул за рукав из-за двери смазливого брюнета.
— Знакомьтесь! – прокричал БАН.
Все порозкрывали рты… Несколько секунд глубокой тишины и мы начали хлопать. Парнишка возле двери улыбнулся.
— Это – Ю-ки! Вот Рёске, Соу, и Рюто. – рассказал БАН, указывая пальцем на каждого сидящего на диване.
Прошло немного времени и мы убедились, что Ю-ки отлично играет на гитаре и с ним приятно работать. Единогласно все были за принятие Ю-ки в группу. Парень был настолько спокойным и стеснительным… Постоянно извинялся за каждый пустяк на который мы бы и внимания не обратили, если бы Ю-ки не привлек нас извинениями. Он уже влился в наш коллектив, но мы не сразу привыкли к спокойности его характера.

***

Сижу в комнате в отеле. Жду, когда приедет Рюто. Стук в дверь… Наверное БАН дурачится или Соу, но точно не Рюто потому, что он должен приехать намного позже. Подхожу к двери и немножко её приоткрываю. Я остолбенел от удивления. Это был Ю-ки… Не понимаю…что… Он видь даже очень редко разговаривал со мной, а вот взял и пришел…
— Привет!
— Привет. Ю-ки, а ты…
— Можно к тебе?
— Ну я здесь жду… - секунда паузы и я понимаю, что Рюто приедет поздно. – Ну заходи!
У меня не было никаких целей, видь я не хочу изменять Рюто. Ю-ки зашел в номер и сразу сел в мягкое кресло возле окна.
— А где Рюто?
Я шокирован! Откуда он знает, что я здесь должен бы быть с Рюто? Какая наглость! Я встряхнул головой и с удивлением спросил с надеждой, что мне послышалось:
— Что?!
— Значит я здесь лишний?
Меня опять охватил шок.
— Рёске, ты меня слышишь?
— Да. Рюто нет. А зачем он тебе? – ревниво спросил я.
— Не он…
Я дико возмутился.
— Уходи!
Он встал и с искрой ненависти в глазах ушел. Я уселся на кровать. Что это вообще было?
Неужели такой спокойный и милый парень… Видь он мог за все интервью даже слова не сказать, так же и на репетиции, а сейчас был таким раскованным и наглым. Входная дверь приоткрылась. Чьи-то шаги. Я подумал, что это Ю-ки, но издался голос Рюто:
— Уже спишь? Что так тихо?..
Он зашел в комнату и радостно кинулся меня целовать.
— Что с тобой, Рёске? Ты не в настроении… Что случилось?
В голове мелькнул Ю-ки со своей наглостью, наверное, не нужно рассказывать, что у меня был гость. Зачем будить ревность?
— Нет, милый, всё хорошо. Тебе показалось.
Я целую его, Рюто почему-то застеснялся. Это возбудило меня. Как я долго просидел, думая… о Ю-ки? Вот уже приехал мой любимый, а я продолжаю думать о Ю-ки. Мои мысли прервал смех Рюто.
— Здесь кто-то был… - сказал он.
Я распахнул ресницы. Почему он засмеялся? Наверное, от понимания, что это нелепая мысль.
— Рёске, кто здесь был?
Я перепугался, будто изменил:
— Ю-ки заходил. Спросил, когда репетиция.
Рюто улыбнулся с обидой и пониманием, что я не всё сказал. Я наченаю его целовать. Обнимаемся, Рюто повалил меня на кровать. Целует, а я улыбаюсь. Снимает мою футболку и покусывает мои соски. Я глухо застонал. Рюто обводил языком восьмерку, мои соски стали тверды, как пуговки. Я схватил Рюто за плечи и дал понять, что хочу быть сверху. Он, не сопротивляясь, лёг на спину, обнимая меня за шею. Я целовал его и раздевал. Рюто лениво помогал мне освободить его от одежды, но, когда я начел добираться к его возбуждённой плоти, он стал совсем бодр. Вот… я торкнулся губами его члена. Рюто глухо застонал… Вывожу языком какой-то иероглиф на головке его члена. Он выдает такие стоны, будто сейчас умрёт. Хватает меня за волосы, приподнимается, приподнимая мою голову, целует. Так страстно.. Наши языки переплетаются, как верёвки. Я беру его за член, Рюто начинает стонать мне в рот… Приспускаю свои штаны. Рюто нетерпеливо снимает с меня бельё и припадает устами к головке… Делает движения языком и начинает посасывать, впечатление, что он анаконда… какой рот! Делает так, что мне кажется, что я вот-вот кончу, но он мне этого не разрешает потому, что я должен сделать приятно ему… Я макаю свои пальцы в слюну и тянусь рукой к Рюто, но он резко бьет меня по руке.
— Рёске, сразу…
Я слегка удивляюсь , но повинуюсь его желанию. Беру Рюто за бёдра и он ложиться на спину. Медленно вхожу в него… он глухо стонет. Понимаю, что ему больно, погружаюсь во всю длину и останавливаюсь, чтобы он привык. Начинаю медленно двигаться, он обнимает меня за спину и я трусь животом об его плоть. Капельки пота стекают по шеи… Рюто так стонет… в этот раз как-то особенно громко и плавно. Он притягивает меня ближе, обнимая за шею и прижимая к себе. Какое у него горячее тело… Мы трахаемся как в последний раз! Горячая сперма заливает живот, а я кончаю в Рюто. Мы лежим на кровати, лаская друг друга. Я же думаю «Какой парень…».

