Вампирка! Я незнаю, как ты на самом деле ко мне относишься, может ты, как и все остальные, считаешь меня кошмаром, и ладно.... XDDDD Главное то, что рядом с тобой я становлюсь лучше... =))) И считаю, что людям, которые тебя окружают, должны тебя на руках носить. Как-нибудь я приеду к тебе, и поношу тебя на руках XD Если ты, конечно, не очень тяжёлая, (хоть и у меня мужской голос, я не очень сильная и мужественная, как ты знаешь XD)
Я тебя люблю) VAMPIRE IS BEST!
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Смайл! =))) Бемби, ты не представляешь, какую важную роль ты сыграла. =))) Когда я выставляла оридж, я загадала так: если первый комментарий будет отрицательный - забью на это дело навсегда, а если положительный, то....
Ты знаешь, что ты написала) Я тебя лю)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
КатипунЪчик! Вы великолепны! XD На данный момент я прочла все твои ориджи, и не только слешные, и все они оригинальны! Ты супер! С любовью и восхищением, Меган =)
Чёт как-то пафосно XDD
Но не об этом сейчас. Хотела сказать.... Знаешь, когда ты бетишь мои ориджи, в них появляется... *щёлкает пальцами* в них появляется изюминка, нет не изюминка, а целая КУРАГА! XDD
неа, не перебила^^ тебе правда сказать, кто мне больше всех нравится, или ты сама уже догадалась? XDD а если честно, я даже теряюсь, кто мне из них больше нравится по характеру самый противный из них - Дима, но теперь я поняла, почему ему можно Он такой....клевый=))) и мне ужасно нравится самая первая картинка еще и потому, что до меня дошло, что там нарисовано, только просмотра с шестого, наверно то есть, мне кажется, что дошло^^ Да. Сколько?