Название: «Мальчик на миллион» автор: Герцогиня_Шесс бета: Леди в Красном жанр: humor (попытка), romance, возможен стёб рейтинг: G, хотя сама еще не решила) пейринг: Джулиан / Арнольд размер: maxi предупреждения: полностью отсутствуют...Разве что... я пыталась написать слэш. от автора: писалось как romantic story xD. Мой слоган — Я всегда за ХЭ. самари: Однажды молодой мужчина, заступившись за свою любимую, убил лучшего друга. Полиция убийцу не нашла, ибо свидетелей не было..Кроме 14-летнего мальчика, о существовании которого полиция не знала, а мужчина забыл. Кто бы мог подумать, что через пять лет мальчик и убийца встретятся. И не где-нибудь, а на аукционе, организованном для богатых клиентов, способных заплатить за дорогие игрушки. Где, собственно, мальчик является крайне строптивым лотом.. *************************************************** Жил-был 19-летний мальчик. Спокойно жил. До поры, до времени. Однажды шёл он с магазина, как его как трахнут по башке в темном переулке, а потом привезут куда-то в лес и … синяки загримируют, и причесочку сделают, и покормить не забудут. Мир сошёл с ума? Увы.. Просто на парне решили заработать, выставив его на тайный аукцион для богатых психов. И по воле Случая (а точнее моей больной фантазии) мальчика купил человек, преследовавший его в кошмарах уже пять долгих лет..
Я смотрел в её янтарные глаза и не чувствовал ничего. А ещё несколько месяцев назад, ради этой девушки, я был готов на всё. Я безумно боялся её потерять, выполняя любое, даже самое глупое пожелание. Я любил. И она знала это. Знала и пользовалась мной. А сейчас она нежно обнимала меня, смотрела мне в глаза и ласково шептала, что любит. Еще несколько месяцев назад я мечтал услышать эти слова, а сейчас мне все равно. Я медленно отступил от неё на шаг и тихо проговорил: - Больше не хочу тебя видеть. Она стала кричать, умолять не бросать её, клялась в любви, но я не верил ей. Уже не верил. Она всегда любила только себя. Но я понял это только сейчас. Понял, когда стало уже слишком поздно. Я ушел. А она так и осталась стоять в свете уличных фонарей.
Пять лет спустя.
Я резко сел. Мне снова приснился тот сон. Как я ушел, оставив её одну. Не сон - кошмар. Он не снился мне вот уже несколько лет. Несмотря на прошедшее время, я до сих пор не могу забыть тот день. Я помню его как будто это было только вчера. Сидел я, значит, на диване и думал, что всё еще не могу забыть пронзительные, янтарные глаза шестнадцатилетней девчонки. Мне срочно нужен холодный душ. Когда я был ребенком и мне снились кошмары, мама говорила, что надо умыться холодной водой и что она заберет все плохое. Сейчас я взрослый 28-летний мужчина, но привычка залезать в ледяной душ осталась. Надо успокоиться. Уже 4 утра. Скоро на работу. Я включил кофеварку и вновь присел на диван, закрыв глаза. Взору предстала картина того же года, но несколькими месяцами ранее. Я помнил май 2005.. На работу я определенно не иду.
pov Арнольд
Я спускался по лестнице, как услышал выстрел в одной из квартир. Я подошел ближе (инстинкт самосохранения, по-видимому, отключился) и прислушался, но до меня долетел лишь обрывок фразы: - Когда-нибудь ты поймешь какая она мразь, но будет уже поздно... Дверь резко открылась. Я не удержал равновесие (какое там было убежать?!) и упал на лестничную площадку. На меня смотрел симпатичный парень своими безумными, зелеными глазами. Через мгновение картинка сменилась. - Больше не хочу тебя видеть,- сказал парень и ушел, оставив девушку одну, совершенно не реагируя на ее мольбы. Вдали хлопнула дверь подъезда- он ушел. Девушка вздрогнула. Под моей ногой хрустнула ветка. Девушка подскочила ко мне и прижала к стене здания: - Ты следил за мной? Ты пожалеешь...- я смотрел в её янтарные глаза, а мне в шею упиралась холодная сталь клинка. Не больно. Не так, как могло бы быть..
