Вторник, 21.11.2017, 03:49

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Всему виной дождь... - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Всему виной дождь... ((R, Angst, Romance, Aoi/Uruha))
Всему виной дождь...
Японутая_НякаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Всему виной дождь…

Автор: Японутая Няка
E-mail: rei_sioni@i.ua
Рейтинг: R
Фэндом: j-rock, «The GazettE».
Пейринг: Аой/Уруха
Жанр: Яой, Ангст, Романс, Лав Стори.

Всему виной дождь...
Я лежу на кровати и даже не замечаю, что уже на улице темно и начался дождь… Внезапно что-то ударило в окно… Буря… Просто ветка…. Я лениво поднялся и посмотрел в окно, какой ужас! Деревья выгнулись, будто, вот-вот сломаются, а ветер развеял хоровод из городского мусора…
− Фу! Какая гадкая погода. – подумал я и лениво пошел к кровати. Только заметил, что болит голова, но сил идти к аптечке нету, переболит. Ложусь в кровать из-за штор мелькнула молния. Слышу очень сильный гром, видимо, рядом ударила… Пропало электричество!
— Боже, здесь даже из-за грома не выспишься!
Небо мелькнуло еще раз, резкий поток света взволновал темноту, голова от этого болеть не перестаёт, наоборот… Ах, жутко громкий гром… Стук в дверь… Что? И кого принесло в такую погоду?! Я оживаю и подхожу к двери, стук стал довольно сильным. Приоткрываю дверь:
— Уруха?!
— Я … эт… проезжал мимо, а домой я не смогу доехать и… Аой, можно? – неуверенно бормотал Уру.
— Конечно! Проходи.
Уру жутко трясло. Он провел рукой по мокрым волосам, немножко прощёлкав зубами, вздохнул и начел снимать куртку. Снова гром. Я знаю букет фобий и комплексов Урухи, он всегда так неосторожно их проявлял, я знал, что одним из страхов этого нежного парнишки была гроза. Гром… Уруха со всех сил старался не показывать свой перепуг, но, все же, его страх очень заметный. Я начинаю задумываться… В голове сплошная каша, мысли прерывает Уруха:
— Аой..
Я смотрю на мокрого Уру, несколько секунд соображаю:
— А! Извини, я сейчас!
Я хватаю его за руку и указываю путь на кухню, сам же разворачиваюсь и направляюсь в комнату за сухими вещами. Вхожу в комнату, слышу, что Уру шагает за мной. Боже, он видь боится, как я мог оставить в одиночестве… Слышу, что он стоит и ждет меня… слышу гром и вздыхание Уру, нужно его отвлечь и успокоить:
— Куда ехал?
— Та Руки попросил забрать очередную хрень, которую он заказал…
— Шлюху? – шутя спросил я.
— Хах… нет, браслет… - вот, я уже слышу в твоём голосе улыбку. Понимаю, что меня это успокоило… Неужели я переживаю за тебя?
— Браслет… - вздохнул я.
— Да. Я не успел забрать его… заберу завтр… - не успел закончить Уруха, комната осветилась, услышался громкий гром.
Я рылся в шкафу, но услышал, что Уру тихонько всхлипнул. Я обернулся и увидел, что он прикрыл своими утонченными руками лицо… Достаю из шкафа сухую одежду, буквально, подбегаю и протягиваю её другу. В полумраке вижу твои удивленные глаза. Ты смотришь на меня как на спасителя, так ласково и благодарно. Уже и у меня внутри все, как верёвками перетянулось. Еще секунда и пришел в себя и дал тебе в руки одежду. Ты улыбнулся! Боже, надеюсь ты не понял мой взгляд… Внутри вновь верёвки… нет, что-то другое… Ты прожигаешь меня взглядом и мне становится совсем худо.
— Где можно переодеться?
Я не услышал слов, но прокрутил звук в голове, поняв смысл, указываю тебе рукой, что я сейчас выйду:
