Название: "Игрушка" Автор: Annabell Статус: закончен Размер: мини Бета: Denver Размещение: по сcылке, с указанием автора Персонажи/Пары (Пейринг):?/? имен нет. Жанр: Slash Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Мои) Предупреждения: Slash E-mail: annabellka483@mail.ru Посвящение: Рите и зеленым яблокам)))
--------------------------------------------- Игрушка. Красивая игрушка на моей полке. Сломленная, живущая только любовью ко мне. Я наигрался. Мне было хорошо, и тебе тоже, я знаю. Ты стонал и прогибался, требовал большего… И я делал большее. Я трахал тебя до крови, раздирал твою детскую плоть… Ребенок. Ты считал себя взрослым. Считал, что можешь играть чужими судьбами… Но, видимо, у каждого есть свой камень преткновения… И я был твоим. Сначала немного флирта… Потом ты стал жаждать общения со мной. А потом ты просто не смог без меня жить. Странно… Я думал, что игра будет увлекательнее, но даже ты, при всей своей гордости и эгоцентризме, сдался очень быстро. Ты кричал, что я тебя не интересую, что ты ничего ко мне не испытываешь. Кричал, что ничего между нами не будет… И сейчас, стоя под дождем под моими окнами, захлебываясь собственными слезами, ты все еще утверждаешь, что я не нужен тебе?.. Ха. Глупый. Я все-таки беру зонт и выхожу на улицу. - И долго ты будешь стоять здесь? - Пока ты не впустишь меня к себе… - Улыбка… Слегка хрипловатый голос и тут же кашель. Ну, и вот что мне с тобой делать? Ребенок. - Идем, – прижимаю тонкое тело к себе и тащу в подъезд… Дрожишь. Бедный. Промок до нитки. - Спасибо… Я ничего не отвечаю и, просто затащив тебя в квартиру, начинаю стягивать мокрую одежду. - Живо в душ. На твоем лице расплывается счастливая улыбка. А я не могу удержаться и улыбаюсь в ответ, после чего обнимаю тебя и завожу в ванную. Включив воду, поставив тебя на мраморный пол огромного корыта, которое люди почему-то называют «ванна», я начал осторожно смывать с тебя холод улицы, капли дождя, страх, отчаяние… Абсолютно все, пока не осталось только счастье и умиротворение в глазах. Боже, глажу тебя как маленького ребенка! Что со мной стало… - Чай буду, - сказал ты, когда мы сидели на кухне… Уютно. Ты как маленький котенок, завернутый в мой банный халат, сидел на табуретке и хлопал своими пушистыми ресницами… Теплый… Я не чувствовал ничего, кроме странноватой боли в сердце, глядя на такое милое существо. Блин. Нужно собраться… - Ты что здесь вообще делаешь? И почему с вещами? – Я только искупав тебя заметил, что в коридоре стоит сумка. - Я ушел из дома… - Что? – Я чуть не выронил чашку от шока. Боже, чудо ты мое ненаглядное, как тебя угораздило? – И где ты собираешься жить? – По-прежнему холодным, непроницаемым тоном… Слава Богам, я умею себя контролировать. - Ну… У тебя… - ЧТО??? – Я поставил перед тобой кружку с чаем и сел напротив. – Очень мило. Ты в своем уме вообще, нет? - Если ты против, я могу уйти… - Тихий, застенчиво-грустный голос… Милое лицо и огромные глаза, глядящие на меня с надеждой, испугом и покорностью… Ох, за что?! Как я после такого смогу тебя выгнать?! - Нет, оставайся. Все равно тебе не куда идти… - Тихо сказал я, думая, куда бы это чудо побыстрее сплавить. Не будет же он жить у меня вечно! «Чудо» тем временем хлебало чай с ложечки и мило причмокивало. Да, ты не можешь не вызывать умильных улыбок и желания немедленно защитить и оградить от всего, но зачем этот цирк при мне? Я же знаю, какой ты. И даже помню, как мы познакомились… - Спасибо. А у тебя нет яблок? – Закусил губу, чуть-чуть улыбаясь… Что за глупая привычка… Раздражает. Но