|
 "Реальная виртуальность" - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
"Реальная виртуальность"
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
 ЙостоманкА
| Порой наша жизнь и есть некое подобие виртуальной реальности. Например, каковы гарантии, что я - человек, а не какая-то голограмма, матрица, второстепенный герой в жизни определенного человека, просто кукла, призванная исполнить в нужный момент отведенную роль? Или что человек по ту сторону монитора, только что написавший "привет, я скучал", не окажется лишь пешкой в игре могущественного ума? Да, да, я говорю, как параноик, но после таких фильмов, как "Великолепная афера", понимаешь, что даже отражение в зеркале может врать. Но это всё "вода", просто мому эго, как всегда, хочется выпендриться. "Реальная виртуальность" захватила меня с головой - и Максимусом, и самой своей возможностью. Опустив охи-ахи и возмущения по поводу интригующего конца, могу сказать, что благодарна автору за такую историю. ГГ местами дурак (в том смысле, что я бы сама вешалась на шею этому жутко привлекательному Максимусу в игре, а он всё думу думал хД), но в целом ооооочень положительный мальчишка))) сам Максимус просто воплощение героя-любовника-маньяка =) самое сексуальное в мужчине что? Правильно, ум =) а этот мало того, что умный, так ещё и симпатяшка^^" Словом, спасибо за отлично проведенное время =)))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
|
|
|
Lenet | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Открою небольшую тайну, которая записана в моем блокноте идей сразу же после названия сего произведения. Идея написания сего творение была рождена обломом в связи с действием одной мангаки. Говорили уже, что идея сродни манги «Призыв» (Invoke), и в этом утверждении они были правы. Мне действительно очень нравилась эта манга и я с нетерпением ждала продолжение, но везде ссылались лишь на первые 4 главы. Мне так хотелось узнать продолжение, что я его почти сама придумала, но получилось по своему и очень скоро сформировалось в отдельную идею собственного производства. Уже после я узнала, что мангака (бессовестная она такая) прекратила публикацию сего своего творения. Надежда на возобновление публикации и возможности дочитать до конца еще не угасла, но сколько ж еще ждать придется?..
Реальность существует только в нашем воображении!..
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.05.2009, 07:36 | Сообщение # 4 |
 ЙостоманкА
| Не знаю, что там в манге было, но содержание ориджа мне как-то ближе))))) к тому же тут слээээээээээээээээээээш, а это безусловный плюс! Не жди их, допиши сама
|
|
|
|
TiGrA | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Кого таки они увидели в комнате????!!!!!!
|
|
|
|
VAMPIRE | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 ЙостоманкА
| Автор мне на этот вопрос не ответила) но может если мы объединимся, она передумает?
|
|
|
|
Smile2me | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Втянувшийся
| Как классно! *__* Перечитываю уже хз какой раз, а нравится всё больше... Автор, Вы гений... Наверное, это одиниз немногих фиков, который смог так сильно удержать моё внимание. Спасибо Вам, спасибо огромное за это замечательное и ну о-очень интересное произведение) Добавлено (12.10.2009, 08:21) --------------------------------------------- Ну что, все дружно начинаем ныть и просить проду? xD
Make slash. Not war^^ ©
|
|
|
|
riorann | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:34 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| всетаки очень хочется знать кого увидели юноши в студии))))) пожалуйста откройти тайну покрытую мраком))))
рожденный ползать УЙДИ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
|
|
|
|
Призрак | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Да действительно, что там было в комнате? барабашка?!
....шоу должно продолжаться...
|
|
|
|
HISOKAtoNAGI | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я уже не знаю, может автор не хочет объявить "прилюдно", так сказать, что же там всё такие упало? Но я голову сломаю!!! Это ж всё что угодно может быть, учитывая что это практически фантастика если кто знает напишите в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|