Вторник, 21.11.2017, 03:31

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

Nabari No Ou - "It's Cold Out There" - Форум JVSlash - Slash is everywhere!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Избалованная, Shess 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Аниме^___^ » Nabari No Ou - "It's Cold Out There" (перевод by Lampochka, Йоите/Михару, PG)
Nabari No Ou - "It's Cold Out There"
LampochkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Авторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Название: It's Cold Out There.
Автор: Kali Cephirot
Переводчик: Lampochka
Бета: Serenada
Фандом: Nabari No Ou
Пейринг: Йоите/Михару
Рейтинг: PG
Посвящение: мое маленькое обещание для Cry_to_Heaven smile *пааааапик *
 
LampochkaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Авторы
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Темнота в вагоне лишь усиливает слепоту Йоите: здесь только тусклое мерцание освещает пол и потолок, порождая желание встать и немедленно выйти.

Но Йоите не двинется. Даже если бы он хотел, то не смог бы. Не с Михару, лежащим на его руке и обнимающим его за талию. Было невыносимо, несмотря на то, что он говорил, будто это будет лучшим способом для них согреться.

Михару спит, его лицо рядом с плечом Йоите. Из-за высокого воротника Йоите не может почувствовать его дыхания. Но он может чувствовать легкие вздымания его грудной клетки и совсем едва – приятную дрожь, проходящую по руке, почти до самых кончиков пальцев.

Он осторожно передвинул руку так, чтобы она смога обнять Михару за плечи. На мгновение стало прохладно, но все что сделал Михару – это издал сонное сопение, а потом вздохнул и снова погрузился в глубокий сон.

Йоите любопытно, что же может сниться Михару? Он не спросит, тем не менее, ему интересно, хорошие ли это сны? Он надеется, что да. Парень немного развернулся, надеясь, что сможет помочь Михару согреться. Его глаза открыты, но он не видит. Йоите продолжает осторожно перемещать руку, которая не придерживает Михару за плечи, и накрывает ею руку мальчика, которая обнимает его за талию, прочерчивая легкую линию по предплечью вверх. Михару вздрагивает и прижимается сильнее, в результате чего их ноги соприкасаются.

Йоите долго колеблется, долгие мгновения, прежде чем снять свои перчатки, благодарный темноте за то, что она скрывает его израненные уродливые руки, благодарный тому, что Михару спит и не видит этого, и все еще не осмеливаясь дышать, когда прикасается к лицу спящего Михару этой рукой.

Михару шепчет его имя и трется лицом о его плечо. Осторожно Йоите прикасается к волосам Михару и его горлу. Он направляет свою руку к колену мальчика, ощущая выступающие косточки, мягкость кожи.

Михару тепло. Сейчас Йоите не может многого почувствовать своими руками, они такие же мертвые, как скоро будет и он сам. Но он может ощутить, как горяч Михару, он может чувствовать это прямо сейчас вместе с ним, бормочущим его имя. Он никогда не был так близок к другому человеку ранее, и это кое-что настоящее, реальное, то, чего Йоите не должен был так сильно желать, но желал.

Йоите снова в нерешительности, мгновение, длиною в бесконечность, и он одевает перчатку. Однако, прежде чем попытаться уснуть, он наклоняет голову, ложась лицом к Михару.

 
Форум JVSlash - Slash is everywhere! » Anime-fanfictions & Originals » Аниме^___^ » Nabari No Ou - "It's Cold Out There" (перевод by Lampochka, Йоите/Михару, PG)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009