Я вскочил с кровати. Прошло пять лет, но мне так же снятся эти моменты из моей жизни. Мне было 14, когда это произошло, но я никому не рассказывал об этом. Это было моей тайной.. Иногда мне начинает казаться, что это просто моё разбушевавшееся воображение. Но я знал, что это не так. Я знал, что это было на самом деле, что это было реально, как и шрам на шее от клинка янтарноглазой девушки. Раздался звонок в дверь. Я вздрогнул. Медленно подошел к двери. Звонок повторился. Я посмотрел в глазок, облегченно выдохнул и открыл дверь. - Мурзик! - Привет, Арина. - Через 10 минут автобус. А ты еще в ...трусах?! О, Боже, Арнольд! Мы опоздаем! Я кивнул и бросился в ванную. Быстро почистил зубы и попытался одеться. Арина, наблюдая за моими попытками, смеялась. - Мурзик! Учебники твои я собрала. Пойдем,- легко тебе говорить! Тебя воспоминания не преследуют, как и безумный взгляд зеленоглазого убийцы, и ты не трясешься от одной мысли о янтарноглазой девушке. (Тогда я еще не представлял, что настоящий кошмар еще впереди).
-Николь? Это глупо! Я не собираюсь туда идти!- возмутился я. -Пойми. Там весело будет. Возможно,будет что-то от BDSM, но и кое-что другое. -Меня это не привлекает. -Ну за компанию. Просто зайдем вместе. Ты сядешь где-нибудь и выпьешь... мм ... текилы? А я выберу. -Хорошо. Но потом ты на месяц уедешь в.. Россию? А я отдохну,- передразнил Николь я. -Почему именно туда?- искренне удивилась моя племянница. -Русская мафия самая безжалостная. А ты обязательно(!) им что-нибудь испортишь, и тогда я смогу пожить спокойно,- уже представляя такое развитие событий, совершенно умиротворено произнес я. -Согласна. Но за твой счёт,- улыбнулась Николь. -Кто бы сомневался. А когда это... мм?.. мероприятие? -Через неделю. -Ух ты! Я даже успею себя морально подготовить. -Там будет, как в клубе и на аукционе одновременно. Поэтому можешь одеться,- она окинула меня критическим взглядом и осталась довольна,- как обычно. -Как в клубе и на аукционе?- я окончательно запутался. Проходишь по картам. Спускаешься на уровень ниже, предъявляешь справку о доходах.. -Охренела?! -Ну не совсем справку.. Я посмотрел на нее. -..предъявляешь чек на 500 000 $. -Зачем? -Самая дорогая покупка стоит как раз 500 тысяч $. Туда смогут придти лишь те, кто располагают такими средствами. А 500 тысяч - окончательная цена. -Я окончательно запутался. -За игрушки больше чем полмиллиона нет смысла платить, ибо они быстро ломаются.. -Обсудим позже. -Ты уже согласился! -Я помню. -А ещё дашь мне полмиллиона. -Хорошо. - 2 чека. Позвони в банк сейчас. -Хорошо. -Забудешь. Звони. -Звоню.. Здравствуйте! Это... узнали? Прекрасно. Мне на отдельный счёт надо перевести миллион. Нет, не срочно,- я посмотрел на часы и ухмыльнулся,- через час надо,- я положил трубку. Николь засмеялась: -Через час? К чему такая спешка? -Пусть побегают. Тем более снять больше я тебе не позволю, милая,-улыбнулся я. -Снимать-то зачем? Я же сказала - чек. -Так спокойнее. -Дурак. -Может быть...
pov Арнольд
Ура! Мои мучения на сегодня закончились. Впереди веселенькие выходные. Я счастлив. -Арина! Давай я тебя провожу. -Мурзик? Ты заболел? -Вроде, нет. -Мда?- скептически посмотрела на меня Арина,- ну пошли. * * * -До завтра, Арина. -До понедельника, Мурзик,- усмехнулась девушка,- или ты желаешь провести выходные со мной?- мило произнесла Арина. Я обнял её. -А можно? -Можно.. правда завтра вечером возвращаются родители. -То есть только сегодня?- я посмотрел ей в глаза и улыбнулся. -Мурзик! Разве я могу тебе отказать? -Определенно нет.
