Megan, я откоментирую тольк ообраз Макса - кроме эмо культуры подобные аксессуары и прически встречаются в других течениях - Jrock например... я ближе к панку, но опять же постольку поскольку... и я с Максом не связана в принципе, так что вывод о моей принадлежности здесь не клеится. мне жаль, если я тебя обидел, но из слова песни не выкенешь - что написано... знач, я на тот момент так почувствовала кто-то не верит, что я существую.. а я почему-то верю )
ахахахаха!!!!!! Я даже не знала, что ты так бурно отреагируешь на мой невиннейший комментарий!!!
теперь ты можешь использовать это как козырь в отношении меня +) (кстати, на меня периодически находит такое^^ что-нить скажу, а потом кидаюсь в долгие речи о том, что я вовсе не обидеть собиралась, оть +) )
Quote (Megan)
По твоему комменту я сразу поняла, что полный loser, и герои нелепы!
э-э... я не имела в виду, что ты лузер! ХДДД (сяс снова начнется))))))
Quote (Megan)
Ты ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! smile
спасибо за такую высокую оценку *засмущавшаяся вампирка - то еще зрелище! * но вообще-то, ты и сама большой молодец! только не зазнавайся и продолжай писать так же интересно! а то вдруг то, что я скажу сейчас, тебя разнежит (урр, я узурпатуррь! ). Серьезно говорю - я тебя в пример привожу уже =) как человека, который развивает свой талант! так что, ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (WeSta)
про грустно - настроение, когда это писалось было честно говоря неайс.
вот-вот. ну было что-то в оридже такое, что мешало расслабиться
Quote (WeSta)
пока я здесь. и меня все устраивает )))
гут =)
Quote (WeSta)
если даже люди, которые меня не видят, такое спрашивают, я уже не знаю, куда идти лечиться.....
Megan, *мелким шрифтом* а увидеть тебя можно?)
Quote (WeSta)
я псих, а психам все можно ))))
ВО! согласна на все 100! живу по той же системе, так сказать +) Megan, я тебя обожаю)))))))))))))))))) и смайла какого откопала, просто прелесть +))))))))))))))))))))))))))) *моск съеден напрочь* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
а что изменится, если вы увидите, как выглядит псих, пишущий эти крейзи несуразности? )))) психам только и живется в мире, остальные любят заморачиваться на ненужные вещи кто-то не верит, что я существую.. а я почему-то верю )
теперь ты можешь использовать это как козырь в отношении меня +)
Дооооо)))
Quote (VAMPIRE)
но вообще-то, ты и сама большой молодец! только не зазнавайся и продолжай писать так же интересно! а то вдруг то, что я скажу сейчас, тебя разнежит (урр, я узурпатуррь! ).
Да неужели? Отчего зазнаваться? Отчего разнеживаться? Требуют,требуют, а потом всем плевать. Из чего я делаю вывод, что человека просто приятно тиранить. (это был стёб)
Quote (VAMPIRE)
Серьезно говорю - я тебя в пример привожу уже
Кому, интересно?
Quote (VAMPIRE)
Quote (WeSta) если даже люди, которые меня не видят, такое спрашивают, я уже не знаю, куда идти лечиться..... Megan, *мелким шрифтом* а увидеть тебя можно?)
А Меган тут при чём?
Quote (VAMPIRE)
Megan, я тебя обожаю)))))))))))))))))) и смайла какого откопала, просто прелесть +))))))))))))))))))))))))))) *моск съеден напрочь*
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Тебя увидеть я так же буду очень рада))))))) а в тексте - это было давно и не правда!
Quote (Megan)
Кому, интересно?
ответ в личке Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^