Вторник, 21.11.2017, 03:44

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Девушка моей мечты - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: КатипунЪчик, Избалованная 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » Девушка моей мечты (слэш, мини, G, закончен)
Девушка моей мечты
ShessДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: "Девушка моей мечты"
автор: Герцогиня_Шесс
бета: Леди в Красном
жанр: легкий стёб, humor (попытка), romance , СЛЭШ
рейтинг: G
пейринг: Серж / Крис
размер: мини
предупреждения: отсутствуют...
от автора: иногда три дня могут изменить всю жизнь..
самари:
"...Почему только я, встретив девушку своей мечты, мог не заметить под её юбкой-поясом, внушительную часть совсем не женского тела??! ..."

Прикрепления: 5366065.noext(84Kb)



 
ShessДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
1 день
POV Крис

Я молодец. Я справлюсь. Ещё один день. Это же только первый день. Я смогу. Так нужно.
Успокоить себя очень сложно. Пытаешься, пытаешься, но всё напрасно. Моя истерика не угасала. Мне всё так же было плохо и одиноко...

Конец POV Крис

POV Серж

Второй курс. Второй год в этом никчемном универе с этими бездарными существами, не вполне успешно прикидывающимися людьми.
Первая пара. Первый урок философии в этом году.
Звенит звонок. В аудиторию заходит молодая...преподавательница? Что она здесь (!) делает. Она же идеальна: её глаза, её фигура, улыбка, которой она одарила класс... Вслед за ней вбегает нечто с первого курса (я это понимаю сразу, ибо "нечто" тащило учебники без сумки, пакета, то бишь в руках. А на зрение я никогда не жаловался ) Насколько всё плохо я понимаю сразу. Ведь у нечто нет ни единого шанса продержаться даже в этом(!) богом забытом универе.
Преподавательница на нее как будто не реагирует, но я замечаю, как она подмигивает нечто. Оно тепло улыбается ей в ответ. Я вздрагиваю и понимаю, что с ней надо познакомиться, хотя бы ради этой улыбки ( Да! Я уже решил, что это девушка ) Это...мило?
- Меня зовут мисс Эйвен и я ваш новый учитель по философии. Мне очень приятно, что я буду преподавать именно у вас. Итак, начнем лекцию.
Я надел наушники, но музыку так и не включил, ибо меня отвлёк возглас той самой первокурсницы:
- Эни! Мне надо выйти,- девушка вскочила и бросилась к выходу.
- Крис! - закричала мисс Эйвен, - Это же моя первая пара,- обреченно вздохнула преподавательница и неожиданно для всех разрыдалась.
Кто-то подбежал к ней, стараясь успокоить, кто-то за компанию, лишь не многие не сдвинулись с места. Такие как я, и подражающие мне.
- Зачет получат всё. Здесь ничего не происходило,- прошептала Эни Эйвен, но все её услышали и молча закивали,- Можете быть свободны.
Все вышли на перерыв. Я сходил в кафе, отсидел еще три пары и пошел, наконец, домой и сразу же, завалившись на кровать, уснул.

Конец POV Серж

2 день

POV Серж

До звонка оставалось ещё минут пятнадцать, но все уже сидели на местах, ибо социологию вел "великий-и-ужасный" Дмитрий Сергеевич, русский по национальности. И боялся его даже всесильный мэр этого городишки.
За десять минут до звонка зашла та самая первокурсница, но уже одетая в высоченные сапоги на огромной шпильке, короткую красную плиссированную юбочку, из-под которой виднелись белые подвязки чулок и в белой блузке с красным галстуком. Она , подмигнув Дмитрию Сергеевичу, который лишь обреченно вздохнул, продефилировала на свободное место, которое оказалось рядом со мной. Сев, закинув ноги на стол, протянула мне руку:
-Крис
Всё еще находясь в стадии шока, я её пожал(руку разумеется):
-Серж
-Мне очень, очень приятно познакомиться,- улыбнулась Крис и ...стала меня игнорировать, слушая мистера Медкина.
После пары, я решил предложить ей что-нибудь выпить, но Крис подошла к Дмитрию Сергеевичу и стала что-то спрашивать, а тот не послал ее как всех студентов, а стал что-то воодушевленно рассказывать.
Стоит ли мне говорить, что они пошли обедать вместе? А чуть позже к ним присоединилась мисс Эйвен, вместо приветствия поцеловав мистера Медкина и отвесив подзатыльник Крис. ( Да! Я следил за ней и что? Таак! Похоже, я влюбился.. )
Конец POV Серж

