Fruit Machine
|
|
Megan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:07 | Сообщение # 91 |
Rawr scene
Статус: Offline
| VAMPIRE, увы, я его незнаю, давай другого хДДД
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Smile2me | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:09 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
| Да блин, когда уже?..
Make slash. Not war^^ ©
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:37 | Сообщение # 93 |
Rawr scene
| Smile2me, не знаю, милая(
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Della | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:09 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Прочла) черт, это круто. Потом постоянно не вовремя вспоминалось то или иное ^^ Очень хочется узнать, что же там дальше-то будет. А Винни-Пух мне хочется утасчить к себе.... Дооо... знаю, что нельзя... но помечтать то можно)
Whether there is life, there is a hope.
|
|
| |
Megan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:12 | Сообщение # 95 |
Rawr scene
| Della, спасибо =**
|
|
| |
Gamma_ne | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:38 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Прочитала. Мне до ужаса понравилось! Когда читаешь,такое чувство,что вот прямо со стороны смотришь на все события! Автор,Вы молодец!
|
|
| |
Megan | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:35 | Сообщение # 97 |
Rawr scene
| Gamma_ne, спасибо) и за первое сообщение тоже)
|
|
| |
Alphard | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:16 | Сообщение # 98 |
Новичок
| а продолжение когда будет?
Рационализация - это такая ложь себе, чтобы нам было лучше
|
|
| |
Megan | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26 | Сообщение # 99 |
Rawr scene
| Мне хотелось бы сказать, что продолжения не будет) Это был мой первый опыт в написании, и я безумно благодарна моей бете, той, что помогла сделать из полного бреда конфету) Также я благодарна тем, кому понравился мой оридж, это вселило в меня надежду в то, что я может и не такая бездарность) Я думаю закончить вполне можно и на четвёртой главе, ведь всё закончилось прекрасно: Кот и Алекс, Дима и Пух наконец-то разобрались в своих чувствах, и я уверена, их ждёт ещё много забавных ситуаций, и нежных чувств)) Этих героев я никогда не забуду, они стали мне родными) И напоследок рисунок Кота) http://s02.radikal.ru/i175/1006/64/060eb91149ca.jpg
|
|
| |