Про сайт и народный хостинг
|
|
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Меня немного напрягает narod – когда грузите странички, чтобы читать фики/ориджи, у вас так же тормозит все? У меня на работе скоростной инет, а все равно думает над обработкой народовских страничек тааааааак долго – ну прям как девственница перед первой брачной ночью! Причем эта недотрога и после ПБН выпендривается(( даа, народ удобен в управлении изнутри.. но юкоз вроде не такой тугодум… *задумавшийся вампирко-одмин*
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
Surgeon
| мне у народной версии дизайн больше нравится, а так мне без разницы в принципе - все грузится одинаково без проблем
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:44 | Сообщение # 3 |
ЙостоманкА
| Дя? успокоила, спасяяяяяяяяяяб))) А дизайнчик - мы старались
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:56 | Сообщение # 4 |
Surgeon
| умнички^^
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:01 | Сообщение # 5 |
ЙостоманкА
| аригато
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Surgeon
|
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
ЙостоманкА
| а работа стоиииииииииииииииииит
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
ЙостоманкА
| *ооооооо, вампирке в руки попались "фломастеры" - играется *
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:37 | Сообщение # 9 |
Surgeon
| Вампир, а ты откуда сама?
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Plot?...What Plot?XD
| у меня тоже вроде все нормально грузится, солнце))) Mokashima_Saiyuri, а дизайн понятно, что там больше нравится, ибо сами делали) данке)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
ЙостоманкА
| Дорогие и любимые наши читатели! мы тут на досуге хтмлим для вас странички ( ), и возникает периодически дилемма - большие и увесистые фики/ориджи, как с ними быть? Имхо, но надо дробить странички на части, хотя б по 250-300 килов, а то ведь не у каждого дома анлим есть... *подумала, что и у самой нормального инета нет, всплакнула, вернулась обратно к клавиатуре, буковкам, форуму.. (эээ, чет меня седня разносит О.о)* Хотя, я вот когда еще совсем неразумная была (да и сейчас тоже бывает такое), злилась на админов сайтов, когда в одном слэше по 5-10 страниц было! это ж безобразие какое-то! по каждой кликать? грузить?! хочу все и сразу!! *понеслааась...* вооот... а вы как к этому относитесь? ПиСи Вы говорите, говорите... но чет имхо у меня стальное - дробить придетца, иначе это жесть!
|
|
| |