Вторник, 21.11.2017, 03:37

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

«Лилия и две черные розы» - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КатипунЪчик, Избалованная 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » «Лилия и две черные розы» (слэш, гет, дарк, ангст, твинцест,мини, NC(вроде), в процессе)
«Лилия и две черные розы»
ShessДата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:01 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: «Лилия и две черные розы»
Автор: Шесси
Бета: Silent Canary
Рейтинг: планировалась НЦа, но как-то не вышло.
Пейринг: м / ж / м
Жанр: слэш, гет, дарк, ангст, твинцест
Размер: мини
Статус: в процессе
Посвящение: Моим дорогим Никки и Алексу. Милые, я вас люблю. Вы у меня самые лучшие!
Дисклеймер: Все мое! Персонажи мои, поэтому, если хочу, имею КАК хочу, ГДЕ хочу, С КЕМ хочу и КЕМ хочу, и даже ЧЕМ хочу, а я ХОЧУ!
От автора: Первое произведение с грустным, немного странным концом.
Очень строго прошу не судить... а просто строго можно. =)
Комментарий беты: "Бета любит запятые и точки >_< А ещё у беты кевларовые доспехи от тапочек! Я пуленепробиваема!!! Му-ха-ха!"
Предупреждения: твинцест, смерть персонажей.
Связь: Е-mail: shess666@mail.ru , icq: 463 588 645, + есть в контакте))
Саммари: Что может случиться, если брат с сестрой близнецы? А если они любят одного и тоже человека? Парня? А этот человек любит их, обоих? И близнецы любят друг друга? И если они все вместе счастливы?...

начало от 3.11.10
закончено...



 
ShessДата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:03 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Если громко крикнуть, не факт, что тебя услышат...
Если заплакать, не факт, что пожалеют...
Если рассказать, не факт, что выслушают...
Если не подать вида...пройти улыбаясь и хранить молчание, заметят все...
заметят и обвинят в чужой боли...

ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЛОЖКА)))
и когда-нибудь она тут будет... надеюсь..


Лилия и две черные розы.

Они не похожи, нет. Они — одинаковые. Близнецы, но скорее как клоны, хотя и разного пола. Они любят классическую музыку, шоколад и миндаль. Любят белый цвет. Им нравится ярко красить глаза. Они любят парней. Нет, не так. Они любят только его, ну и друг друга. А он любит их. Они втроем неразлучны и в их отношениях нет грубости, жестокости, ревности, только любовь и нежность. Странно? Может быть. Но они счастливы... пока они вместе.
Близнецы. Невысокие (173см), зеленоглазые, их глаза напоминают изумруды, с темно-русыми волосами с неизменно косой челкой и двумя ярко-оранжевыми прядями. У них проколоты уши (в левом две серьги в виде черных роз, а в правом — белая лилия). Насколько я знаю, розы символизируют парней, а лилия — девушку (почему так — не знаю). Я бы розами назвала близнецов, но это же не моя история, поэтому промолчу) Девушка - милая, ласковая, немного наивная, защищенная от всех невзгод сначала братом, а потом и Олегом.
Кстати, ее зовут Мила, а её близнеца — Тим. Она старше его на восемь минут, поэтому восемь — их любимое число. Тим — это яркий пример истерика и, наверное, фрика (я пишу, что думаю, и меня не касается, что для вас слово «фрик» имеет другое значение). Он ненавидит эмо, ибо их с сестрой часто путают с ними. Он вспыльчив, с удивительным постоянством впутывается в не очень хорошие истории, из которых, не крича и не обвиняя его, вытаскивает Олег. Тим не курит, он просто ненавидит запах табака. Но прощает эту маленькую слабость своему любимому. Им с Милой нравятся плюшевые игрушки, они любят кошек. У них нет друзей. Просто им не нужен никто кроме друг друга и Олега. Вам стало интересно кто такой Олег? Да? Ну тогда я, пожалуй, расскажу.
Олег. Высокий (192см), симпатичный парень с немного растрепанными пшенично-золотыми волосами и небесно-голубыми глазами. Ему 26 лет. Он всего на четыре год старше близнецов. Его тело совершенно. В нем нет ни грамма жира, сплошные мускулы. У него проколота правая бровь и язык. И, наверняка, вы уже догадались, что в его брови — две черные розы, а в языке — лилия. Олег веселый, жизнерадостный. Такой любимый, чуткий и внимательный. Расчётливый и грубый с людьми, но такой ласковый и домашний с близнецами. Он ненавидит японскую кухню, но Тим с Милой ее обожают, поэтому четыре раза в неделю они ужинают именно в суши-баре.
Я не буду рассказывать как началась эта история. Я лучше расскажу, чем она закончилась. Точнее как.
Стоит холодный морозный день, вечером будет пурга, но их это не останавливает, ведь в четверг они всегда ходят в ресторан и едят европейскую кухню. Они как обычно едят, пьют, смеются как всегда. Олег закуривает, и близнецы начинают петь караоке. Всё как обычно. Почти. Посыпались шутки, и одна из них задевает девушку. Парни не придают этому значения. Мила, плача, выбегает из кафе, ловит такси и, убедившись, что ей хватит денег добраться до дома, садится в машину. В это время Олег, бросив деньги на стол, и, схватив Тима за руку, бежит за Милой. Но они опаздывают и это не как обычно. Тим, матерясь и ругая их с Олегом поведение, заводит автомобиль. Они проезжают квартал и черный «Лэндж Ровер» глохнет. Тим опять начинает злиться. Олег прижимает его к себе, шепча: «Не переживай» и нежно целуя Тима в самый уголок рта, проводит языком по нижней губе. Тим нетерпеливо притягивает Олега ближе. Мир перестает для них существовать. Олег тянет парня на себя и тот оказывается у него на коленях. Олег медленно снимает с Тима футболку, лишь на секунду оторвавшись от поцелуя. Его руки ласкают соски Тима, заставляя того стонать. Одной рукой Тим расстегивает пуговицу на джинсах Олега, а другой притягивает парня ближе. Хотя куда уж ближе? Мгновение, и джинсы Олега болтаются где-то на щиколотках. Мгновение, и теперь уже джинсы Тима валяются где-то под сиденьем, как, собственно, и трусы. Еще мгновение, и Тим достает смазку из бардачка. Секунда. Холодные пальцы скользят в него и он прикусывает губу. Олег улыбается и нежно обхватывает член Тима, пальцы Олега находят простату и Тим уже выгибается, сидя на нем. Тим разочарованно стонет, когда любимый вынимает пальцы, но притихает, ощущая член Олега у своего ануса. Олег сразу входит до конца и, не давая времени привыкнуть, двигается резко и быстро, с каждым толчком заставляя, Тима все сильнее изгибаться и громче стонать.
Через пятнадцать минут машина уже мчится по гладкой, покрытой льдом дороге. Тим сильнее давит на газ. 80...120 км / ч ...160... Олег пытается образумить его, пытается заставить сбавить скорость, но Тим не реагирует. 190 км /ч… 195...210… Дорога пустая и ничего не было бы видно, если бы, не десятки фонарей. «Лэндж Ровер» несется по встречной полосе. На повороте слегка заносит. «Тим, сбавь!» - кричит Олег. «Но Олег ...мы должны догнать ее. Мы и так слишком задержа...». На этом фраза обрывается, из-за поворота неожиданно выскакивает грузовик прямо на пути их машины. «Лэндж Ровер» отлетает в сторону и несколько раз переворачивается …