***

Утро. Просыпаюсь с мыслю, что Рюто уже ушел… Да, так оно и есть… Встаю, одеваюсь, иду в ванную… Стук в дверь, наверное, это – Рюто. Открываю. Ю-ки?
— Нет, я не обнаглел! – вскрикнул он, улыбаясь.
Меня опять посещает удивление. Он входит в комнату, даже без спроса.
— Как ночь провел? Вот я не выспался… стены тонкие! Все из твоего номера слышно было…
Я засмеялся. Ю-ки кинул на меня невыразительным взглядом, смысла которого я не понял. Ю-ки засмеялся и дал жест, чтобы я посмотрел в окно.
— Радуга. Красиво, правда? – обратил внимание он.
— Да, очень…
Он направился к выходу. Ушел… Такой загадочный… Я уже чувстою, что Ю-ки мне нравится, но, как нерозгаданая загадка, которая просто привлекла внимание. Нет! Я не могу этого больше терпеть! Выхожу из своего номера, громко хлопнув дверью. Подхожу к Двери номера Ю-ки. Колеваюсь… Стою возле двери в отеле. Минут 15 стою. Сильна дрожь в руках, а дыхание дается с трудом. Вижу горничную, из простого перепуга стучу в дверь. Переполняет чувство страха… страха перед тем, что будет если он откроет дверь. Из-за двери ни шороха. Стучу еще раз, но громче. Чувствую дыхание в шею. Поворачиваю голову.
— Что ж ты стучишь? Я здесь…
Ю-ки мило засмеялся.
— Та ничего, Ю-ки. Я просто хотел спросить, когда репетиция…
Моя душа сжалась в комок. Стало совсем больно на сердце… я почувствовал, что он врывается в мое сердце…

***

С того момента мы начали чаще общаться. Проходило время… годы, но всего одна минута изменила все…
Я захожу в репетиционную и тут же Рюто бросается мне на шею.
— Рёске…
— Рюто, я уже всё решил! Не надо…
Он падает на колени и трудно дышит. Слышу всхлипы… Меня убивает его боль, но я уже всё решил.
— Рюто, встань… Извини меня… Я больше не люблю тебя. Ты мне не нужен!
В прошлый вечер… всё должно было бы быть не так… не с такими последствиями.
Тогда Ю-ки сидел в моём номере и рассказывал какие-то истории, которые я не мог сосредоточено выслушать. У него зазвонил телефон. Ю-ки прервался на полуслове и вышел из номера. Несколько минут и обратно он вошел совсем без настроения. Я решил ничего не спрашивать.
— Давай прогуляемся? – предложил Ю-ки.
Я согласился и за несколько минут и мы уже шагали по парку. Всё же не выдерживаю и спрашиваю:
— Ю-ки, что случилось?
Он останавливается и смотрит мне в глаза. Так искренне, как обиженный ребёнок. Вздохнул и припал губами к моим устам. Я оттолкнул его и вскрикнул:
— Но у меня же есть парень!
— Извини… мне просто плохо.
— Что случилось?.. Тебя бросили?
Он снова взглянул мне в мои глаза и поцеловал.
— Рёске, я знаю, что ты встречаешься с Рюто…
Ю-ки стыдливо опустил свои глаза… так мило и обижено. Это меня зацепило за душу и так захотелось его пожалеть. Я обнял его, Ю-ки хмыкнул мне в шею и прижался ко мне, как котёнок.
— Ю-ки, хочешь выпить? Забудь ты того, кто сделал больно…
— Нет, давай просто прогуляемся. Если я тебе надоел, то можешь уходить…
Пауза… Меня переполняет злость! Ю-ки посмотрел в небо… В небе так много звёзд… Потом посмотрел на меня и я начинаю понимать, что мои чувства к нему усилились. Я удивленно смотрю ему в глаза, вижу слёзы… Так хочется утешить… целую.
— Я люблю тебя, Рёске…
Все действия от поцелуя и к признанию длились минуту… или мне так показалось…
Я по уши влюбился в Ю-ки, сделав больно Рюто. Как только мы начали встречаться, то сразу начали ненасытно проявлять свои чувства, даже заигрывая друг с другом на интервью и было все равно, что нас снимает камера и эти видео увидят фаны… Я постоянно замечал обиженный взгляд Рюто. Стоило Ю-ки меня коснутся, как сразу же Рюто где-то девался, а Соу начинал смотреть на меня взглядом «Зачем обидел человека, который тебя любит? ».
Уход Соу из группы отразился на наших отношениях с Ю-ки. Мы начали часто сорится… наверное, просто я им перегорел. После этого Ю-ки стал опять замкнутым… В группу пришел Соши и в моей душе расцвела «любовь»… к новой загадке.

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Загадка ((Lolita 23Q, yaoi, angst, romance, love story, R))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009