"Пунцовый жених"
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
ЙостоманкА
| Одна из самых любимых мной теперь сказок))) Лекс постарался на славу! Жаль только, что историю про пунцового жениха будет..мм..проблематично рассказать ребенку +) но да ладно)))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Megan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
Rawr scene
| пафосно и смешно хД
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
|
| |
Lenet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Мне понравилось, что сказка выдержана в одном старом стиле. Хотя такое повествование мне не очень нравиться в принципе, то тут я лучше промолчу. История немного запутаная, в плане бездествия превращенного парня. Что-то он быстро смирился. Больше всего понравился маг, кинувший напоследок обнадеживающую фразу. Моя фантазия так сразу же и начала представлять вскрики "принцессы", обнаружившего, что находиться в интересном положении
Реальность существует только в нашем воображении!..
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
ЙостоманкА
| И мне стиль очень понравился))) как в самой настоящей сказке ^_______^ а маг – ай да маг, ай да хулюгаааааааан)))))))
|
|
| |