Сиквел к "Пляж"
|
|
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
Plot?...What Plot?XD
Статус: Offline
| VAMPIRE, XDDDD помню-помню, как забытьХД ну...тогда я была 14летней...и оочень оскорбилась, когда ты меня маленькой посчитала^^ а терь я бородатый админХД имею право повыпендриваться^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
|
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:01 | Сообщение # 18 |
Surgeon
| сижу и чувствую себя как всегда идиотом - 14 было давно, Бриджит Джонс и видео под гелием не смотрела, и бороды у меня нет......
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:09 | Сообщение # 19 |
ЙостоманкА
| Mokashima_Saiyuri, а зачем тебе борода?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:20 | Сообщение # 20 |
Surgeon
| да низачем, просто она тоже не в теме, как и все остальное XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
ЙостоманкА
| *посерьезнела* мы как-то совсем обнаглели - может перейдем все же во флуд? а то засоряем темки для комментов не знай чем..
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:27 | Сообщение # 22 |
Surgeon
| я думаю, если кто-то захочет откаментить сам "Пляж", он откаментит, и разговор опять повернет в нужное русло=)
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:30 | Сообщение # 23 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, не парься, борода появитьсяХДДД ну не так уж и давно 14 былоХДД VAMPIRE, да все у мя в контакте есть, все фотки видели) видео да, мя саму смешитХД насчет Пляжа я согласна с Шима-тян^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:36 | Сообщение # 24 |
Surgeon
| чур меня!!!! от бороды всм=))))) по поводу 14-ти - неее, кажется, было тыщу лет назад. Я 18 уже плохо помню, а ты говоришь, 14 =)))
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:48 | Сообщение # 25 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, ну тогда и я 14 плохо помню, тем более, что в 15 пила многоХДДДДД
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:58 | Сообщение # 26 |
Surgeon
| та же история......с 18 по 20 - какой-то бесконечный пьяный угар XDDD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:39 | Сообщение # 27 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, зря) алкоголь-зло >_<
|
|
| |
Mokashima_Rinu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
Surgeon
| гг ты мой милый воспитательXDD я не пью давно и не собираюсь XD
Да. Сколько?
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:30 | Сообщение # 29 |
Plot?...What Plot?XD
| Mokashima_Saiyuri, я да, такая))) и прально)) я тож не пьюХД *сказала 16летняя*
|
|
| |