я улыбаюсь в ответ и ставлю перед ним на стол вазу с фруктами, а он, тщательно покопавшись в ней, в конце концов, извлекает зеленое маленькое яблоко. - Они кислые… - Они мои любимые, – легкая полуулыбка и он, взяв яблоко в ладошку, начинает его есть… Я неотрывно слежу как зубки впиваются в гладкую поверхность… Облизываюсь… И уже ни о чем не думаю, просто тяну это тело на себя. Ты медленно соскакиваешь со стула, и мы уже целуемся… Хочу… Просто разворачиваю его спиной к себе и, задрав халат, спускаю белье. Он что-то невнятно стонет. Вот же шлюха… Я засаживаю в него сразу два пальца и начинаю ритмично вводить и выводить их. Он стонет, прогибается… Просит большего… - Скажи, чего ты хочешь?.. – Улыбаюсь, на секунду останавливая движения… - Трахни… Меня… Аааах!… Пожалуйста-а-а… - Его голос дрожит, а я, резко выводя из него пальцы, расстегиваю свои джинсы, высвобождая уже вставший и ко всему готовый член, и резко, глубоко вхожу в него одним рывком… Ох… Как тесно… Как бы не кончить раньше времени. Давно, видимо, я его не трахал… Мальчик стонет, и я, забывая обо всем, с силой вхожу в него еще резче, сжимая худые бедра в ладонях… Ч-черт, как хорошо… Я уже забыл, как хорошо в нем… - Ох!!!… - Он с громким стоном кончает, и я, в последний раз войдя до предела, следую за ним. Пара минут передышки… Легкий поцелуй… Хватит. - М-да… Весь стол мне залил… Вытирай давай. – Я, смеясь, застегиваю джинсы и выхожу из кухни. Приберется, никуда не денется… Он готов на все ради меня. Иногда даже становится скучно. Я завалился на диван, прикидывая, куда мне уложить его спать: с собой в спальню или и на диване пойдет? - Я все убрал, – он улыбается и садится на край дивана, смотрит на меня своими огромными глазами. Хочется приласкать это чудо, но я снова делаю безразличное лицо и встаю. - Разбери диван. Я принесу тебе постельное белье, – резко бросаю я, с каким-то садистским удовольствием замечая, как меняется выражение его лица из счастливого в грустное и смиренное. Иду в спальню и начинаю рыться в шкафу… Где-то здесь должна быть еще одна подушка. Запоздало слышу звук босых пяток, шлепающих по паркету, и вот уже теплый малыш прижимается к моей спине. - Я хочу спать с тобой, – немного неуверенный голос и слишком тихий, но я все равно отчетливо расслышал каждое слово. Медленно поворачиваюсь и прижимаю его к себе. Я не знаю, что со мной происходит… С одной стороны, мое сердце разрывается от нежности, когда он рядом, с другой, я хочу раздавить, обидеть, разорвать, хотя знаю, что мне самому будет плохо. Что же я за человек такой, причиняю боль всем, даже тому единственному, которому удалось стать для меня не просто подстилкой. Куколка моя. Наклоняюсь и покрываю поцелуями его лицо, он тихонько фыркает и улыбается мне самой чистой и открытой улыбкой, которую я когда-либо видел. - Ладно, ложись… - Подталкиваю его к кровати. Он, было, сжимает своими маленькими пальчиками мои плечи, но я аккуратно отталкиваю его. – Я в душ… Скоро вернусь. Встаю под теплые струи, наслаждаюсь той легкостью, которую дарит теплая вода. Хочется забыть обо всем, просто стоять под струями вечно, не думать о том, что будет сегодня или завтра… Просто забыть себя… Весь мир… - Ты долго? – раздается робкий стук в дверь… Видимо, я снова потерял счет времени. Выключаю воду и, обмотав полотенце вокруг бедер, открываю дверь. Он мнется на пороге все в том же халате и с каким-то непонятным выражением на лице смотрит на меня. С ужасом понимаю, что он боится, что я в очередной раз наору на него. Черт, иногда я даже сам боюсь того, какое я чудовище. Снова притягиваю его к себе и легко целую губы, на которых до сих пор вкус зеленых яблок. Ему подходит… Легкий, чуть кислый… Не приторный. Не обычный… Вряд ли есть еще хоть один человек в мире, которому настолько подойдет это…