Ночь между 2 и 3 днём
POV Серж

Звонок в дверь.
-Черт! Кого это принесло?- матеря человека вытащившего меня из расслабляющего душа, буркнул я. Я попытался, но не смог найти полотенца. Неважно. Всё равно впускать не собираюсь. И я прошлепал босыми ногами в коридор.
Ещё шесть звонков подряд и я резко открыл дверь:
-Како...?- не успев договорить "го", я влетел обратно в квартиру.- Что за хрень?
-Я не хрень!- возмутилась...
-Крис??? -Ага. А ты кого ждал? Я поживу у тебя пару дней?
Сказать, что я удивлен, это не сказать ничего. Я был тупо в шоке.
-Хорошо,- всё еще плохо соображая, пробормотал я.- Проходи.
-Ага! Спасибочки,- Меня резко отодвинули с прохода, и Крис прошла в ванную, совершенно не реагируя на мой обнаженный вид.
Через два часа, когда я начал засыпать Крис вышла из ванной и я не нашел ничего лучше, как потерять сознание. Когда меня привели в чувство, прозвучал вопрос:
-А что? Почему тебе можно ходить голым, а мне нет? Тем более там нет полотенца..
Скажите! Почему только я, встретив девушку своей мечты, мог не заметить под её юбкой-поясом, внушительную часть совсем не женского тела??!
И тут я начал ржать Черт! Она парень! Крис парень! Вполне себе такой...красивый, с офигенной фигурой...Что?! Я влюбился в парня? После этой мысли я снова собрался грохнуться в обморок, как на меня полилась ледяная вода.
-А-а-а-а!
-Не ори! Я просто попытался привести тебя в чувство.- я мутными глазами посмотрел на Крис,- Всё! Иди спать, Серж.

Конец POV Серж

POV Крис
Ну что он за придурок? Ну да, я такой! Одену юбку и вообще от девушки не отличишь! Этот-то чего так завелся? Ну перепутал! Так не только он! Ну, с кем не бывает? Ещё и в обморок грохнулся. Зашибись! И что с ним мне делать?

Конец POV Крис

3 день

POV Серж

Нет! Ну, присниться же такое! Да, фантазией меня не обделили. Когда всем раздавали ум, логику, я хапал фантазию...тоннами... Но кто-то сжалился надо мной и одарил всем, чем можно.
Я встал с кровати и пошел на кухню, из которой доносились ароматные запахи. Я тут же влетел в помещение и увидел незнакомого парня, одетого в темные облегающие джинсы, гриндера и огромную тунику с надписью "Fuck off" ( Стоп! Это же мои вещи?!) жарившего бекон (Ух, ты! У меня бекон, оказывается, был) Черт! Это не сон. Это кошмар наяву.
-Привет, Серж! Прости, я больше так не буду. Честно. Хочешь, я могу поехать раньше тебя, что бы ничего не подумали?- в конце уже ржал парень
-Привет, Крис!- опять стормозил я, но тут очухался и прижав Криса к стене, прорычал:
-Что за шуточки?
-Никаких шуток. И ты так(!) всегда реагируешь на людей, готовящих тебе завтрак, соня?-он взглядом указал на ширинку моих джинсов. Мда! Это же не на него? Скажите, что нет!! черт! Мне окончательно сорвало крышу и я заорал на него:
-Обычно, да. Если человек здесь утром, значит вчера я его трахал.
-Эмм! Ты хочешь это исправить?
-Что исправить?- в очередной раз ступил я.
-Ну..мы вчера не переспали, а я приготовил бекон,- объяснил мне Крис и снова засмеялся.
-Спасибо за предложение, но Я НЕ ГЕЙ!-достаточно громко я сказал ему на ухо.
-Как знаешь,- Крис подошёл к столу и залпом выпил стакан моего любимого апельсинового сока(судя по всему это был последний стакан) и схватив мой рюкзак, свалил в универ. Как же хорошо, что у меня не одна сумка. А этот псих мне за всё ответит! Сегодня же!
* * *
POV Серж

Когда Крис зашёл в аудиторию, все уставились на него, ибо мисс Эйвен ехидно спросила:
-Крис, дорогой, неужели ты решил стать натуралом? Или на каблуках настолько неудобно ходить?
Все начали ржать, поняв, что вчерашняя красотка и этот парень, одно и то же лицо.
-Ты просто завидуешь, что я не могу залететь, даже если буду трахаться со всеми с кем хочу. А с тобой, детка, так не прокатит. Пару раз и ты в роддоме.
Все резко замолчали, предполагая, что у мисс Эйвен начнется истерика.
-Молодец, Крис,- улыбнулась Эни Эйвен,- ты всё таки научился нормально отвечать на колкости. ''Знакомство'' с владельцем ''Nix'' пошло тебе на пользу.
Крис посмотрел Эни в глаза и ухмыльнувшись парировал:
-Он классно трахается..
При упоминании о самом богатом человеке штата-владельце глянца ''Nix'', а по-совместительству моего дяди, начался ажиотаж. И я схватившись за голову, сбежал из аудитории.