— Можешь здесь, я выхожу.
В ответ ты хмыкнул и начел растёбывать пряжку пояса. Вот… я закатил глаза и вышел. Больше всего я сейчас хотел, чтобы ты меня не понял. Так долго я ждал твоего понимания, а сейчас… просто боюсь… просто не подходящий момент… ирония. Зачем все это, мне и так хорошо! Нет, мне безумно плохо…
— Аой… - ты прерываешь мысли.
Я оборачиваю голову, вижу тебя уже во мраке.
— Аой…
Я вдыхаю, но чувствую, что мне не хватает легких.
— Что?
— Ничего, просто дал знак, что я уже здесь.
Я удивился. Не зная, что ответить, говорю:
— Хорошо…
Слышу, что ты хмыкнул. Это меня, буквально, убило. Свет снова наполнил комнату, гром… ты садишься возле меня. Теперь мы двое сидим на кухне и молчим. Гром… ты вздрогнул. Как тебе хватает наглости сидеть возле меня и боятся… я подумал, что моё присутствие убережет тебя от страха… ошибся… Я смотрю на тебя и меня переполняет злость и переживание, достаю из кармана мобильный телефон…
— Ты что?! Нельзя во время грозы… - не договори ты.
Тревожишься? Не надо… Я включаю Chizuru. Ты вздыхаешь.
— Нет, не надо музыки, тем более грустной…
Я тяну руку к телефону, лежащему на столе.
— Аой…
В который раз на этот вечер слышу своё имя с троих уст, но на этот раз как молнией пробило.
— Аой!..
Поворачиваю голову, а ты берёшь меня за руку. Тысячи иголок прожгли тело, музыка продолжала играть и от неё иголки достали до самого сердца. Гром… Ты вцепился в объятия…
— Аой…
— Не бойся… Я же рядом…
— Я знаю… Я уже не боюсь… просто…
— Что?
— … больно. – окончил ты.
Я прижал Уру к своей груди и почувствовал его дыхание на своей шее.
— Почему больно? – спросил я.
— Знаешь, я, наверное, уже пойду…
От удивления я даже рот раскрыл.
¬— Но почему?! Дождь же!
Уру оторвался от объятий.
— Нет…
Он встал и подошел к двери. Сердце обливались кровью, я ничего не понимаю…
— Почему?! – вскрикнул я.
Злость перекрыла мой разум, я схватил Уру за руку. Он на секунду замер, развернулся, посмотрел на меня… сжал мою ладонь…
— Выключи телефон… гроза… - сказал он.
— Останься…
— Зачем?
— Я ничего не понимаю! В честь чего ты так резко решил уйти?
Он молчал… Отпустил мою ладонь и пошел к двери. На столе лежал телефон, в котором играла музыка. Я слышал твои вздохи. Что это? Почему ты идёшь? Я хочу, чтобы ты был рядом… Останься… Обними меня еще раз… пожалуйста!
— Стой!
Я не выдержал и вскрикнул. Вот я уже и подбежал и обнял его за спину, мои руки скрестились на его груди, а он оттолкнул меня. Всхлип… Плачет?
— Уру, объясни…
— Не могу…
Я не выдерживаю и хватаю его за плечи. Уру смотрит на меня мокрыми глазами. Молния… и его глаза показались совсем обиженными. Я целую… твои уста словно растаяли. Но ты снова оттолкнул меня.
— Аой, я тебе не нужен …
И я не могу найти какие-нибудь слова! Ты просто добыл меня этой фразой.
¬¬¬— Я люблю тебя, Аой… Больше жизни, но ты совсем холоден ко мне. И этот поцелуй ничего не значит для тебя! Ты также даже фанатку целуешь, если она хорошо попросит!!! – ты кричал, а с твоих глаз лились слёзы. Они текли по твоим щекам, обжигая мое сердце. Я понимаю, что моя влюблённость отразилась на наших отношениях потому, что я из страха боялся, что ты заметишь мои чувства, если мы будем часто общаться… не поймешь их… Я же боялся тебя потерять, а ты сейчас так неправильно меня понимаешь и от этого мне, как ножи в сердце.
