"Твоя жизнь дороже моей чести"
|
|
VAMPIRE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фанфик.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Иманка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
| перечитала..... нда.... все равно любимый
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Plot?...What Plot?XD
| ох...я помню этот фик...один из самых первых... такая ностальгия... все-таки раньше фики были лучше...пронзительнее как-то) сейчас все за юмором больше) Иманка, Спасибо!^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Иманка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (Jonny_Worren-Bi) сейчас все за юмором больше) не знаю. над моими фиками всё больше рыдают, и рыдают, и рыдают. я наверное самый рыдательный автор фандома.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:08 | Сообщение # 5 |
ЙостоманкА
| Quote (Иманка) я наверное самый рыдательный автор фандома. а ты возьми да и напиши стеб-пвп (ну или не пвп, но жизнерадостный флааааааффег^^) - пусть плачут, но уже от счастья)))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Иманка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Новичок
| так есть оно у меня ))))))))))))) лежит там же ))))))))))))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:45 | Сообщение # 7 |
ЙостоманкА
| гет?) э-э..или я чего забыла? (что вполне реально - память девичья(( сейчас помню, через минуту сижу с мордой осла из Шрэка и думаю, а чего я, собственно, хотела сделать? )
|
|
| |
Иманка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| нееее, геты у меня как раз.... ну местами смешные. как правило в начале. я про 03-12. ))))) я просто не люблю писать стеб, я люблю юмор.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:51 | Сообщение # 9 |
ЙостоманкА
| каюсь, грешна - не вспомнила о нем Согласна про стеб и юмор - с юмором любой рассказ (будь то фик или оридж) читается интересней) и вообще - он продлевает жизнь)
|
|
| |