Соответствующая тема
|
|
Mokashima_Rinu | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Surgeon
Статус: Offline
| я пришла. Здесь что-то дают?
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, так хотелось написать "пи*дюлей"ХДДДДДД но не будуХДДД а что Вы хотели бы получить?)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
Surgeon
| ну, отвесьте-ка мне для начала полкило. только запакуйте. я просто на них посмареть хочу, а употреблять внутрь или наружу пока неохота........ чего бы я хотела? мммммм............список сюда выкладывать? XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, выкладывай))) "огласите весь список, пожалуйста" (с) ХДД ну уж неет...вот когда будете готовы употребить хотя бы наружу (хорошо. не на рожуХД), тогда заверну^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:17 | Сообщение # 5 |
Surgeon
| вот блин так нечестно ну можно хоть фоткууу? *капризничает* спииисок, спииисок......
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ХДД неть, маленькая еще для таких фотокХДДД *сказал ребенок 16ти лет, зато с бородойХД* ну даааваай, я не пугливая^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
Surgeon
| да уж, песдюли бородатого ребенка - это поистине нечтоXDD Значит, список: 1. Корову, чтоьбы давала нежирное молоко, воздушный творожок и взбитые сливки. 2. Банку с водой 3. Снега, чтобы можно было слепить снеговика (ну такго, средненького хотя бы) 4. Соответственно, морковку, кастрюлю, пуговицы и шарф. 5. Булку покормить уток 6. Мягкое кресло 9. Два помидора и свеклу 10. Тетеньку, которая будет чистить раковину и стирать вещи без моего участия 11. Толстую и интересную книжку 12. Тетеньку, которая будет доить корову из п.1 13. Массажиста (желательно - грека с Сатурна, или откуда там=) 14. Матрешку
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Plot?...What Plot?XD
| тяяяк...Дейл и Джонни спешат на помощь ХД мм..ну, первый пункт-это легко) 1)http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=9025&sort=0&s=McDonald&b=1&st=0 вот, там целая куча коровок) воду тебе какую? лично я люблю актив лимонный, а ваши пожелания? снега воть тебе)))даже снежная аллейка, чтобы снеговику уютно было^^ ну пока ты лепишь, я что-нить еще подгоню, пока хватит, а то разбалую)))
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
Surgeon
| ня=) я актив лимонный тоже люблю=) но воды мне обычной, в литровой банке, мне рисовать не с чем, у всех стаканы-напроливайки, а мне банки хочется.
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
Plot?...What Plot?XD
| воть вам банка воды на моем пианино^^
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
Surgeon
| гг пасииип
Да. Сколько?
|
|
| |