мне их жалко, если честно, парней нормальных. Мы все такие охреневшие стали, а в прежние времена сидели себе молча, платочки вышивали, ногти красили, торты пекли и улыбались только =))) Да. Сколько?
эм...ну не знаю...то, что мы более самостоятельными стали, еще не катастрофа) мужчине конечно нужно чувствовать свое превосходство, но не настолько же... ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
ну вот у меня подружка сейчас в германии. И ппц - парень к тебе никогда в жизни первый не подойдет. В кафе счет раздельный. Они там скоро шарахаться от девушек начнут. Я думала, такой маразм только в америке - нифига подобного. По-моему, феминистки перегнули палку. Да. Сколько?
я думаю, это не из-за феминизма и чего-то подобного, а из-за немецкого менталитета. американцы тупые просто, извините меня за сие проявление нетолерантностиХД а насчет немцев просто. про отдельный/раздельный счет-это кто так пожелает, в нектр семьях, СЕМЬЯХ у них счет раздельный. Лично у нас всегда спрашивали - вместе или нет? традиции такие) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Американцы снимают много хороших и умных фильмов, проблема в том, что у них много денег, чтобы снимать еще больше плохих и глупых. То же самое касается и литературы, и всего остального. А вот у русских есть деньги только на то, чтобы снимать сериалы про ментов. Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, я не про фильмы, которые американцы снимают, а про док фильмы и книги соответственно) ммм...наш русский кинематограф раньше был хорош и без денег, просто счас никто телек не смотрит, все занятыХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Jonny_Worren-Bi, в то время, когда наш кинематограф был хорошим, в него вкладывались неплохие деньги. А сейчас в него вкладываются бешеные деньги. Жаль, что ума у них хватает только на тупое копирование голливуда, которое в отечественном исполнении выглядит жалко и отвратительно. Но вот я хотела спросить - а что ты вкладываешь в понятие "тупые"? Да. Сколько?