Обсуждаем этот ориджинал. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
hasskie, не знаем...я тоже надеяласьХД надо предложить автору написать часть№1,5, то бишь серединуХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
hasskie, ну это на любителя) тут ангст, его тоже многие любят) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
аха, будто в реале ангста не хватает :// лучше "Перчатки" почитайте - там такое...... *смутившийся смайл* доберетесь в соотв/темку, поделюсь впечатлением^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, я читала перчатки, солнц) так говоришь, будто я все обновы не изучаюХДД мне не очень, кстати) ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
там суть не в этом) точнее я не про то, а про сэкас в общественном месте +) я весь процесс думала - аааааааааааа, вас же счас поймают!! хD Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, булыжник простоХДДД насчет секса в общественном месте я согласна с Mokashima_Saiyuri ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
мы как всегда - тема называется "Сиквел к "Пляжу"", а мы тут о перчаткахXDD может, стоит создать одну тему "Обсуждения ориджей" и не париться? Да. Сколько?
Нее, тогда флуда ж не получится, и будет как бы все по правилам, а нарушать эти самые правила тоже своеобразный экстрим А сё вам в сэкасе в общ/месте не нравится? я как щас помню, как пылали мои ещё детские щёчки, когда впервые обнаружила сию возможность в первых симсах - ах, эти пропадающие на время ножки, а это вставание на колени перед партнером-симом в кабинке для переодеваний....было где фантазии разгуляться Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Mokashima_Saiyuri, нэээ, тогда пол моей работы на форе сведется к нулю (я чаще всего темки создаю)ХД не лишай меня работы, за которую я получаю кусок хлеба с маслом :'( ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
а помнишь как я звала тебя в слэш и приговаривала "правда не знаю, ты же ещё не совершеннолетняя...."? хД тогда тебе 14 было Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
А ещё в первой «Бриджит Джонс» есть почти такой момент, когда они в самом конце фильма целуются – такая прелесть^^ мы вчера даж вместе с мамой его посмотрели))) - Опять вы о своих проблемах?! - Мы о кавээнах, о кавээнах! хДД (с) КВН Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^