VAMPIRE, а злачное место засилья коррупции и изврата - это где? =)
Фактически, это любое государственное учреждение, как-то: Кадастровая палата, Роснедвижимость и прочее +) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Babe, если то был рассказ, написанный в юном романтишном возрасте, то я даже не знаю, до чего твоя фантазия распространяется в наши дни^^
Только боюсь, он неисправимый малый)), я его писала в юном, романтическом возрасте)))
Найн и еще раз найн! правда, меня в смысле наивности улыбнули только обращения типа "детка" и "малыш"))) но это пустяки) Окси, предложение в силе, и надеюсь, ваш творческий союз с Рину готов наплодить нам отбеченных рассказов к обновочке) и "Холод" тоже не забудь - он интересный. Необычный такой, я аж сама продрогла) словом, мне понравилось! молодец :-* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Кстати, твоими стараниями мной пересмотрен двд с Токинскими видео, и не выходит из головы «In 100 years» (как раз в тему катастроф и прочего) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Babe, если то был рассказ, написанный в юном романтишном возрасте, то я даже не знаю, до чего твоя фантазия распространяется в наши дни^^
:-DD
Quote (VAMPIRE)
Найн и еще раз найн! правда, меня в смысле наивности улыбнули только обращения типа "детка" и "малыш"))) но это пустяки)
Нее, это не наивно, это нормально Просто он его так всю жизнь завёт - baby, а тот его dady, которое потом перешло в Диди. Это совершенно реальные кликухи)))
Quote (VAMPIRE)
Окси, предложение в силе, и надеюсь, ваш творческий союз с Рину готов наплодить нам отбеченных рассказов к обновочке) и "Холод" тоже не забудь - он интересный.
ОоО бедная Шима! Рассказов море. Ей бы с одним ужастиком закончить))))))
Quote (VAMPIRE)
Необычный такой, я аж сама продрогла) словом, мне понравилось! молодец :-*
Спасяб. Отлегло)))
Quote (VAMPIRE)
Кстати, твоими стараниями мной пересмотрен двд с Токинскими видео, и не выходит из головы «In 100 years» (как раз в тему катастроф и прочего)
Жалко тока, что во времена 100 years они рассорились в дрызг и снимались отдельно, у обоих очч грустные лица((
ОоО бедная Шима! Рассказов море. Ей бы с одним ужастиком закончить))))))
Нуу, время у вас есть Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
чур меня! и не над))) не хочу больше учебы, экзаменов, нервотрепки в связи с ними и прочего -)
Quote (Jonny_Worren-Bi)
ммм...ау? а на фест?
ты сейчас о чем?) про фик, пришедший на майл? э-э..там не написано было, что на фест О_О кстати, надо б связаться с авторов, а то вдруг она хотела принять участие, а тут такое! но про сам фик я тебе писала в почту) про фик бейб?) ау! классный! на фест не пойдет, т.к. не по ТН Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, имею в виду, может, предложить автору на фест фик отдать?) оки, прочту)
а то у нас вообще че-то никогоХДД от нашего сайта) я хотела написать, даже идея есть суперская...но...реализовать быХДД вот подумываю Рину рассказать об идее)
Babe, ну конкурс) нужен фик по тх, и обязательно ау^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
шимаяяяяяяяя шимашимашима XDDDD сорри XD ня уцпуцпуц ну это уже из-за того, чтобы не испортить замечательно интеллектуального колорита моего поста XDDDD в общем, я ждуууууу =) Да. Сколько?