|
|
 Чашка утреннего кофе - Страница 2 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Чашка утреннего кофе
| |
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Surgeon
Статус: Offline
| мне их жалко, если честно, парней нормальных. Мы все такие охреневшие стали, а в прежние времена сидели себе молча, платочки вышивали, ногти красили, торты пекли и улыбались только =)))
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:36 | Сообщение # 17 |
 Plot?...What Plot?XD
| эм...ну не знаю...то, что мы более самостоятельными стали, еще не катастрофа) мужчине конечно нужно чувствовать свое превосходство, но не настолько же...
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:13 | Сообщение # 18 |
 Surgeon
| ну вот у меня подружка сейчас в германии. И ппц - парень к тебе никогда в жизни первый не подойдет. В кафе счет раздельный. Они там скоро шарахаться от девушек начнут. Я думала, такой маразм только в америке - нифига подобного. По-моему, феминистки перегнули палку.
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:18 | Сообщение # 19 |
 Plot?...What Plot?XD
| я думаю, это не из-за феминизма и чего-то подобного, а из-за немецкого менталитета. американцы тупые просто, извините меня за сие проявление нетолерантностиХД а насчет немцев просто. про отдельный/раздельный счет-это кто так пожелает, в нектр семьях, СЕМЬЯХ у них счет раздельный. Лично у нас всегда спрашивали - вместе или нет? традиции такие)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
 Surgeon
| убейте меня......для меня раздельные счета и брачные контракты - кашмар. Черт, я, кажется, все-таки русская а по поводу америкосов - это ты зря. Я их не особо люблю, но вот так сразу подписывать людей под тупых - хм.
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
 Plot?...What Plot?XD
| для меня тоже. тем не менее, это их традиции и их менталитет. почему всех? не все, но 70% точно. И не сразу, а посмотрев кучу фильмов, прочитав кучу книг и просто увидя ситуацию в мире) ИМХО, конечно)
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:44 | Сообщение # 22 |
 Surgeon
| Американцы снимают много хороших и умных фильмов, проблема в том, что у них много денег, чтобы снимать еще больше плохих и глупых. То же самое касается и литературы, и всего остального. А вот у русских есть деньги только на то, чтобы снимать сериалы про ментов.
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:11 | Сообщение # 23 |
 Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, я не про фильмы, которые американцы снимают, а про док фильмы и книги соответственно) ммм...наш русский кинематограф раньше был хорош и без денег, просто счас никто телек не смотрит, все занятыХД
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:09 | Сообщение # 24 |
 Rawr scene
| КатипунЪчик, естественно, я уже читала этот твой рассказ! Исли честно, когда я вспомнила некрасивого лысеющего мужика из рекламы, я поморщилась:"Фу, этож надо!" xD Но, потом в своём воображении я трансформировала его в молодого и красивого! Какова же была моя радость, что я правильно сделала! =)))) Мда xDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| КатипунЪчик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:33 | Сообщение # 25 |
 femme-boy
| Megan, я ж еще в шапке написала, "представьте, что там что-то другое!" XDDDDDDD
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:32 | Сообщение # 26 |
 Surgeon
| Jonny_Worren-Bi, в то время, когда наш кинематограф был хорошим, в него вкладывались неплохие деньги. А сейчас в него вкладываются бешеные деньги. Жаль, что ума у них хватает только на тупое копирование голливуда, которое в отечественном исполнении выглядит жалко и отвратительно. Но вот я хотела спросить - а что ты вкладываешь в понятие "тупые"?
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Rawr scene
| КатипунЪчик, да? Не заметила!
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:03 | Сообщение # 28 |
 Surgeon
| незамечательная какая XDDD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| КатипунЪчик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
 femme-boy
| Megan, Mokashima_Rinu, ыыыы
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Rawr scene
| Пффф XDDD
|
| |
|
|
|
|