* * * Нас разбудил телефонный звонок. Ну и ужасная у нее мелодия(!). -Что надо?- грубо ответила Арина и вдруг ее голос изменился до не узнаваемости,- Привет. Как дела? Я прислушался и взглянул на часы. Шесть вечера? Не может быть. Хотя если учесть во сколько мы заснули.. -Уже у подъезда? Замечательно. Конечно. Уже открываю,- глаза девушки наполнились ужасом,- Арнольд? Надо что-то делать.. Я за секунды натянул на себя джинсы, схватил рубашку и бросился к двери. - Мурзик! Если что, то ты за солью заходил. -Угу. Я вышел в подъезд как раз в тот момент, когда подъехал лифт. Чувствуя себя идиотом, конспиратором и разведчиком одновременно, я позвонил в Аринину квартиру. Родители девушки критически оглядели меня, а ее сестра смотрела на меня как на...эмм.. я промолчу. Скажу лишь, что хотелось предложить ей слюнявчик и темные очки(чтоб не так открыто глазела). -Ой! Арнольд! Ты уже приехал из Италии? И сразу ко мне? Как мило.. Мама, папа... Тина, познакомьтесь, это Арнольд. Мой однокурсник. -Здравствуйте,- мда! Глупее не придумаешь. -Проходите. Будем пить чай. -Ариночка, я пришел только поздороваться. Через три часа я опять улетаю,- Ариночка в этот момент еле как пыталась не засмеяться,- Ну, я побежал. Приятно было познакомиться. Я вышел из подъезда, точнее вылетел, и отправился в супермаркет. Дурдом дурдомом, а кушать все равно хочется. И желательно дома, а не в компании родственников Арины. Вышел я на улицу, когда уже стемнело. Я затоваривался три часа(!). Ну шел я, значит, домой, через арку, как меня аккуратненько так по голове тюкнули. Я развернулся и мне прилетело поддых. Я, конечно, не слабак, но меня одного с полдюжиной пакетов на человек двадцать, как то не хватает. Значит, били меня, били. Да так, что сознание я таки потерял.
* * * Черт! Голова раскалывается. Тело невыносимо болит. Что за фигня? Приподнялся я на кровати?!,как боль пронзила снова мое тело. Сука! Это был не сон! Мне ребро сломали, одно в лучшем случае... -Проснулся? Как чувствуешь себя?- спросила девушка. Та(!) девушка. С янтарными глазами,- не переживай, ты здесь всего лишь до завтрашнего вечера. Наверное, эти придурки тебе что-нибудь сломали, ибо без сознания ты провалялся не один день,-скорее для себя проговорила девушка. -Зачем?-мне и мозг наверно повредили, ибо тупостью никогда не страдал. -Как зачем? Я волшебница. Дарю, таким как ты, путевку в новую жизнь,- она засмеялась,- я же обещала, что пожалеешь. Или думал, что за пять лет я забыла? Кстати, можешь называть меня Шата. - Шата? Хорошо. Для чего я здесь? -Я зарабатываю так на жизнь. Ничего личного,- она гадко ухмыльнулась,- почти. Перед глазами замелькали страшные картинки. Меня сдадут на органы?! -Ни в коем случае,- притворно ужаснулась Шата. Черт! Я произнес это вслух,-Все намного проще,- она засмеялась и по моей коже побежали мурашки,- Я собираюсь много на тебе заработать. Твоем теле,- она подмигнула мне. Я дал бы ей в.. лицо, но эта предусмотрительная сучка связала меня еще до начала разговора.
