...жаловаться на narod - ну чего за тормоза на нем происходят?! у меня лично странички открываются с дичайшими тормозами((( ррработаешь, работаешь, стараешься, а потом читатели по полчаса ждут, когда откроется желаемый рассказ >___< ..а на юкозе почти 430 мегов дискового пространства есть (строит наполеоновские планы по захвату мира) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
хм... а ведь план действительно есть!! а-ха-ха!! если народ так и будет тупить, скажу вам, мои дорогие *ы-ы (с) Регина Дубовицкая *, об альтернативных ссылках на укозе) их пока нет, но кто знает, кто знает апд ушла работать (если оное вообще возможно с моим настроением хD) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
йааа…. О_О а чего это такая тишина на форуме? Давайте уже апсчатца! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
"апсчатца" можно, солнц*господи, надо же так слово извратитьХД*, но вот у меня с народом все нормально вроде) нисяво не глючит)открывается быстро) может, у тя скорость инета плохая? или видеокарта? у нас же столько там всего навороченоХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
может, у тя скорость инета плохая? или видеокарта?
найн, найн. на работе анлим дсльный и скорость 512, а дома - тож дслка на 2 мега, - это мало, чтобы ВСЕГО РАЗ!! открыться нормально и успокоить мою истерзанную душу?! Т_Т
Quote (Jonny_Worren-Bi)
у нас же столько там всего навороченоХД
дооо, я даж качество рисов хотела усреднить в дизе, но разница несущественная, так что...низя!) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Везунчики! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
вай, у меня тоже открылось! с полтыка, няяя))) хочу пряников как вам обновленный диз сайта?? <_< Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
а можно нескромный вопрос? это готовые темплейты? (масло масленое) ну всм вы меня поняли XDDD
ы! хD Поняли, конечно) В далекие-далекие времена, когда JVSlash был еще в планах, а Вампи с лапусисто-бородатым одмином Джонни рыскали повсюду и пробовали даже сделать сайт с нуля, словом, концептили дизайн, - в те сложные времена боязни CSS и подглядываний в html-справочники темлатка была готовой хД то был зеленый диз) и то - благодаря тапкам Джоньчика было расширено поле "активного ввода информации" (ну, бэгэконтейнер, то есть - это то самое место, которое полосочками от ковра отделено). Словом, CSSка этой темплатки была нами изменена* (добавлены коды на виды ссылок и прочее) под нужды сайта) А вот начиная с новогодней и вот эта, собственно, ..ээ, точнее этот (хD) диз делались полностью вручную ручками и фантазией админчиков итак! если под "готовой темплаткой" имеются в виду "одежки диза", то найн - это дизайнерские эксклюзивы
*поскольку за основу бралась цсска некой Арчин мы решили, что справедливо будет сохранить на страничках ссылку на автора первоначального дизайна - ведь табличку придумать не так просто, как кажется на первый взгляд.
Quote (Megan)
VAMPIRE, всё открывается мгновенно! smile
Ура) а то ведь я волнуюся - вдруг кто такой же ленивый, как я, и закроет страничку, не дождавшись её загруза
Quote (Megan)
А насчёт диза.... Аааа, мне ТАК нравится!!! Ну впрочем, ты знаешь wink
ня! знаю)
Quote (Megan)
И хорошо, что ты заменила тех парней, они и в прямь были слегка мрачноваты!
говорим дружное АРИГАТО ГОДЗИМАСУ (надеюсь, я написала "огромное спасибо" ) Рину! это она так кайфно преобразила арт с поцелуем Лайта и Эля, няяя ^__________^ я результатом просто восхищаюсь, мррррр
Quote (Megan)
А теперь просто... rawr! happy Прелесть! happy
согласна Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ндааааа, цсс - это воистину пипец, особенно когда вот так сидишь перед белым листом и думаешь - вот тут должно быть....ну, то есть....фак, тогда это вылезет, а если не вылезет, то это уедет XDDD Да. Сколько?
Mokashima_Rinu, согласная 1005-но сделать диз сайта с нуля - это настоящее искусство Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^