***
Говорят, близнецы чувствуют боль друг друга, как и люди, любящие друг друга, но это не так. Она не почувствовала ничего. Только разочарование. Ведь с того момента, как она сбежала, прошел час. Мила уже пятнадцать минут как дома, а их все нет. Может они решили, что глупо за ней бегать? Или подумали, что ей просто захотелось спать? Нет. Разлюбили? Нет. Ведь еще утром они говорили, что любят. Но что же тогда?..........телефонный звонок оглушил тишину своей немного грустной, но безусловно красивой мелодией.
-Мила Николаевна?
-Да
-Вас беспокоят из больницы …
-Что с ними?
-Тимур Николаевич попал в автомобильную аварию и ...
-А Олег? Он с ним? Они в порядке?
-Простите, Мила Николаевна, но ваш брат погиб, -последовала долгая пауза, - а Олег Викторович в коме...
Она молчала. Просто не могла вымолвить ни слова. Так не должно было случиться. Это шутка. Чья-то глупая шутка. На самом деле все не так. Олег с Тимом сейчас сидят в кафе и думают, каким способом будут извиняться. Да, она уверена в этом. Просто потому, что хочет в это верить.
-Мила Николаевна, вы не могли бы подъехать в морг №6?
-Да...

***
Это действительно Тим... как будто он спит. Всё те же черты лица, едва заметная полуулыбка... Она бросилась к нему и начала трясти:
-Тим! Пожалуйста, очнись! Это глупая шутка! Так нельзя! Ты не можешь меня оставить! Тим…
Она осела на пол, слезы медленно текли из-под ее полуопущенных ресниц, но она не переставала шептать его имя «Тим…»

***
Вот уже неделю она жила в больнице, в палате № 786. За это время Олег ни разу не приходил в сознание, а врачи лишь разводили руками. Девушка, не отрываясь, смотрела на лицо Олега, в надежде, что он, почувствовав взгляд, подаст ей какой-нибудь знак. И действительно, он как будто почувствовал ее присутствие: губы дрогнули и он, открыв глаза, прошептал «Тим…». В его голосе она слышала боль, такую же, какую испытывала сама.
-Ол..Олег, все будет х..хорошо, я об..обещаю, м..милый, м..мы справимся.
Мужчина снова потерял сознание...

***
Она смотрела на белый гроб, человека в нем и не чувствовала ни боли, ни сожаления -ничего. Как будто там, в белоснежном гробу, лежит она, а не ее близнец. Даже сейчас они не похожи, они — одинаковы. Бледно-серое лицо, жирная черная подводка на глазах, невероятное количество туши и бледно-оранжевый блеск. Даже одежда: черный брючный костюм и ярко-оранжевая, под цвет блеска, шелковая блузка.
Как будто сквозь туман она видит его. Ей хочется плакать, но слез уже не осталось, да и зачем давать лишний повод тем, кто пришел посмотреть на похороны человека, испортившего им жизнь по их мнению…

........TBC............



 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » «Лилия и две черные розы» (слэш, гет, дарк, ангст, твинцест,мини, NC(вроде), в процессе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009