Воскресенье, 01.12.2024, 02:18

JVSlash

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой Гость
RSS
Форма входа
Друзья-слэшеры
Статистика

JVSlash
JVSlash

JVSlash
JVSlash

"То, что после" - Форум JVSlash - Slash is everywhere!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: КатипунЪчик, Избалованная  
"То, что после"
VAMPIREДата: Пятница, 12.12.2008, 09:32 | Сообщение # 1
ЙостоманкА
Статус: Offline
Обсуждаем этот ориджинал

Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD
Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~
Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^

Другая жизнь всегда рядом (с)

MaximДата: Понедельник, 26.01.2009, 04:21 | Сообщение # 2
Новичок
Мне очень понравилось. Текст действительно психологический, непростой, сюжет меня пленил. Эх, где люди раскапывают такие роскошные идеи? Знаю, что рассказ, наверное, должен был оставить ощущение тягостное, заставить почувствовать безысходность... но... видимо, моя реакция не совсем нормальная. Легкая философская грусть. И облегчение, что у Алекса есть этот человек, пусть и далекий от илеала.
Мне нравится читать такие вещи. Все реалистично, жестко, но не до полнейшей нереальщины. Очень понравился переворот в конце рассказа: по результату мне оказалось больше жаль Сайрона, несмотря на все, что пришлось пережить Алексу. Парадокс. И, конечно же, не могу оставить без внимания кошмары и видения Алекса - это так здорово показано, что слов нет. Эээ.. я мог бы еще поговорить, но и так вышло неприлично длинно. Спасибо автору)

Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 26.01.2009, 04:23

VAMPIREДата: Понедельник, 26.01.2009, 09:54 | Сообщение # 3
ЙостоманкА
Maxim, спасибо, что делишься своим мнением и впечатлениями!
Quote (Maxim)
Эээ.. я мог бы еще поговорить, но и так вышло неприлично длинно.

а я бы тебя хотела еще послушать! (т.е. почитать х) )
Quote (Maxim)
Очень понравился переворот в конце рассказа: по результату мне оказалось больше жаль Сайрона, несмотря на все, что пришлось пережить Алексу. Парадокс.

у меня на этом моменте словно «глаза открылись») четко помню свои ощущения – как будто все наконец встало на свои места! Друзья Алекса, все-все события после ухода от Сая.. словом, всё. И мне вот Алекса жалко, но не с той т.з, что он жертва ситуации и «вот какой Сай плохой – третирует беднягу» - человеку [Алексу] действительно нужна серьезная помощь, он живет в вымышленном мире, а Cаю приходится подстраиваться под него, поступать так, как хочется Алексу. Ведь получается весь этот бдсм над Алексом – результат его же собственного эмоционального террора над Сайроном. =(

Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^

MaximДата: Пятница, 30.01.2009, 02:22 | Сообщение # 4
Новичок
Quote (VAMPIRE)
Ведь получается весь этот бдсм над Алексом – результат его же собственного эмоционального террора над Сайроном.
Да, именно так =). За концовку отдельный респект. Автор очень интересно "обманул" всех читателей в самом начале: когда начинаешь, кажется, что Алекс открыт полностью, что повествование словно от его лица, а на самом деле, всего лишь подглядываешь обрывками то, что он позволяет. Причем, обрывками маленькими и по верхам, и так до самого конца, где появляется цельная картинка.

VAMPIREДата: Пятница, 30.01.2009, 11:47 | Сообщение # 5
ЙостоманкА
Maxim, как ты здорово все сформулировала =) именно так) поначалу кажется, что Алекс - бедный, ранимый, жертва деспотичного Сая, который измывается над ним как может, потому что боится потерять/любит но чувствует,что чувства Алекса угасают(угасли)/просто тиран. Автор просто меееееега!
*оффтоп* любовь к автору начинается с самого ника - просто обожаю +)))))) сразу вспоминается страсть к Лексу Лутору х)

MaximДата: Суббота, 07.02.2009, 16:56 | Сообщение # 6
Новичок
VAMPIRE, *оффтоп*ко мне правильней в мужском поле обращаться :)) Ник у автора, действительно, крут. А Лекс Лютер и мой герой, обожаю) Насчет автор просто мегааа - абсолютно согласен!)) Все хочу до остальных его ориджей добраться)) и доберусь)

Lex27Дата: Среда, 11.03.2009, 09:38 | Сообщение # 7
Новичок
Хм... Почитал тут отзывы. Слов нет! smile И вообще, я пока тут не разобрался как писать. Так что проба номер один. Поехали! ;-)
Разобрался :-) Сообщение написать и отредактировать уже могу :-))) Отвечать пока не пробовал, но только потому, что нахожусь под огромным впечатлением! Спасибо большое VAMPIRE и Maxim!!! :-)
Очень и очень приятно было вас послушать. smile

Сообщение отредактировал Lex27 - Среда, 11.03.2009, 10:33

VAMPIREДата: Среда, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8
ЙостоманкА
Lex27, добро пожаловать!! hearts holiday ООООООООЧЕНЬ РАДА тебя здесь видеть)))))))))))))))))) love

Lex27Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Новичок
VAMPIRE, привет! *смущенно ковыряет носком дырку к соседям*
Гм... что-то с ответами у меня проблема :))) Коммент оставить могу, а вот ответить нет. Смешно даже до чего я неумелый. Думал, хоть в этот раз повезет... smile Ладно, пойду почитаю чего другого...

Сообщение отредактировал Lex27 - Воскресенье, 29.03.2009, 17:06

VAMPIREДата: Четверг, 02.04.2009, 14:49 | Сообщение # 10
ЙостоманкА
Привет, Леееекс))) Сразу вопрос - как соседи?? Надеюсь, дырочка вышла небольшая и они не похитили тебя к себе - такого милашку я бы сама в плен взяла tongue ой, что-то я не о том biggrin
Если что, я тут тоже не из самых умелых happy а еще я ленивая заразка baka ну, ниче, вродь обновку уже готовлю)
Quote (Lex27)
Ладно, пойду почитаю чего другого...

Может посоветуешь, чего интересного прочел?)))
Я к тебе кстати девушку одну из наших авторов отправила не так давно - читать "Ветку белой акации" happy Надеюсь, человек не заблудился по дороге scare
biggrin

Mokashima_RinuДата: Пятница, 03.04.2009, 10:55 | Сообщение # 11
Surgeon
У нас все-таки появились парни на форуме, или меня опять обманули в лучших ожиданиях?
=)

Да. Сколько?

VAMPIREДата: Пятница, 03.04.2009, 11:41 | Сообщение # 12
ЙостоманкА
Появились) только тебе учиться надо tongue

MeganДата: Суббота, 04.04.2009, 13:32 | Сообщение # 13
Rawr scene
Ахахахахахаха, даже не надейтесь biggrin tongue

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери

VAMPIREДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:11 | Сообщение # 14
ЙостоманкА
Megan, почему это? +) а ну рассказывай, партизанка! tongue

MeganДата: Понедельник, 06.04.2009, 16:12 | Сообщение # 15
Rawr scene
VAMPIRE, неа, вредная tongue happy

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright JVSlash © 2008-2009