* * * pov Джулиан
-Я готов. -И я. Почти... -Может, пойдешь одна?- с надеждой. -Нет,- моя надежда на спокойное существование умерла, радует, что тихо и безболезненно. -Билл! Возьми чемоданы,- прикрикнула на моего телохранителя Николь. -Он не носильщик,- возмутился я. -Заткнись. Мы опаздываем,- она всего на три года младше меня, но мозгов полное отсутствие. И как я ее еще не убил? Знаю. Она моя племянница. Приходится терпеть. -Останови здесь, Билли. Вылезай, милый, мы опаздываем. Билл, мы обратно сами. Телохранитель взглянул на меня. Я кивнул. Когда машина с Биллом скрылась из виду, Николь потянула меня за руку: -Джулиан! Шевелись. Через полчаса начало. А нам еще добраться надо. -Куда идти знаешь?- вздохнул я -Ага,- девушка кивнула и потащила меня в глубь леса.
* * * pov Арнольд.
-Шата! Они готовы,- раздался незнакомый голос. -Прекрасно. Показывай. Меня вытащили на сцену в одних лишь кожаных трусах. Дальше выводили остальных: парни так же были в трусах, а на девушках было кружевное белье и чулки. Но как я заметил, цепи были только на мне. Видимо мое удивление заметила Шата, ибо проговорила: -Кое-кто согласился добровольно, кто-то свыкся со своей судьбой, кому-то пришлось это сделать. Они не сбегут и не полезут в драку..,- Шата аккуратно сняла с моих губ скотч: -Сука!,- и тут же вернула его на место. -Через пять минут начало. Все по местам,- раздался чей-то крик и свет вырубили.
pov Джулиан.
Минут двадцать мы тащились по лесу и ..О, чудо!.. добрели до какого-то бункера?!. Или как это называется.. - Стучи,- пробормотала Николь. С несвойственной мне покорностью, я выполнил просьбу. Дверь открылась. Шкафоподобный человек окинул нас взглядом. - Предъявите приглашение,- я посмотрел на Ники. Девушка достала небольшую карту и обворожительно улыбнулась. Не помогло, ибо человек потребовал приглашение с меня. Я обрадованный тем, что сейчас свалю, не заметил подошедшую к нам девушку. - Пропусти его,- сказала она. - Но, Шата..,- попробовал возразить человек и девушка яростно взглянула на него,- Как скажешь, Шата. - Шата? Что ты делаешь здесь?- я удивленно уставился на красивую женщину, которой стала моя бывшая янтарноглазая знакомая. - Работаю, милый. Но что здесь делаешь ты намного интереснее. Рада снова тебя видеть. Шата проводила нас в зал, где сидело уже множество знакомых мне и к тому же невероятно богатых, как и я, людей. Шата усадила нас за столом в центре зала и улыбнувшись, ушла. - Откуда ты знаком с ней? - Неважно, Ники. - Думаешь? Мы сейчас сидим там, где мечтают сидеть все находящиеся в зале. Этот стол нельзя забронировать. Здесь сидят лишь два человека: Шата и хозяин. И до сих пор никого не приглашали за него. - Я особенный. А теперь отвяжись. К нам подошел официант. - Текилы,- рявкнул я - А мне мартини,- сделала свой заказ Николь. Сцена озарилась светом и вышел ведущий: - Дамы и господа! Сегодня необычный день..,-дальше я его не слушал.
