"Мой Экстази"
|
|
VAMPIRE | Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
KelanyWalley | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Боооже, я влюбилась в героев. Безумно-безумно интересные характеры)) Tiferet, а Вы не планируете цикл рассказов про них? нет?))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
ЙостоманкА
| KelanyWalley, придется мне сообщить грустную новость((( цитата ответа автора на твой вопрос: "я уже год как не пишу яой, так что мне уже поздно что-то планировать)" (с) Tiferet Но может быть возможность в будущем прочитать другие рассказы от Tiferet подсластит сказанное выше
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
KelanyWalley | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Может быть =) Но мне вот именно эти понравились ^ , ^
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
ЙостоманкА
| KelanyWalley, прикольный смайлик получился))))) я знаю ещё такой - @__@ - но это уже по другому поводу
|
|
| |
Pandora_T | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Этот гениальный автор пишет. Но уже совсем в других масштабах И не яой. ИМХО, "Экстази" самое лучшее произведение у нее из этого жанра.
|
|
| |
Devis | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Рассказ очень понравился,но осталось чувство не завершенности,как буд то просмотрел только первую серию. Хочется продолжения рассказа . С увжением Дэвид Висман.
|
|
| |