Игрушка… а если он ему надоест? Что тогда? Прости-прощай? Остаётся только надеяться, что главгерой «повысит» любимую «игрушку» в любимого человека. =) Получилось живо и интересно) но, лично меня..эмм..немного смущают эти «трахни меня» - это обязательно, чтобы второй был сучкой/шлюшкой, дяя?^^ По тексту *примеряет мантию беты* я могу ошибаться, но, по-моему, у тебя повествование сбивается – сначала главгерой рассказывает, описывая происходящее обращаясь к «игрушке»; потом (что чувствуется довольно резко – такой стремительный переход получается) повествование уже идёт…от третьего лица, что ли… Смотри примеры: 1) «На твоем лице расплывается счастливая улыбка. А я не могу удержаться и улыбаюсь в ответ, после чего обнимаю тебя и завожу в ванную. Включив воду, поставив тебя на мраморный пол огромного корыта, которое люди почему-то называют «ванна», я начал осторожно смывать с тебя холод улицы, капли дождя, страх, отчаяние… Абсолютно все, пока не осталось только счастье и умиротворение в глазах…» 2) «Просто разворачиваю его спиной к себе и, задрав халат, спускаю белье. Он что-то невнятно стонет. Вот же шлюха…» *хм..я заметила, что разрывается это дело двойным энтером О.о но дальше по тексту снова идёт переход к «ты», но уже без энтеров, да и сами двойные энтеры не панацея – читатель интуитивно чувствует, что что-то произошло в стиле рассказа, вот* Я не запутала? Вообще… ты молодец, честно) наверно, рассказ про человека, который имеет кого-то в игрушках, понимает свою безграничную власть над ней и не ставит себя в какие-то рамки, дабы не обидеть, и должен быть таким – показать лёд души и пламя, которое должно его растопить. Пиши ещё) лично я уже жду^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
а если он ему надоест? Что тогда? Прости-прощай? Остаётся только надеяться, что главгерой «повысит» любимую «игрушку» в любимого человека. =)
да именно так. Этот рассказ не просто милая флаффная история. Я просто хотела показать насколько не постоянны чувства людей. Да и главный герой писался с моего друга, которому постоянно требуется, что то новое и который спокойно топчет и выбрасывает, то, что раньше было ему дорого.
Quote (VAMPIRE)
это обязательно, чтобы второй был сучкой/шлюшкой, дяя?^^
ну в большинстве моих рассказов - да, то обязательно. У меня такая вот извращенная фантазия. Я не могу, что бы все было и хорошо и безоблачно, в каждом есть свои недостатки, в этом рассказе я выразила их так. Мальчик - шлюха. И все тут.
Quote (VAMPIRE)
у тебя повествование сбивается – сначала главгерой рассказывает, описывая происходящее обращаясь к «игрушке»; потом (что чувствуется довольно резко – такой стремительный переход получается) повествование уже идёт…от третьего лица
да я тоже это заметила. И сама не очень довольна, что так получилось. Надо поколотить свою бету. Но по-моему и так неплохо получилось.
Quote (VAMPIRE)
Вообще… ты молодец, честно) наверно, рассказ про человека, который имеет кого-то в игрушках, понимает свою безграничную власть над ней и не ставит себя в какие-то рамки, дабы не обидеть, и должен быть таким – показать лёд души и пламя, которое должно его растопить. Пиши ещё) лично я уже жду^^
Я очень рада, что вам понравилось. Вообще у меня много рассказов, но на этом форуме я успела выложить только этот. Сегодня постараюсь кинуть все.
