Название: Мир в записке Автор: aurumtrio Фандом: ориджинал Статус: закончен Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Размер: мини-зарисовка Права: все герои принадлежат мне, математическая статистика - народу. Саммари: обмен записками на лекции Мозг на 80 процентов состоит из жидкости, так мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
До конца лекции оставалось еще тридцать минут... Женька толкнул Аню, отрывая ее от разгадывания японского кроссворда, и громким шепотом, озабоченно косясь на препода, что-то бурчащего себе под нос с кафедры, попросил: - Слышь, Ань... Передай Дорожкину, пожалста... Девушка тяжело вздохнула - ручка из-за толчка бестолкового Ягодкина скользнула, перечеркнув сразу несколько рядов япончика - но записку передала, так же шепотом возмутившись: - Да что у вас, любовь, что ли? Ни пары без записки! Она вернулась к кроссворду, сосредоточенно прикидывая, как бы получше замазать неверный штрих корректором, и уже не заметила, как Женька при этих словах чуть вздрогнул и опасливо покосился на спину однокурсника, уже разворачивавшего его записку. "Пиво будешь?" Денис Дорожкин улыбнулся этому немного наивному вопросу (какой же студент откажется от пива?), написанному знакомым корявым почерком, и черкнул ручкой одно короткое слово, добавив к нему еще забавную рожицу-смайлик. Затем, убедившись, что лектор увлеченно рисует какую-то заковыристую формулу на доске и не контролирует аудиторию, отточенным движением руки перебросил послание на заднюю парту, к Ане Серединой, сосредоточенно высчитывавшей количество закрашенных клеточек на странице. Та, увлеченная процессом, не сразу заметила записку, и очнулась только после того, как Женька коснулся ее спины карандашом, требуя доставки письма по адресу. Аня, с неохотой оторвавшись от своего занятия, вновь демонстративно вздохнула и с видом "Так уж и быть, но я делаю это в последний раз" передала клочок бумаги нетерпеливому Ягодкину. "Да. =)" Женька улыбнулся ответу, но был вынужден уткнуться в конспект, чтобы спрятать донельзя довольное выражение лица - ни у одного студента из всех, когда-либо присутствовавших на лекциях по математической статистике, отродясь не было такой счастливой физиономии. Но и повод для радости у Женьки тоже был. Ведь этот ответ означал, что, когда закончатся пары, они с Денисом выйдут из универа и пойдут в любимый парк, где много лавочек, спрятанных в кустах так, что не каждый их найдет. Там выпьют по бутылочке пива, посмеются и, может быть, сорвут с губ друг друга несколько хмельных поцелуев. А потом пойдут к Денису домой и будут до трех ночи сидеть возле компа, смотреть фильмы, рыться в Интернете и снова целоваться до полного онемения губ... А утром они вновь проспят первую пару и будут метаться по квартире, лихорадочно собираясь. Затем Женька первым уйдет, чтобы прийти в университет в разное время с Денисом, а потом опять пары и снова обмен ничего не значащими для посторонних записками, в которых для них заключен целый мир... Женька улыбнулся своим мыслям-воспоминаниям и преувеличенно внимательно воззрился на лектора, всем своим видом показывая, что он готов поглощать знания, густым потоком выливаемые на их головы. Денис обернулся и тихо прыснул в кулак от того выражения непривычной напыщенной серьезности, которое царило на лице его друга, но тут же вновь уткнулся в тетрадь под строгим взглядом преподавателя. До конца лекции оставалось еще двадцать пять минут... Мозг на 80 процентов состоит из жидкости, так мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
aurumtrio, классно... не знаю почему, но просто мурашки по коже... такие обычные жизненные мелочи, составляющие целый мир..это...превосходно))) спасибо за оридж, даже критики не будет*а это для меня редкостьХД* ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Класс! Мне оч понравилось! Побольше б таких историй) вообще, я кажется конкретно подсела на ориджи^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
чё-т аурумка не появляется на форуме... а её там лска важная ждьооооооооооооооот.. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Да, да, да! Я плохая, меня за**ал реал, я ни фига не успеваю сделать даже в дайри, не говоря уже о форумах! Так, теперь... Jonny_Worren-Bi, огромное спасибо за отзыв. Было очень лестно это услышать) Mokashima_Rinu, ну... Вообще-то нет))) Просто высокий рейтинг здесь не будет смотреться) VAMPIRE, Лс-ку получила) Насчет фиков.. Я даже не помню, что и куда, поэтому я в ЛС-ку тебе (?) скину просто ссылку на все мое творчевство, а ты сама посмотри, что подойдет) Мозг на 80 процентов состоит из жидкости, так мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.