Mokashima_Saiyuri, мда... Я отлично знаю немецкий, а английский у меня на уровне "чуть выше, чем хорошо", так что пришлось попотеть, чтобы точно понять, что имелось в виду^^ Снимаю шляпу! *снимает* мало того, что стихотворение на английском, так оно еще и со смыслом, черт возьмиХДДД я думала, на английском красивые стихи может писать только один человек, и то знаменитый поэт) *не люблю английский- шаблонный язык((((* вообщем кавай, мне понравилось^^ только первое четверостишье кроможадноеХДДД и кстати, что такое succed? вот это как не вспоминала, перевести не смогла оО ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Mokashima_Saiyuri, понимаю, что метафорыХД но кровожааааадные метафорыХДДД бываетХД errare humanum est, как говорится^^ ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
делать мне в этой темке явно нечего Mokashima_Saiyuri, молодцом! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Что здесь значит dove? Я поняла, что как прилагательное, но какое я не вкурила.
А так конечно же похвально)))Почему-то мне сразу в голову пришла мелодия в готическом стиле и с голосом Тарьи или Эми Ли....что-то такое. А может и Эми Уайнхауз...Женский вокал вобщем. Наверно это мой стереотип - не могу воспринимать английские стихи без музыки. Да и вообще стихи без музыки воспринимать в целом мне сложновато. 3,4,6 четверостишья понравились больше всего))
Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Danger_NC-21, эм..вообще-то dove-это голубь. если я прально поняла, фраза означает "я люблю кормить того голубя" но не верьте мнеХДДДкак уже было сказано, я гений в немецком, но в английском не супер, ибо не люлюХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
я знаю что это голубь. Но я подумала что если использовано с very то это скорее всего прилагательное... Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Danger_NC-21, ню ти блинХД того самого, так и есть) я просто более "по-русски" написала^^ ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Danger_NC-21, да хвааааааааатит меня хвалитьХДД ну да, я (маленький и скромный) гений, но нельзя же об этом всуеХДДД *вот претХД* ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!