|
|
 No Hardcore Dancing In The Living Room - Страница 2 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
No Hardcore Dancing In The Living Room
| |
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:31 | Сообщение # 16 |
 Rawr scene
Статус: Offline
| Халтура, знаю. Но не выбрасывать же?!! XDDD Тёма и Алекс (тушь) 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 17 |
 Rawr scene
| Оу, а сейчас будет жесть! XDDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Rawr scene
| Вампирка! Я незнаю, как ты на самом деле ко мне относишься, может ты, как и все остальные, считаешь меня кошмаром, и ладно.... XDDDD Главное то, что рядом с тобой я становлюсь лучше... =))) И считаю, что людям, которые тебя окружают, должны тебя на руках носить. Как-нибудь я приеду к тебе, и поношу тебя на руках XD Если ты, конечно, не очень тяжёлая, (хоть и у меня мужской голос, я не очень сильная и мужественная, как ты знаешь XD) Я тебя люблю) VAMPIRE IS BEST! 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
 Rawr scene
| Смайл! =))) Бемби, ты не представляешь, какую важную роль ты сыграла. =))) Когда я выставляла оридж, я загадала так: если первый комментарий будет отрицательный - забью на это дело навсегда, а если положительный, то.... Ты знаешь, что ты написала) Я тебя лю) 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:43 | Сообщение # 20 |
 Rawr scene
| КатипунЪчик! Вы великолепны! XD На данный момент я прочла все твои ориджи, и не только слешные, и все они оригинальны! Ты супер! С любовью и восхищением, Меган =) Чёт как-то пафосно XDD 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Rawr scene
| Эх.. Шима! Я надеюсь, мы всё же подружимся XD Но не об этом сейчас. Хотела сказать.... Знаешь, когда ты бетишь мои ориджи, в них появляется... *щёлкает пальцами* в них появляется изюминка, нет не изюминка, а целая КУРАГА! XDD 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Rawr scene
| Пока всё
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение # 23 |
 Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) слушай, ну я вот даже сказать ничего не могу можно. я буду немногословна? офигенно я фанат Спасибо А с чего ты взяла, что Миша курит???
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:56 | Сообщение # 24 |
 Surgeon
| ^^ спасибо=) пысы - я как-нибудь тоже приеду к Вампире и поношу ее на руках можем флешмоб организовать XD
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
 Rawr scene
| Quote (Mokashima_Rinu) можем флешмоб организовать Это точно! XDD
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
 Surgeon
| гг фак ты все-таки заметила я уже давно убрала меня переклинило и я перепутала Мишу с Димой =)
Да. Сколько?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Plot?...What Plot?XD
| ня-ня-ня.... присоединяюсь к Шиме, это обалденно) исчо^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:35 | Сообщение # 28 |
 Rawr scene
| Jonny_Worren-Bi, вау, спасибо Quote (Jonny_Worren-Bi) исчо^^ Будет)
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:37 | Сообщение # 29 |
 Rawr scene
| Mokashima_Rinu, кстати, забыла спросить... Ну что, не перебила я тебе представление о героях? XD Кто тебе больше всех понравился?
|
| |
|
|
| Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:35 | Сообщение # 30 |
 Surgeon
| неа, не перебила^^ тебе правда сказать, кто мне больше всех нравится, или ты сама уже догадалась? XDD а если честно, я даже теряюсь, кто мне из них больше нравится по характеру самый противный из них - Дима, но теперь я поняла, почему ему можно Он такой....клевый=))) и мне ужасно нравится самая первая картинка еще и потому, что до меня дошло, что там нарисовано, только просмотра с шестого, наверно то есть, мне кажется, что дошло^^
Да. Сколько?
|
| |
|
|
|
|