-...под ваши аплодисменты...,- на этой фразе меня выпихнули на сцену. Зал начал аплодировать стоя, при виде меня в цепях, трусах и с заклеенным ртом. Я окинул взглядом присутствующих. Они ничем почти друг от друга не отличались. Все абсолютно одинаковые, но безусловно богатые люди. Но самыми примечательными здесь оказались люди, сидящие с Шатой за одним столом. Точнее молодой мужчина. Он не вписывался в это место. Он был здесь чужой. Он поднял на меня свой взгляд и ... я вздрогнул. Я помню эти глаза. Безумные зеленые глаза. Он тоже вздрогнул. Он тоже вспомнил меня. -..А теперь мальчик в цепях. Начальная цена,- ведущий взглянул на Шату,- 100 тысяч - 110.. - 150.. - 200...-проговорила какая-то девушка во втором ряду. - 300..- мужчина, в ярко-розовой рубашке и синем галстуке.(павлин, образно говоря) - триста тысяч раз...триста тысяч два... - 400...- мужчина, который являлся мне в кошмарах уже пять лет подряд. - 450...- опять "павлин". Все начали изумленно пялиться то на одного, то на другого. - Миллион наличными,- только не он.. неужели он решил купить меня, а потом убить, как ненужного свидетеля. Я безумно боялся всего этого. Но этого мужчину я боялся, и боюсь, даже больше, чем Шату. "Павлин" собирался еще что-то сказать, но Шата перебила его: - Не советую, Роберт. Если Джулиан что-то захотел, то он перебьет любую твою цену. Он в несколько раз богаче тебя.. и в сотню раз глупее, раз готов заплатить миллион за строптивого мальчишку. Тем более аукцион еще не закончен. - Я могу забрать его?- раздался голос, купившего меня человека. Джулиана. - Я могу сначала увидеть деньги? Или ты соврал насчет наличных? Джулиан вытащил из-под стола два кожаных чемодана и открыл их. Весь зал наблюдал за ним. - Прекрасно. А я?- возмущенно произнесла сидящая рядом девушка. - Николь, я выпишу тебе чек. Я очень боялся. Сильнее просто быть не могло, но я ошибся. Когда мужчина сделал шаг по направлению ко мне, я почувствовал головокружение и начал оседать на пол.
Когда я подошел к парню, он грохнулся в обморок. Судя по его выражению лица минуту назад он вспомнил меня. Я взял его на руки и вынес из зала, совершенно не реагируя на смешки за моей спиной. Я посмотрел на часы - четыре утра. Я обматерив всех и всё, позвонил Биллу и приказал забрать меня. Через полтора часа я и "новое приобретение" прибыли в прекрасное место под названием "дом". Всю дорогу парень смотрел на меня с плохо скрываемым испугом, да в принципе, и когда мы приехали ничего не изменилось. Мы с Биллом еле как сняли цепи, и я отправил телохранителя отсыпаться. Парень снял скотч, но подняться не пробовал. - Ванная- третья комната налево,- проинформировал я парня,- но сначала скажи свое имя. - А оно имеет какой-то смысл? Шата сказала,что возможно, у меня будет другое имя. - Я задал вопрос,- неужели Шата стала таким монстром? Невероятно. Мне жаль его. Ему многое пришлось пережить. Надо будет показать его врачу. О ком я волнуюсь?! Врач мне нужен. Психиатр. - Арнольд. - Хорошо. Меня зовут Джулиан. Иди мойся, потом поспи, а потом уже и поговорим,- я решил с расспросами повременить. Ему нужно отдохнуть. Да и мне. Вряд ли без таблетки снотворного я смогу уснуть. Надо и мальчику предложить будет, когда вернется из душа.
pov Арнольд
Я завернулся в огромный махровый халат и выходя из душа в очередной раз посочувствовал себе. И что теперь будет? Ответа на этот вопрос я не знал, да и, честно говоря, не хотел. - Завтрак ждет,- улыбнулся мне Джулиан. Я вздрогнул,- прости, готовить не умею, поэтому заказал пиццу. Пойдет?- как будто его действительно интересовало мое мнение. Я молча кивнул и плотнее закутался в халат. - Да не трясись ты или я такой страшный?- засмеялся Джулиан,- и не молчи. - Хорошо,- я боялся его. Очень боялся и с каждой секундой все больше и больше.
Пока я ел пиццу, он пристально наблюдал за мной. Я зевнул. Он опять улыбнулся. - Пошли спать. Я покажу тебе твою комнату,- он встал с дивана и отправился к лестнице. Я смотрел ему вслед и не шевелился.,- Арнольд, ко мне. Живо!-прикрикнул на меня мужчина. Я бросился вверх по лестнице. Он подошел ко мне и приобнял: - Тебе повезло, Арнольд. Ты так не считаешь, но это так. И скоро ты это поймешь. - Да ладно. И чем же?-я откинул его руку. - Помнишь Роберта?- я помнил его. - Павлин? - Можно и так сказать,- он засмеялся, но потом поднял мое лицо, посмотрел мне в глаза и спросил- Знаешь, что бы с тобой было?..
pov Джулиан.