— Заткнись!!! – вскрикнул я, понимая, что уже рыдаю от его холодных слов.
Глаза Урухи распахнулись с искрой ненависти. Я начиная целовать тебя так, как никогда и некого. Страстно, ласково, с глубокой обидой… Мы оба рыдаем.. Ты всхлипываешь, а я покусываю твою верхнюю губу. Выдыхаю тебе в губы «Я люблю тебя» и ты начинаешь отвечать на мой поцелуй, обнимая меня за шею. Песня в телефоне заканчивается словами «Почему мы не можем быть вместе?»
. Ты это заметил и секундой кинул взгляд в сторону телефона и на твоих глазах появляются слёзы.
— Мы будем вместе… - шепчу тебе на ухо.
Вот твои пальцы погрузились в мои волосы.. так нежно. Начинаешь целовать мою шею. Так трудно и быстро дышишь… наверное, воздух кончается потому, что я тоже начинаю задыхаться.
— Я тебе нужен?.. – спроси он, посмотрев в мои глаза.
— Я люблю тебе. – целую твою ладонь.
— Ты мой! Ты мой!!! Ты теперь мой! – тихонько улыбались твои уста.
В твоем голосе было столько счастья, согревая мне душу. Ты целовал мою шею, шептав моё имя. Мы повалились на пол. Песня начинает идти по кругу. Ты, как, проклиная, меня просишь:
— Выключи… пожалуйста… умоляю!
Но я настолько увлечён тобой, что даже шагу сделать не могу, видь, отдалюсь от тебя. Ты начинаешь будить боль во мне. Вот ты сверху меня, смотришь в мои глаза, упёршись руками в пол, мрак поменялся на что-то светлее или мои глаза уже привыкли к темноте? Нет, гроза умолкла и в окно светит луна. Я беру тебя руками за талию и переворачиваю на спину, теперь сверху я. Ты улыбаешься и обнимаешь меня за плечи. Я улыбаюсь, в ответ и целую твои нежные губы. Такие нежные… та деталь, которая при нашей первой встречи не давала мне спать спокойно ночами… губы. Ты так медленно рушил мой внутренний мир и теперь я даже боюсь вновь поцеловать тебя, а, может, ты уйдёшь? А, может, навсегда? И что будет со мной, если я тебя потеряю? За секунду мою голову успели отведать тысячи мыслей, мои уста начали трястись от переполненной эмоциями души. Ты это заметил и засмеялся, так мило, как ребенок. Прижимаешь меня к своему телу:
— Ну же!
Я улыбаюсь и целую тебя, оставляя засосы, чувствую, как вздрагивает твоё тело. Ты выдыхаешь мне в ухо: «Не пожалеешь?». И я молча начинаю прокладывать дорожку из поцелуев ниже и ниже, начинаешь снимать мою рубашку, а я твою… Несколько мгновений и я чувствую, что ты дёргаешь пряжку на моем поясе. Меня удивила такая решительность, раньше бы ты просто ушел, но не сейчас… ты же любишь меня… значит останешься. Твоё дыхание резко ускорилось, ты повторил:
— Ну же…
Нет, милый, я буду мучить тебя, как ты меня. Я плотно прижимаю тебя к полу. Чувствую, как сильно ты уже возбуждён. Опускаюсь ниже, наши пальцы уже переплетаются в старании освободить тебя от пояса. Ты глухо застонал, почувствовав, как я провел пальцем по твоей возбуждённой плоти. Я кончиком языка провёл по длине ствола и начел покусывать кончик. Лежишь передо мной и задыхаешься, но я начинаю посасывать головку. Ты судорожно берёшь меня за волосы и пытаешься сделать мне больно. Делаю движения языком и теперь уже ты трахаешь мой рот. Держу тебя за член рукой и отрываю свои уста, приспускаю твои штаны. Ты уже знаешь мои мысли… Я сделаю тебе больно за боль твоих слов, которые я услышал сегодня… Приспускаю свои штаны, ты с хихиканьем смотришь мне в глаза и киваешь. Закидываешь свои стройные ноги мне на плечи и вскрикиваешь, когда я всё же делаю тебе больно. Начинаю двигаться, а ты глухо стонать… Закусываю губы, боясь закричать, чтобы слышать только тебя. Вот я не рад темноте, хочу видеть всего тебя… Спонтанно беру тебя за член, а ты, как послушный раб, но такой скованный. Я отпускаю твои ноги и беру тебя за плечи, лёжа на тебе, говорю:
— Расслабься…
Несколько секунд и ты, как растаял… мой раб. Почему ты так сейчас угождаешь мне? Я вижу, что твои уста вздрогнули:
— Аой, можно?
Я не понимаю значения этих слов, но за секунды моего молчания ты начинаешь меня отталкивать, я уже вышел из тебя… не такой уж ты и послушный, если не кончим - обоим потом будет плохо. Ты садишься на колени и кладёшь мне на мою грудь свою утончённою руку и толкаешь так, чтоб я лёг на пол. Берешься рукой за мою плоть. Как я мог подумать, что уже все?! Твои уста покрывают головку моего члена. Не выдерживаю и всхлипываю. Начинаешь сначала плавно и ритмично обводить языком головку, а потом так же ритмично её посасывать. У меня даже в глазах потемнело, я слышу своё громкое сердцебиение. Ты упираешься руками в мой живот и начинаешь подниматься, снимаешь свои штаны и с громким всхлипом садишься на меня, теперь ты сверху. Начинаешь быстро двигаться. Мне стало совсем горячо. Я полностью расслабился… оргазм. Беру твой член рукой и натираю пальцами головку, твои всхлипы переросли в крики. Не выдерживаю и кончаю в тебя, затем ты кончаешь мне в руку. Слазишь с меня и падаешь на пол. Я хочу знать какой ты на вкус, слизываю твою горячею сперму со своей руки. Ты замечаешь это и начинаешь меня целовать, хоть я еще и не успел пальцев с рта достать. Мы валяемся на полу, как полуживые. Трудно дышим… Ты обнимаешь меня, шепчешь, что любишь. Я отвечаю тебе поцелуями.
— Аой, давай ляжем на кровать. Пол холодный…
Я молчу, просто думаю о том, что мы вытворяли.
— Если хочешь – я уйду…
Я удивленно хлопнул ресницами. Мне послышалось?!
— Нет! Останься… Навсегда. – нежно беру тебя за руку.
Поднимаюсь и веду тебя в спальню. На кухне тихонько играет Chizuru. Ты накрываешься одеялом, а я иду, чтоб выключить музыку. Выключаю, отправляюсь к тебе. Уснул так мило, как котёнок. Ложусь рядом. Обнимаю. Целую в носик. Боюсь разбудить…

***

Утро. С трудом открываю глаза. Скринсервером перед моими глазами твоё лицо… вчера… в полумраке. Осматриваюсь вокруг… тебя здесь нету… как обидно… в комнате светится свет… электричество есть… хорошо. Несколько минут лежу в кровати, взглянув на часы, понимаю, что пора на репетицию. Лениво собираюсь, а ты не покидаешь мои мысли…

***

Пришел чуточку раньше. Снимаю куртку уже в коридоре. Из-за двери слышу твой смех… душа в комок, приоткрываю дверь… Ты целуешься с Каем, а говорил мне, что любишь… Вспоминаю слова песни Chizuru…
«Мои глаза отражают твой образ
Даже спустя день после потери знака того, что ты придешь
Ты всегда будешь стоять прямо перед моими глазами
В те дни, когда солнечный свет осветляет верхушки деревьев
Я больше не буду рядом с тобой»

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » FanFiction по другим группам/фильмам » J-Rock » Всему виной дождь... ((R, Angst, Romance, Aoi/Uruha))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009