Annabell //да именно так. Этот рассказ не просто милая флаффная история. Я просто хотела показать насколько не постоянны чувства людей.//
Люблю такие истории^^
//Да и главный герой писался с моего друга, которому постоянно требуется, что то новое и который спокойно топчет и выбрасывает, то, что раньше было ему дорого.//
Вау… расскажешь о нём поподробней? ^__^
//Мальчик - шлюха. И все тут.//
+1 хD
//да я тоже это заметила. И сама не очень довольна, что так получилось. Надо поколотить свою бету. Но по-моему и так неплохо получилось.//
Знаешь, как трудно найти хорошую бету?! Не надо её колотить!! Вообще, предлагаю открыть фонд защиты бет!^^ Но вот если эту сбивчивость повествования исправить, будет ещё лучше^^
//Я очень рада, что вам понравилось. Вообще у меня много рассказов, но на этом форуме я успела выложить только этот. Сегодня постараюсь кинуть все.//
Ждём)))))
//Кстати прикольный форум.// Мы старались, ня^^
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Да что тут рассказывать. Просто он крайне непостоянный, постоянно ищет, что то... Загорается так же быстро как и остывает...))
Quote (VAMPIRE)
Знаешь, как трудно найти хорошую бету?! Не надо её колотить!! Вообще, предлагаю открыть фонд защиты бет!^^ Но вот если эту сбивчивость повествования исправить, будет ещё лучше^^
я потеряла свою бету и по совместительству хорошего друга. Мы окончательно разорвали все отношения, так что сейчас я ищу новую.
//Да что тут рассказывать. Просто он крайне непостоянный, постоянно ищет, что то... Загорается так же быстро как и остывает...)) //
Сложно с такими…. Но на то они и друзья, чтобы любить их такими, какие они есть^^
//я потеряла свою бету и по совместительству хорошего друга. Мы окончательно разорвали все отношения, так что сейчас я ищу новую.//
Сочувствую((((((((((((((((((((((((( всегда больно терять друзей……………..
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
//Я была к этому готова. Знала что вскоре это случится. И я даже рада, теперь хотя бы можно вздохнуть свободней))) //
Плин…всё настолько плохо было? Эх…некоторые отношения должны заканчиваться, чтобы оба смогли жить, а не существовать……….
Есть конечно... Но он меня убьет если выставлю)) могу дать аську...сама у него попроси...xDD
Quote (VAMPIRE)
Плин…всё настолько плохо было?
Смотря что подразумевать под словами "настолько плохо"... Дело тут только во мне... Мне надоела ее постоянная ложь... И я устав с ней ругаться ушла... Вот и все...
Quote (VAMPIRE)
Эх…некоторые отношения должны заканчиваться, чтобы оба смогли жить, а не существовать……….
С этим я думаю проблем не будет, я уеду куда-нибудь на лето, расслаблюсь... А ей это вообще труда не составит, я вообще сомневаюсь сейчас считала ли она меня когда-нибудь другом...))
//Есть конечно... Но он меня убьет если выставлю)) могу дать аську...сама у него попроси...xDD //
Я как-то стесняюсь
//Смотря что подразумевать под словами "настолько плохо"... Дело тут только во мне... Мне надоела ее постоянная ложь... И я устав с ней ругаться ушла... Вот и все... //
+1 (тебе )
//С этим я думаю проблем не будет, я уеду куда-нибудь на лето, расслаблюсь... А ей это вообще труда не составит, я вообще сомневаюсь сейчас считала ли она меня когда-нибудь другом...)) //
Нечто схожее чувствовала несколько месяцев назад…..так что понимаю тебя. *Только вот я больше склонна видеть мир в розовом цвете – я конченый оптимист хД* Надеюсь, ты не разочаровалась в дружбе из-за неё?
нет конечно, у меня есть хорошие и верные друзья которым я могу доверять и которые мне никогда не лгут... а она в прошлом))
гут! так держать - хороших людей больше
Quote (Annabell)
Было бы кого biggrin просто скажи, что ты от меня и се))
ну-уууууууууууу *ещё больше засмущалась* я прям так и спрошу сходу "мне сказали, ты кавайный красавчик^^ дай, пожалуйста, фотку?" Annabell, ничего, что мы у тебя так оффтопим? с тобой приятно общаться - как уж тут удержишься?^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^