- Можно и так сказать,- я засмеялся, но потом внимательно посмотрел ему в глаза- Знаешь, что бы с тобой было?.. - Нне..нет,- его голос дрожал. - Я тебя завтра кое-куда свожу. Увидишь всё своими глазами.- я погладил его по голове,- Всё будет хорошо. - Что может быть хорошего?-чуть ли не плача спросил Арнольд. - Твоя жизнь почти не изменится. Обещаю. Просто жить придется здесь, ну и соответственно, не следует бежать в полицию. Сегодня пятница. В универ ты не идешь: тебе нужно выспаться, а потом придет врач и осмотрит тебя, а с понедельника начнешь учиться, если захочешь конечно,- уточнил я. - Правда?- он с надеждой взглянул на меня. - Все, что угодно,- произнес я внезапно охрипшим голосом. Я открыл дверь и жестом пригласил парня войти,- теперь ты живешь здесь. Если что-то не нравится, то можешь переделать. О больших расходах желательно предупреждать. Понятно? Он кивнул.
В комнату вошел врач: -Здравствуйте. -Привет. Вы не подождете немного? Парень еще отдыхает,- доктор ухмыльнулся: -У меня почасовая оплата. -Вот и хорошо. Билл, проверь Арнольда,-негромко сказал я, телохранитель кивнул и вышел из зала. Через несколько минут в комнату зашли Билл и махровый халат. Я конечно понимаю, что в нем находится Арни, но разглядеть его невероятно сложно. -Вы не могли бы нас оставить?-скорее приказал, чем попросил врач. Я собирался возмутиться, но черт! настроение не то.
pov Арнольд.
Пришел добрый доктор Айболит и после вопроса "Как вы себя чувствуете, молодой человек?" развил бурную деятельность. На анализы взял все, что только можно было, да и что нельзя - тоже взял. Таблеток понавыписыл, мазей несколько. Забинтовал грудную клетку (Не зря я насчет ребер переживал), но это оказались лишь ушибы, правда довольно сильные, но одно таки сломанное оказалось...ну самое нижнее которое. Ага. Я думал, а почему я этого психа-то не боюсь. Да не доктора, я про Джулиана. Все оказалось до обидного просто - у меня сотрясение, средненькое такое и мне требуется постельный режим. (А кто против-то? Уж точно не я. Только соблюдать его надо с кем-то, а я тут оди-ин. Все. Картина Айвазовского "Приплыли?" Теперь еще невменяемая я истеричка. Ага. Добрый доктор вколол мне что-то и стало та-ак хорошо, что я забыл насколько у меня все плохо.
* * *
Много ли, мало ли времени прошло... не из той оперы, да? Видимо чудо-зелье Айболита еще действует. Так вот, очухался я оттого, что кто-то усердно тряс меня за плечо. Вот неймется же кому-то. "Уйди, пра-ативный, не до тебя царю русскому. Я думы думаю." -Что-о?- упс! Я кажись вслух произнес. Ну и лады. Не хрен лезть к больному. Раздалось тыканье по кнопочкам и злобный голос: -Идиот! Ты что ему вколол?...-дальше я вновь тихо мирно спал. Мне снилась нереальная реальность. Голубые мохнатенькие слоники летали, розовые лысые зайцы жрали поющую морковку и чебуреки росли на деревьях. Ага.
* * * -Арни, тебе нужно поесть супчика, просыпайся.-"Уйди, старуха, я в печали",- Только не говори, что до сих пор не прошло...-Ага. Меня до сих пор колбасит. А вы что думали, в сказку попали? Я открыл глаза. Fuck!.. Некогда безумные зеленые глаза смотрели на меня невинно и умоляюще, а руки этого субъекта настойчиво питали мне в рот "супчик?" Да ну нах.. А вдруг он меня отравить решил? Стоп! А с чего это такие мысли? В голове все перемешалось. -Ты кто?- это по-моему второй по актуальности вопрос. Оо! А вот вспомнил первый и третий,- А кто я? И где я? Мужчина посмотрел на меня как на больного. Хотя, как мне кажется, я действительно слегка не в себе. -Ну?- я слегка приподнялся на диване. -Меня зовут Джулиан. Мне 28 лет. Я миллиардер. А это,- он обвел руками помещение,- мой дом,- ага. Теперь мне все понятненько, что ни хрена не понятненько. -А я кто? -Тебя зовут Арнольд, тебе 19 лет, ты учишься в университете...-какая скучная жизнь-то!. -Я гей?-я задал наиболее интересующий меня вопрос. -Нет..-Джулиан запнулся,- наверное. А почему ты спрашиваешь? -Ты мне нравишься,- не...ну а что тянуть-то? Хочу, значит тебя даже твои миллиарды от меня не спасут. Ага. А супчик ничего так пахнет. Я схватил ложку и тарелку и начал есть,- Вку-усно.
