Как бы выразился Великий и Всемогущий Рюук, автор нас сделала А мне нравится даже, когда малопонятно. И когда автор потом объясняет честному народу то, что они с таким рвением ищут в его произведении – эдакий поиск истины! Истина где-то рядом, Скалли! хD Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, ааа...не напоминай мне Рюука... счас Менсона в его перьях вспомнюXDDDDDDDDDD
а я люблю, когда малопонятно, но не люблю, когда объясняют потом >_< все очарование пропадает) просто иногда бывает так - то, что тебе казалось интересным и захватывающим, оказывается, писалось совсем про другое и идея у него глупая(( а когда знаешь правду, уже по-своему не можешь воспринимать ЗЫ: к данному ориджу это не относится)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
надо заметить, последнее замечание радует XDD Jonny_Worren-Bi, по-моему, если уж понравилось, можно и наплевать на то, что тебе там вчитывает автор =)))) Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, а вот не всегда наплевать...просто очарование пропадает. Ну допустим, ты думаешь, что это оридж о большой и светлой любви двух людей, а он оказывается...м...ну там про помидорыХДДДДД это я так, к примеруXDD тут уж не наплюешь) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
=)) а бывает так, что автор пишет о большой и светлой любви, а все думают, что про помидоры я всегда думала, это от корявости автора но один друг сказал мне, что нет, наоборот, от корявости нашего разума вот я и думаю, как на самом деле
Настала и мне очередь имхотепствовать *злорадно потирает руки* считаю,что очарование фика/ориджа никуда не пропадает от того,что автор найдет время и желание что-то объяснить своим читателям. Наоборот,иногда даже добавляются темы для раздумий и дискуссий.Если грубо и немного цинично,то это когда читаешь,думаешь,что про помидоры,а автор скажет,что ты пропустила между ними огурец!вот какие интересные находки могут быть! *смайл,которому вынесло моск* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Mokashima_Saiyuri, думаю что разные ситуэйшн бывают, то автор корявый, то читатели^^ VAMPIRE, вообщем, реально по-разному бываетХД но я все ж люблю, когда не объясняютХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Jonny_Worren-Bi, у каждого свой любимый сорт помидора хД *ну вот опять мы о помидорах * Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Mokashima_Saiyuri, о да....ни лола, ни рофла... ни волла, что вообще страшноХД надо срочно исправлять ситуациюХДДД *пошла рыться в смайлах* ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!