Суббота, 17.11.2018, 18:47

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Никому не говори... - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: КатипунЪчик, Избалованная  
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » Никому не говори... (NC-17. фемслэш)
Никому не говори...
ПриносящаяСмертьДата: Суббота, 07.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: Никому не говори…
Ник: ПриносящаяСмерть
Пэйринг: Анна/Эмма
Рейтинг: NC-17
Жанр: фемслэш
Условия размещения: только с разрешения автора
Примечание: Рассказ ведется от лица Анны, которая рассказывает о своей подруге и их «невинных» забавах своему другу.
***
Кажется, я влюбилась. Знаешь, как это бывает? Раз, что-то в мозгу передергивает, и ты уже не можешь без нее и постоянно о ней думаешь. Я до сих пор представляю наш с ней совместный пост влюбленный первый раз, мы именно в тот вечер признались друг другу в симпатии. И ты, конечно же, хочешь, что бы я об этом тебе рассказала? М? Неправда ли? Ладно, так уж и быть, я побалую твой мозг свежими россказнями.
…Она сидит у меня на заднице, по пояс обнаженная, и массажирует мне спину. Классно так. Разминает каждую мышцу, проводит руками так нежно, а иногда с нажимом именно так, где это требуется. Я балдею… Я начинаю возбуждаться от такого невинного массажа, возбуждение закручивается тугим узлом внизу живота и разливается по телу…Ммм… Не могу до сих пор вспоминать без дрожи в теле…После нескольких минут мы меняемся, теперь я усаживаюсь на нее и ласкаю ее спину, руки…После массажа все тело расслабленное, но возбуждение не спадает, я хочу ее сильнее…Мы долго целуемся. Медленно, сладко, неспешно, играем языками, нам некуда спешить. Возникает такое чувство что и не особенно опишешь словами… Это когда ты течешь, хочется к себе прикоснуться, но ты не делаешь этого, потому что растягиваешь удовольствие. Это как раз то состояние когда ты награни, еще чуть-чуть, еще парочка прикосновений…
Мы ласкаем друг другу груди, я сжимаю ее соски между пальцами, сначала слегка, а потом немного сильнее, не больно. Помогаю ртом, обхватывая вершину соска, посасывая его, лаская языком вокруг, покусывая грудь легко, едва ощутимо. В трусиках уже мокро у нас обоих, нас ведет, сбитое дыхание, едва сдерживаемые стоны...
Быстро избавляемся от оставшейся одежды, начинаем ласкать друг друга пальчиками, лежа друг к другу лицом и не прекращая не на минуту целоваться. Она засасывает мой язык и одновременно проникает двумя пальцами в меня, средний и безымянный, большим пальцем водит по клитору, скользит медленно, но с нажимом. Копирую ее движения, она стонет мне в рот, выгибаясь навстречу руке. Вынимаю из нее пальцы и придвигаю средний палец, скользкий от ее выделений, к ее попке. Она сжимается. Продолжаю ее целовать и двигаю большим пальцем по ее клитору. Через несколько минут мои действия возымели эффект и я ввожу палец до первой фаланги. Продвигаю еще немного…м-м-м…в ней так тесно, туго, горячо. Двигаю пальцем у нее в попке, опускаюсь к ее киске и провожу языком по клитору. Ей нужно еще немного, она беспрерывно течет, насаживается на палец и подается навстречу моему языку. Неожиданно она вздрагивает, выгибается, сжимает пальчики в кулачек и, сдерживая стон, кончает…
Ложусь рядом с ней, жду, пока она, отойдет, восстановит, сбившееся дыхание и лениво поглаживаю себя. Она подхватывается через несколько минут и восхитительно трахает меня пальцами, облизывая клитор, гладит свободной рукой внутреннюю сторону бедра и грудь. Завершение было восхитительное, я бурно кончила и не меньше нее отходила.
Я думаю, тебе понравилось. Но не думай искать смысл в моем рассказе, это ведь просто наши забавы…
 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » Никому не говори... (NC-17. фемслэш)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009