........TBC...........
Сообщение отредактировал Shess - Воскресенье, 12.12.2010, 03:59
Врач сказал, что такое состояние может продлиться до недели, следовательно весь тот бред, что он несет, можно пропускать мимо ушей. Кстати, еще мне сказали, что ему нужно во всем потакать и не дай бог начинать спорить или повышать голос, а вот это тоже без проблем. Как хорошо, что в стране есть нормальные врачи, а то если каждого идиота лишать лицензии и заодно пугать, или нет, смотря в какой ситуации, лишением одного очень нужного и несомненно важного мужского органа, то никаких нервов не хватит. Пока я думал, Арни успел уже все съесть, отнести посуду на кухню и забраться ко мне на колени. Вот черт! -Арни? На кресле еще достаточно места, да и рядом целый диван.. -Что ты хочешь этим сказать?-бровь Арнольда медленно поползла вверх. -Только то, что садиться на меня совершенно не обязательно,- парень улыбнулся. -Но тут мне больше нравится. -Хорошо,- не повышать голос!-Тебе удобно? -О да,- он кивнул,-почти,-и начал устраиваться поудобнее. Черт!! Не шевелись! Только не шевелись! Но парень будто услышал мои мысли и сделал с точностью наоборот...
pov Арнольд.
-О да,- я кивнул,-почти,- и начал устраивать свою попу поудобнее. Ну-у! Так не интересно, он меня игнорирует. Со мной нельзя так! Интересно, что будет если я сделаю так? Я снова зашевелился на Джулиане, но теперь уже с определенной целью. Мужчина напрягся и чуть отодвинулся. Опаньки! -Арни, тебе надо спать, у тебя постельный режим,- и со мной на руках поднялся. -Милый, да я не спорю, я только за. Только не затрахай меня до смерти,- Джулиан на меня как-то странно посмотрел. Мы зашли в какую-то большую и светлую комнату, меня аккуратно положили на кровать и... ни-че-го! Да ну нах... -Ты куда?- ну надо же спросить, прежде, чем начинать истерику, а вдруг он за смазкой? Такой заботливый.. -В душ. -Я с тобой,- я спрыгнул с кровати и быстро подошел к Джулиану. -Ты — спать! Я — в душ!- и убрав мои руки со своей талии вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Странный он какой-то! Ладно, завтра разберемся. *** Проснулся я на рассвете. Голова ужасно болела. Интересно, что все-таки мне вкололи? Ни черта не помню! Интересно, сколько я спал? Я огляделся. Вау! Какая комната! Я прошелся, рассмотрел всю комнату, включая совмещенные с ней, но выйти пока не решался. Но когда стрелка медленно подобралась к шести двадцати, я не выдержал и отправился в поисках кухни, вряд ли этот псих так рано встает, авось пронесет. Открыв очередную дверь, но уже ни на что не надеясь, я попал в столовую. Разглядев на фоне темно-синих стен, такого же цвета холодильник, бросился к нему. Чего в нем только не было! Я сделал себе несколько бутербродов с семгой и несколько с икрой, пожарил омлет с луком, сварил кофе с карамелью и только собравшись съесть всю эту прелесть, замер, заметив наблюдавшего за мной Джулиана. -Ээ..э..- о да! Богатый у нас язык! -Помочь? -Ээ..э.. -Все хорошо?- взволнованно спросил он. -Да,- ура! Я смог четко выговорить хоть что-то. -Тогда завтракай, не буду тебе мешать.. ***