Название: Мое карамельное утро
Автор: Ombre
Статус: закончен
Рейтинг: 15
Жанр: romanse На рассвете, проснувшись рядом с тобой, я долго смотрела на твое лицо. Спокойное... Светлое... Любимое... Такое неожиданно родное. Белоснежная кожа, тронутая легким загаром, и твои искрящиеся в первых солнечных лучах волосы напомнили мне сладость детства. Я невесомо касаюсь губами твоих век и смущенно зарываюсь лицом в мягкие кудри, пахнущие осенью и счастьем. Я стараюсь поверить в то, что такое могло случится с нами. Но червяк сомнений грызет сердце. Так ведь не бывает! Это, наверное, сон. Но тогда я побуду еще немного в сладком сне.
Твой глубокий вздох подсказывает, что это не иллюзии, а твое "доброе утро" разбивает все страхи. Я улыбаюсь, смущаясь заспанного и наверняка глупого вида и невпопад отвечаю:
- Ты пахнешь карамелью...
Именно с этим лакомством ты асоциируешься у меня. Твои губы с карамельным вкусом, поэтому я не могу удержаться, когда ты рядом. Я наблюдаю, как ты что-то говоришь а сама думаю только об одном - как буду ловить твой вздох, когда прикоснусь к тебе. Я слушаю чудный голос и закрываю глаза, чтобы ты не увидела, что мои мысли уже далеко и мне нет никакого дела до всего мира... До всего, кроме тебя...
Вероятно я все же выпадаю из реальности, потому что тепло твоих пальцев на моей щеке возвращает меня из страны грез. Я вижу твои искрящиеся глаза и все же не сдерживаюсь и целую их.
- Ты пахнешь карамелью, - повторяю, запутывая наши миры в вихре чувств.
Проводив тебя и чмокнув перед уходом в нос, я остаюсь в светлой комнате, наполненной солнечным светом. Бежевые обои и цвета волжского песка занавески превращают мое утро в сказку. Сладкую... с предвкушением заветной фразы "и они жили долго и счастливо". Я улыбаюсь и распахиваю окно, впуская в дом мое карамельное утро.