"Пусть таких ошибок будет больше"
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:27 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
hasskie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Очень мило и трогательно! Продолжать собираешся?
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:43 | Сообщение # 3 |
Surgeon
| ох, я не знаю. Вроде бы все замечательно, все логично и тд и тп. Но почему-то после прочтения последнего эпизода чувствуется какое-то разочарование.
Да. Сколько?
|
|
| |
Cuberta | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| hasskie, собираюсь) Только вот что-то все никак не соберусь... Mokashima_Saiyuri, пожалуй, разочарование испытывают и герои. Или вас разочаровало качество текста?
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Среда, 03.09.2008, 02:45 | Сообщение # 5 |
Surgeon
| хм, нет, текст тут ни при чем..... хотя меня, честно сказать, смущают твои сравнения и метафоры=)) просто все было так волшебно, легко, романтично - и на тебе в пятом эпизоде такое....я сказала себе: это же слэш, так и должно быть! но все же не убедила =))))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ну, без трудностей в жизни-это как-то уже не жизнь...я надеюсь, будет продолжение непременно с хеппи эндом... Cuberta, ведь да?))))))))))
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 04.09.2008, 03:35 | Сообщение # 7 |
Surgeon
| черт побери, мои туманные намеки не возымели желанного воздействия я про эпизод под грифом NC-17 - про всякие скольжения, кружения и перламутровые капли у меня к этому моменту началась истерика как-то слишком резко все к этому перешло и как-то оно так описано, "шо пипец" простите меня, пожалуйста =))))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ааааХД в этом смыслеХД ну я не только дурак, но еще и ленивый дурак, решила пятый эпизод не перечитывать, думая "ну про то, что конец не хеппи, наверное". сорриХД был не прав - исправлюсь (с)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Cuberta | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Mokashima_Saiyuri, снимаю перед вами шляпу. Вы единственный человек (из писавших отзывы), который считает, что НЦа не для этого фика. Спасибо, что заметили это)) Честно говоря, я сама была против повышения рейтинга, но этот цикл пишется по заказу, так что мнение заказчика учитывалось в первую очередь.
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:25 | Сообщение # 10 |
Surgeon
| а у меня скоро соберется неплохая коллекция шляп.......шучу, не берите в головуXDD да, трудновато нам бывает, когда приходится чужой фантазией обуздывать свою....мне это, к сожалению, знакомо. Но, впрочем, цикл не потерял от этого своего очарования.
Да. Сколько?
|
|
| |