Вечер того же, 3 дня.

-Ты действительно спал с Сэмом?
-Да,- спокойно ответил мне Крис. Я в шоке. Как он мог, придурок?(дядя в смысле). А Крис -псих. Теперь я в этом уверен.
-А кем тебе приходится мисс Эйвен?
-Сестрой. Всё. Хватит! Отвали от меня. Это похоже на допрос.
-Ты в моем доме. Я могу делать ВСЁ, что захочу. И с тобой, в том числе.
-Фантазии не хватит...ну или наглости.
-Думаешь? Фантазии у меня до хрена. А с наглостью, вот, накладочка вышла.
-Знаю,- ехидно усмехнулся Крис, ложась на диван и вновь уставившись в телик.
Нажав на одну кнопку, я вырубил электричество во всей квартире. Подошёл к Крису и присев около него на колени, прошептал ему в губы:
-Считаешь. Что знаешь всё?
-Да,- просто ответил он,- ты же этого..-Крис слегка запнулся,- ты этого не сделаешь.
Я усмехнулся и... поцеловал его. И мне понравилось. Жуть! (А вы на что надеялись? Тогда я ещё свято верил в свою гетеросексуальность)
-Никогда не сомневайся во мне,-Крис хрипло засмеялся:
-И всё? А я-то думал..-протянул Крис, и я кажется, почувствовал как он погрустнел. Может и правда на что-то большее рассчитывал?
Крис вздохнул:
-У тебя было два шанса. И ты их упустил. Сочувствую..-и уже собрался идти в душ. Как я вплотную подойдя к нему, спросил, передразнивая его интонацию, но получилось плохо:
-Думаешь упустил?
-Ага!- и проскочив мимо меня, закрылся в ванной. Двери у меня в квартире-волшебные. Я могу открыть любую дверь, даже если её заперли изнутри. Найдя ключи и вплотную подойдя к двери, я услышал очень(!) странны звуки. Он плакал?! Я быстро открыл дверь и зашел в душевую кабинку к Крису (благо она огромная), в которой сразу же промок.
-Что произошло?- я посмотрел парню в глаза.
-Всё в порядке,- произнес он, но по нему было видно, что он врёт.
-Расскажи мне. Я в чём-то виноват?- у меня проснулась совесть...вдруг Крис обнял меня и прошептал, касаясь губами моего уха:
-Неважно.
Я притянул его ближе. Крис улыбнулся. Нет! Не так. Крис УЛЫБНУЛСЯ и покраснел, отведя глаза. Секунду спустя я почувствовал кое-что, упирающееся мне в бедро(очень даже немаленького размера). Я засмеялся и подняв одну бровь, спросил у Криса:
-Можно?
-Ещё спрашиваешь?- притворно возмутился Крис.
Минет я делал впервые. Но мне понравилось. Мне...что?! Черт! Я говорил, что я натурал? Вам это многие говорили? Вам соврали... и они... и я.. Я точно гей.

Месяц спустя.

-Поехали.
-Нет! Ни за что! Я не хочу знакомиться с твоими родителями!
-Это значит, что ты ещё не оделся?- вздохнул я
-Кофту осталось...Всё...я готов!- Черт! Он же всё испортит.
-ГотовА,- подсказал я.
-Ну да...готова,- усмехнулся Крис.
-Смой косметику..-посоветовал я, мило хлопая ресницами.
-Что-о?
-С косметикой ты больше на парня похож.
-Я и есть парень!- заорал Крис.
-Зеркальце принести?
-Да иди ты в..
-С радостью!
-Да не туда! В баню иди..-обреченно выдохнул Крис.
-С тобой?
-Да не дай Бог!
-Ладно, девушка моей мечты, поехали. Нам над добраться за 15 минут в другой конец города,- я поцеловал Криса.
-Успеем! Хмм! Стремные, однако, у тебя мечты,- усмехнувшись, Крис запрыгнул в машину с криком,- Покатай меня, большая черепашка...

Конец POV Серж.



 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Originals » Девушка моей мечты (слэш, мини, G, закончен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009