"Принцесса с секретом"
|
|
VAMPIRE | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал =)
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Smile2me | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
| ржачный
Make slash. Not war^^ ©
|
|
| |
КатипунЪчик | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
femme-boy
| Это шедевро!!! ))))))))) Тут все произведение можно запихать в цитатник, потому что здесь очень и очень красочные ругательства и новые слуху эпитеты! В общем, автору респект за такую прелесть! ))))))))
|
|
| |
Diva_dance | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Абсолютно, стопроцентно согласна!!! Вещь шедевральна )))) Чувствуется, я еще растащу её на цитатки... Автору респект!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
ЙостоманкА
| Девчонки, я так рада, что вам нравится))))) это ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ видеть, что стараешься не зря^^ словом, МРР!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
БИННЕР | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Классный оридж!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:21 | Сообщение # 7 |
ЙостоманкА
| Quote (БИННЕР) Классный оридж! biggrin а то +)
|
|
| |
Lenet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мне тоже понравилось, но нелюбовь к ругательствам сказалась. Еще я недолюбливаю использование яойной литературы и анимации непосредственно в произведение, но это чисто мой бздик, так что тут меня можно игнорить. Вот еще мне не понравилось обращение к пареньку. Да и сам он мне как-то странно представляеться Пусть автор не обижаеться, но сцены NC-17 меня вообще не впечатлили
Реальность существует только в нашем воображении!..
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:51 | Сообщение # 9 |
ЙостоманкА
| А мне нравятся твои комментарии, Ленет =)
|
|
| |
BradCrawford | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| убийственный фик :D Аригато за эту прелесть. Можно утащить фанфикк к себе в дневники?
Сообщение отредактировал BradCrawford - Суббота, 22.08.2009, 20:28 |
|
| |
Дэн | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:01 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Оооо....Я влюбился в оридж.....РЕСПЕКТИЩЕ автору....написал, как только смог выкарабкаться из-под стола
|
|
| |
Призрак | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:55 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Здорово...очень интересный конец, про свадьбу...что-то мне не верится, что мама ничего не заметила...(аж целых ДВА ГОДА)!!!!!!!!!!!!
....шоу должно продолжаться...
|
|
| |
Elrikka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Кавай! Quote Тетя Рита когда увидела - аж затряслась вся от счастья Ага, я её понимаю. xDD Спасибо автору за эту прелесть! Вдохновения и дальнейших творческих успехов!
|
|
| |