|
|
 Самые тупые законы - Страница 2 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Самые тупые законы
| |
| Megan | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
 Rawr scene
Статус: Offline
| Quote (VAMPIRE) Просто тебя не привлекают девушки привлевают (платонически), просто я не люблю на это смотреть) хДДДДДДДДДД сказала хДДД Quote (VAMPIRE) представляю себе картину: он у ног аццки сэкси-парня, ротик его занят, слышны «ммм, уууу, ааа», и тут тот, что сидит, выдает: «Что ты думаешь о кризисе власти на Украине?» хД мальчик бы подавился члеником хДДДДДДДДДД Quote (VAMPIRE) или же ты ждала, что они заговорят о погоде/искусстве/истории? да нет)) просто я хотела сюжетную линию)) так интересней)) что то типа: он встречался с другим и порезал вены хДДД а если серьёзно, можно про группу какую-нибудь бы историю придумать))) Quote (VAMPIRE) аррр, покорный мальчик да он тока балдел хДДД Quote (VAMPIRE) а ведь как наивно называется тема этого топика хД кто-нить еще подумает, что мы законы обсуждаем хDDD точна
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |
 ЙостоманкА
| Quote (Megan) Quote (VAMPIRE) Просто тебя не привлекают девушки привлевают (платонически), просто я не люблю на это смотреть) хДДДДДДДДДД сказала хДДД слушай, а это нормально, что я иногда засматриваюсь на особенно аппетитных девчонок и порой даже присвистываю? х))) кажется, не очень хД но после слэша – иначе быть и не могло +))))) Quote (Megan) да он тока балдел хДДД ну исчо б +))) надеюсь, ему хоть партнеры хорошенькие попались?) кстати, Мэгчик, каков твой любимый типаж парня? Мне вот не очень нравятся качки, как-то не вдохновляют
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Rawr scene
| Quote (VAMPIRE) слушай, а это нормально, что я иногда засматриваюсь на особенно аппетитных девчонок и порой даже присвистываю? х))) кажется, не очень хД но после слэша – иначе быть и не могло +))))) да конечно нормально хД я вот например, когда увижу красивую девушку, чего только не начну представлять хДДД Quote (VAMPIRE) ну исчо б +))) надеюсь, ему хоть партнеры хорошенькие попались?) к сожалению, не все(((( Quote (VAMPIRE) кстати, Мэгчик, каков твой любимый типаж парня? Мне вот не очень нравятся качки, как-то не вдохновляют ну ты даёшь хД а кого они вдохновляют, можно спросить? хДД оо, об этим можно говорить бесконечно... вот я терпеть не могу качков, усатых, бородатых, блондинов, кудрявых и лысых хД значится, у парня моей мечты должны быть чёрные волосы (ну или просто тёмные), татуировки и куча пирсинга хД а как иначе? хД из стилей превлекает скейтерский и инди)))))) а, точно! ещё мне не нравятся пухлики, как на картинке справа хД хотя они обычно весёлые))))) 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:56 | Сообщение # 19 |
 ЙостоманкА
| К слову о том, что в фильме не было сюжета +) *поперто с баша* xxx а я вспомнил первую в жизни порнуху. xxx родители прятали кассету, а я нашёл и посмарел... xxx называлось "анальное молчание" xxx там был сюжет (!!!) xxx кароче, негр перестал разговаривать, и его 4 подруги решили его вылечить ёблей. 4 сцены лечения соответственно. xxx результатов нет. xxx и тут появляется самая главная и самая лечебная подруга - и излечивает его и финальной сцене)) xxx и тут негр говорит!! xxx стихами!!! xxx я на всю жизнь запомнил это. xxx "а теперь, детка, я должен тебе сказать кое-что... я раньше дурак был, молчал. потому - я жопу твою позабыть не смогу. и если когда замолчу я опять - должна ты стать раком и тут же мне дать!" вот это было искусство. а щас?)) так, ипуцца и всё.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
 ЙостоманкА
| Quote (Megan) а кого они вдохновляют, можно спросить? хДД Э-э... Я боюсь, что снова превращу этот топик в обсуждение гомосексуальных отношений… Нуу, мне-то нравится говорить об этом, то есть о них, но я почему-то пытаюсь поставить себя на место того_кто_и_есть_мальчик_который_предпочитает_мальчиков…Эмм…. Вот мы ж не издеваемся и без злости всякой пишем, так? И скорее слюнки пускаем… А как думаешь, будь ты геем, мои высказывания о предпочтениях геев тебя б обидели?) даже если я скажу, что чуть ли не во всех гейских рассказах Мэри-Сью (забыла, как это в отношении к муж.полу) автора требует качков и обязательно с достоинствами подлиньше и потолще? =[ Quote (Megan) а, точно! ещё мне не нравятся пухлики, как на картинке справа хД хотя они обычно весёлые))))) Я всегда предпочитала брунеееееееееееееетов)))))))))))) но и блондиники нравились))) а вот пухленькие мальчики мне определенно нравятся – они добрей и, как ты и сказала, веселей))))))))))
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:10 | Сообщение # 21 |
 ЙостоманкА
| Кстати, этот симпатяшка напоминает мне солиста гр. Санрайз Авеню))))))) такой хорошенький, ваааааааааааааааа ^__________________________^
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
 Rawr scene
| Quote (VAMPIRE) а теперь, детка, я должен тебе сказать кое-что... я раньше дурак был, молчал. потому - я жопу твою позабыть не смогу. и если когда замолчу я опять - должна ты стать раком и тут же мне дать!" вот это было искусство. а щас?)) так, ипуцца и всё. ахахахахаха!!!!бля!!!!!!!! *в истерике* крутоо....... мне ещё понравилось: "тут ужасная порнуха! они делают это и одновременно едят макароны!" (с) "Близкие друзья" хДД
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Rawr scene
| Quote (VAMPIRE) автора требует качков и обязательно с достоинствами подлиньше и потолще? =[ вот ужас то... хД Quote (VAMPIRE) пухленькие мальчики мне определенно нравятся – они добрей да, точно))) Quote (VAMPIRE) Кстати, этот симпатяшка напоминает мне солиста гр. Санрайз Авеню))))))) такой хорошенький, ваааааааааааааааа ^__________________________^ ты про пухлика?)))
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Rawr scene
| вообще не в тему, но не могу с тобой не поделиться))) знакомый трэш бой рассказал хД он получает в личке сообщение от какого-то парня: "Можно я подрочу на твою фотку?" он: "Нет!" через несколько минут снова получает сообщение: "Поздно. Я уже." я так смеялась 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |
 ЙостоманкА
| Кинь на баш +))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Megan) мне ещё понравилось: "тут ужасная порнуха! они делают это и одновременно едят макароны!" (с) "Близкие друзья" хДД оу, жэээээээээээээээээээсть у каждого свои прибабахи х) Quote (Megan) ты про пухлика?))) угу-гугу, он просто лапулька
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:10 | Сообщение # 26 |
 Rawr scene
| Quote (VAMPIRE) Кинь на баш +))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что именно и зачем? хД Quote (VAMPIRE) угу-гугу, он просто лапулька мне слева нравится хД
|
| |
|
|
| Megan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:34 | Сообщение # 27 |
 Rawr scene
| мои вопросы мгнорируются?)
|
| |
|
|
|
|