Вторник, 21.11.2017, 03:34

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Weiss Kreuz -"Герои фика моего...или Слешерские будни" - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Избалованная, Shess 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Аниме^___^ » Weiss Kreuz -"Герои фика моего...или Слешерские будни" (автор Lampochka, Кроуфорд/Шульдих, R)
Weiss Kreuz -"Герои фика моего...или Слешерские будни"
LampochkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:51 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Авторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: "Герои фика моего..." или "Слешерские будни"
Автор: Lampochka
Бета: Serenada
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
Рейтинг: R
Состояние: в процессе
Дисклеймер: герои принадлежат Коясу, а сей бред мне
Предупреждение: AU, OOC, сказка ^^
От автора: на день рождения для замечательной Saint Chimera
 
LampochkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:52 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Авторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Как и всегда во время миссии, Оракул был сосредоточен и старался держать под контролем все, а именно: одного немного сдвинутого на почве веры маньяка-берсерка; тихоню-телекинетика, который был весьма неприхотлив и даже мил, но в раздраженном состоянии по стенам мазал всех без разбора; и круг сих экстравагантных личностей и по-совместительству его «персональной головной боли» завершала рыжая бестия – телепат. Следовательно, под контролем должно быть все, кроме самой операции: себе-то он мог доверять. Хотя к последнему члену команды Кроуфорд испытывал очень неопределенные чувства, так как немец не имел ни капли намека на женственность, да и он сам никогда не питал слабости к оттенкам голубого, но что-то неуклонно тянуло Бреда в его общество, поэтому на переговоры он взял именно Шульдиха.
Сценарий сегодняшней сделки был прокручен в голове уже несколько раз, что делало его похожим на засмотренный до дыр фильм или же замученную множественным прочтением любимую книгу. Так было, есть и будет всегда. В кабинете находились четверо: заказчик, его телохранитель, Кроуфорд и Шульдих, Наги и Фарфарелло остались за дверью. Когда заказчик подошел к графину с бокалом, уголки губ Оракула, вольготно расположившегося в кресле, незаметно поползли вверх: «Обломись, а графин-то пуст».
«Фу, Бредли, какой же ты жестокий, может его сушняк с самого утро мучает, у человека горе, а ты злорадствуешь. Такое поведение не подобает твоему положению», - телепат, стоящий сейчас за его спиной, всегда беспардонно врывался в течение мыслей, которые Оракул позволял ему слышать.
«В моем положении мне разрешено все, не забывайся».
- Я думаю, это выгодные условия для обеих сторон, – закончил свой рассказ наниматель, так и оставаясь с пустым бокалом в руках.
«Шульдих, пора немного изменить его предложение. В сложившейся ситуации нам не стоит упускать этот заказ, но я знаю, что его банковский счет выдержит небольшую встряску. Припишем пару ноликов?»
- Вы же знаете, что моя команда сделает все на высшем уровне. Поэтому предлагаю пересмотреть вознаграждение. Лучше нас с этим делом никто не справится.
Заказчик опустил голову и устало потер виски.
- Кроуфорд, это мое окончательное решение и точка.
«Шульдих, какого черта?! Если я буду дальше настаивать, то мы останемся у разбитого корыта. Для тех, кто в танке, поясняю: без контракта!»
Шульдих не отозвался, такое было впервые.
- Шульдих! – уже вслух, более нервно, произнес Кроуфорд и развернулся в кресле, но за спиной никого не было. Он повернул голову обратно, неприятно отметив, что в комнате вообще пусто. – Что за…?
Однако мысль не нашла своего логического завершения, потому что стоило ему только моргнуть, как он уже находился в совершенно ином месте. По просторной гостиной всюду были разбросаны мягкие игрушки и конфеты, огромный розовый диван, на котором лежали стопки бумаги, занимал практически треть пространства этого огромного помещения, окон не было, только дверь, ведущая в коридор. Оракул прислушался к себе, но ничего не произошло.
- Странно, если бы угрожала опасность, у меня бы возникло видение. – В сложившейся ситуации два плюс два никак не давало четыре, и лучшее, что пришло ему в голову, это осмотреться. Встав с модного офисного кресла, так нелепо смотревшегося в этой комнате, он подошел к дивану и взял первый, попавшийся под руку, листок:
«Когда я зашел в спальню, он уже был там. Рыжие пряди беспорядочно разметались по атласному покрывалу цвета топленого молока, вызывая во мне давно забытое чувство – жажду. Мне хотелось испить апельсиновый сок его губ. В том, что они имеют именно такой вкус, у меня не возникало сомнений: яркий, кисло-сладкий и дразнящий. Осторожно присев на край кровати, я дотронулся до обнаженной спины, очерчивая пальцами каждый позвонок, каждое ребро, продвигаясь все ниже и ниже, спуская одеяло. Его кожа на ощупь была невероятно гладкой, нежной и очень теплой, как у маленького ребенка».
- Что за извращенства? – немного опешив, он уставился на оставшиеся стопки бумаги, прикидывая в уме их возможное содержание. Нет. В этой комнате определенно больше было делать нечего, и он вышел в коридор.
Коридор был длинным, и двери по обе стороны стен никак не соответствовали его дизайнерской задумке. Некоторые из них были тяжелыми металлическими, некоторые - резными дубовыми, попадались даже стеклянные, в самом конце находился тупик.
«Вот незадача, единственный выход - эти двери», - эхом в голове прозвучал знакомый дразнящий голос.
- Скотина, Шульдих, если это твои выкрутасы, найду – живого места не оставлю! – и он отворил первую.
 
LampochkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:52 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Авторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Глава 1. Первая дверь.
Проказы природы или назад в прошлое.

Шагнув за дверь, я не поверил своим глазам, потому что увиденное противоречило всем известным мне законам физики и логики. Мой разум всячески пытался отторгнуть развернувшуюся передо мой картину. Нужно было вернуться обратно, в коридор, но я застыл в изумлении. Я находился в саду, оформленном в стиле барокко: широкие тропинки разделяли выстриженный газон, словно шахматную сетку, по краям каждого квадратика росли пышные ели, а если пройти сквозь проход в живой, цветущей изгороди и пройти метров пятьдесят на север, то на вершине горы располагался прекрасный замок. Рассмотрев его более внимательно, я сразу понял, что это за место, потому что бывал здесь не один раз: Замок Бюрресхайм – чудо Айфеля. Можно сказать, что это единственный замок, не затронутый войнами, расположенный в самом центре девственной природы, который дошел до наших дней, сохранив свой первозданный вид. На мгновение, забыв нелепость ситуации, я залюбовался этой красотой: ручьями, лесистыми горными склонами, неповторимым образцом рейнской дворянской культуры; упуская из виду один маленький, но очень важный факт: он превратился в музей. А здесь он выглядел так, словно сошел с картинки семнадцатого века: в нем бурлила жизнь, у ворот суетились слуги, одетые в старомодные костюмы. Настал момент, которого я всегда так боялся… впервые в жизни я не знал, что мне делать.
Шорох ткани вывел меня из задумчивого ступора, я обернулся и увидел, как за елью мелькнула кисточка рыжего хвоста. Рыжего?! И тут я увидел его.
- Ах ты, сукин сын! – я взорвался, просто взорвался.
Видя мою реакцию, телепат со скоростью света рванул по тропинке в гору. Когда я увидел его целиком… В общем, этим днем я был так шокирован, что думал больше меня уже не что не может удивить. Я ошибался. Немец был облачен в пышное изумрудное платье, затянутое сверху корсетом, а волосы были скреплены в хвосты небольшими бантами практически у самых кончиков и атласными лентами у корней. Резкие цокающие звуки подсказывали мне, что это восьмое чудо света сдает кросс на каблуках. Для меня это было сигналом к действию.
- Кроуфорд, подожди! Все не так, как ты думаешь! – подбирая длинные юбки, сильно мешающие быстро передвигаться, Шульдих что есть мочи мчался по выложенным камнями тропинкам.
- Не так, как я думаю?! А что я вообще могу обо всем этом думать? Что я сошел с ума? Что мой ненормальный телепат, который в душе оказался трансвеститом, наконец-таки смог добраться до моих мозгов и играется с рассудком? – постоянно мельтешащие кончики хвостов перед носом начинали нервировать.
- Фуу, Брэдли, неужели тебе не нравится мое платье?
Я задумался.
- Если честно, то оно ничего, тебе идет. – Боже, что за бред я несу?
В какой-то момент я упустил его из виду, найдя пропажу лишь тогда, когда он яростно карабкался к вершине ели. Откуда у него столько энергии берется?
- Верни… меня… обратно. – После длительного бега голос срывался.
- Я не могу.
