|
|
 "Private lessons" - Страница 2 - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
"Private lessons"
| |
| VAMPIRE | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:07 | Сообщение # 16 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| мая, надеюсь, оно будет скоро))))))))
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| мая | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:56 | Сообщение # 17 |
 Втянувшийся
| супер,я вся дрожу от того что прочитала сейчас и от того что будет дальше....
|
| |
|
|
| Ami | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:04 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| вообще то инцесты не люблю а токов и подавно. но этот оридж захватил... Ух, прочла все обновы за июль и ...непередаваемые эмоции... респект и уважуха. а ещё попрмшайничаю о проде
Свеча горела в темноте, Не думая о высоте, Не размышляя об огне, И забывая о себе. Не думая ни о свече, Не размышляя о себе, Огонь расплавил воск вконец, И сам погиб – какой глупец!
|
| |
|
|
| мая | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:29 | Сообщение # 19 |
 Втянувшийся
| аригато,аригато,аригато)*кланяется в ножки со счастливой улыбкой*:hearts:  Добавлено (25.08.2008, 10:29) --------------------------------------------- это конец или будет прода?*смущенно смотрит в пол*просто тут мона развить концовку
Сообщение отредактировал мая - Вторник, 19.08.2008, 20:14 |
| |
|
|
| hasskie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| я думаю, что не конец. Все только началось!
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:35 | Сообщение # 21 |
 ЙостоманкА
| Quote (мая) это конец или будет прода?*смущенно смотрит в пол*просто тут мона развить концовку конец?! разговорчики в строю! Проды просим, а не развязки, ня-ня! Кстати, оказывается я упустила целый кусь ориджа, когда выкладывала на фор и сайт, ня-ня… *надела каску, слезно обещает исправиться в ближайшей обновке*
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:36 | Сообщение # 22 |
 ЙостоманкА
| Quote (hasskie) я думаю, что не конец. Все только началось! правильно думаешь, на-но-да *ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ко мне привязались анимешные выражения!!!!!!!!!!!! *
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:54 | Сообщение # 23 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, гиииии^^ а кто гений? кто эти выражения те привил? йаааааааааааа-самаааааа^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
 ЙостоманкА
| Jonny_Worren-Bi, а как по-японски будет "ты"? хДД конечно же ты, ня-ня
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:32 | Сообщение # 25 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, Таня-сама или Джонни-кун, воть так^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:01 | Сообщение # 26 |
 ЙостоманкА
| Jonny_Worren-Bi, кста!" слышала я в аниме снова слово "семпай"! в значении выражения уважения к собеседнику, на-но-да *задумавшаяся вампирка*
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:04 | Сообщение # 27 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, эм...если мое знание японского не врет, семпайи-это типа наших "дедов" в армииХД ну типа опытный человек, либо старший по званию) новичков называют "кохай"^^
|
| |
|
|
| Shinmaya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:48 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| На моем дневнике уже есть прода Кому любопытно ;))
- Когда я сказал отцу, что меня напугало существо в моем шкафу, он дал мне пистолет 45-ого калибра. - А что еще он должен был сделать? - Мне было 9 лет. Он мог сказать: "Не бойся темноты".
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
 ЙостоманкА
| Shinmaya, добро пожаловать!))) рада тебя видеть^^ а прода уже подготовлена к выкладке на сайт *что-то у меня со слэшем не ладится в последнее время, не обижайтесь на меня за невидимковость на форуме, друзья…
|
| |
|
|
| Katrin_Passaro | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:56 | Сообщение # 30 |
 Новичок
| ня-ня-ня, я хочу продолжения, поскорей бы))) *сидит нервно грызёт ногти*
|
| |
|
|