ВНИМАНИЕ!! ЖЕСТКИЙ БДСМ!!! Вы уверены, что хотите это читать? Тогда предупреждаем, что в тексте присутствуют ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ описания насилия над душой и телом. Очень ОСТОРОЖНО читаем и обсуждаем этот фанфик. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Спасибо, что оценила^^ За предупреждения тапками кидаться не будешь?) хотя лично у меня запретное всегда ассоциировалось с самым любопытно-интересно-и-чуть-ли-не-возбуждающим хD Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Это просто ВАУ! такого я ещё не читала. я,собственно,комментариями утруждать себя не буду,ибо не в том состоянии (а позже,наверно,не предоставится шанса зайти в инет),а просто хотела сказать,что рыдала,когда это читала. на столько всё трогательно)) и восхвалить автора. преклоняюсь)) (надеюсь,написала туда,куда нужно? XD)