Шульдих сидел ко мне спиной и расправлял складочки на сильно ободранной о колючки верхней юбке, детский сад, сама невинность, ей-богу.
- А если я тебя уговорю? - я многообещающе улыбнулся. Преимущественно все обещания сводились к долгим и мучительным пыткам.
- Это сделал не я, – устало раздалось с макушки ели.
- Что? – вот это уже что-то новенькое.
- Это. Сделал. Не. Я, – четко проговаривая каждое слово, повторил он тоном, будто объясняя имбецилу. – К тому же, если ты не совсем слепой, то у нас есть еще одна проблема.
- Одна? – мой голос дрожал от плохо скрываемой злости. – Если не брать в расчет, что мы в Германии и опоздали на пару веков, то я проблем не вижу.
- Посмотри на меня.
Не знаю, что бы я мог сказать дальше, но что-то в его голосе заставило меня успокоиться и приступить к осмотру. Вроде, все выглядело так же, как и раньше, если не считать смены гардероба, но его щеки немного похудели, руки - тонкие, как у фарфоровой куклы, гортань не выделялась. Я сдвинул взгляд ниже: талия – узкая, даже слишком.
- Ты похудел? – глупый вопрос.
- Вы – самое слабое звено, прошу, покиньте игру и верните прежнего мудрого Кроуфорда, – телепат повернулся ко мне лицом. – Я двухметровая женщина, которая говорит голосом заядлого курильщика, и это проблема!
Я сморгнул. Это было слишком даже для меня.
- Ты кретин, а не девушка. То, что ты отрастил внушительную гриву, похудел и нацепил платье, еще ничего не меняет.
- Не веришь?
- Нет.
Шульдих начал медленно спускаться на землю. Подъюбники то и дело цеплялись за ветки и иголки ели, периодически оголяя икры длинных ног, словно гипнотизируя: то одну, то вторую, то одну, то вторую…
Опустившись рядом со мной, рыжий взял мою ладонь и положил себе на грудь. Я провел ладонью, понимая, что сейчас должен почувствовать его твердый накачанный торс, но этого не случилось. В замешательстве руки продолжили двигаться сами по себе; было так, как не должно было быть, – мягко, очень мягко.
- Может, скажешь что-нибудь умное или так и продолжишь меня лапать?
- У тебя грудь.
- Мда, сегодня ты немногословен. Представь себе, этот факт я уже заметил.
- А ты всегда болтлив, как баба, – глупая ухмылка растянулась от уха до уха.
- Ха-ха-ха! Злорадствуй дальше. Только ущербным стал не только я, но и ты, – с огоньком в глазах выпалил Шульдих и со всей силы пнул меня туфлей в коленку.
Черт, эффект неожиданности, как ни крути, сильная штука: нога от удара дрогнула. Я упал на колено и ощутил последовавший вдогонку удар острого кулачка в спину.
- Всегда мечтал это сделать! – на его лице растянулась самая счастливая улыбка в мире. Я был не готов дать сдачи такой эффектной девушке. Занятый вечным вопросом: «Мстить или не мстить?», я не сразу заметил нестыковку во всем происходящем: у меня не возникло видение! Не знаю, что в этот момент отобразилось на моем лице, но дальше Шульдих продолжил уже без тени улыбки:
- Теперь ты понял, что перестал быть Оракулом? Что я уже не телепат?.

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Аниме^___^ » Weiss Kreuz -"Герои фика моего...или Слешерские будни" (автор Lampochka, Кроуфорд/Шульдих, R)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009