Замечательные стихи, Tensai! И грустные.... но грусть это даже хорошо - когда в меру, конечно) еще стихи есть? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, вообще, стихи есть, но это первое и единственное, в котором открыт слэшный мотив. Оставльные: либо гет, либо от первого лица без указания пола, к которому обращаются.
Сообщение отредактировал Tensai - Вторник, 14.07.2009, 15:58
Забей на слэш, гет и прочую романтику. Раз это есть, раз ТАК ты выражала свои чувства, эмоции, переживания, - публикуй! Лично мне будет интересно почитать =) и не смотря на гет, би, лезби или слэшность Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ты моё пробуждение, И ты мой сладкий сон; Одно моё забвение, Моя мечта, мой стон; В тебе моё спасение, И смерть моя в тебе, Ведь я твоё творение; Ты Бог и Дьявол мне; В твоих руках я верую, В твоих руках живу; Лечу, кричу, танцую я, Отпустишь - упаду; Когда целуешь - я в Раю, Горю желаньем жить; Без умолку твержу: люблю, Хочу с тобою быть.
И...
*** Мне не дано услышать шепот или крик, И взор мой занавешен вечной тьмой. Не ощущаю я ни день, ни даже миг, Не чувствую ни резвость, ни покой.
Мои слова не речь, не тишина, И в голове ни ветра нет, ни мыслей. Я есть "ничто" и я не пустота, И без меня в стремлениях нет смысла.
Желаний нет. Нет холода, тепла. Не есть я юность, и не есть я старость. Не леность я, не мир и не война... Всего лишь слабость. Я всего лишь слабость...
Ещё два и первое на дневнике: http://vgktensai.beon.ru/4883-822-lt-chertov-parol-voshla-taki-gt-vot.zhtml - оформленно и отредактированно.
Очень понравился второй стих. Такой… под настроение хорошо вписался. Молодец. Те, что в дневнике. Пока не читала (времени нет переходить по ссылкам(( ). Грустно как-то… Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
End_of_Green, не завидуй) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Добавлено (23.07.2009, 16:16) --------------------------------------------- прекрасно. оперативно работаем. только вот у человеческой памяти кнопки "удалить" нету. к сожалению
salvation flood team nya ^^
И озябшие в эту ночь звёзды Нас уже ни о чём не попросят...
Сообщение отредактировал End_of_Green - Вторник, 21.07.2009, 15:21