здоровоооооо )) и так нежно... бальзамом на издерганное повседневными заморочками сознание хоцца улыбаться и любить кого-нибудь.. сильно-сильно )) кто-то не верит, что я существую.. а я почему-то верю )
Mokashima_Rinu, у тебя на шапке будто кошачьи ушки =))) Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
VAMPIRE, чёрт возьми, ты опять написала именно то, что надо, присоединяюсь к твоим словам!!! =))))) *респектит* XD
приятно до слёз А я вот умиляюсь написанному тобой) так мило и добро, мурк^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ты бы видела эти рожи в метро - реакция на мои "уши" дикий народ
Они просто завидуют! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Шиииииима!! А где же еще про белую ленточку? Ты ж дразнишься фоткой – мы теперь хотим еще и еще! (мысли скачут х) я и про фотку, и про оридж^^) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Буу! Я сначала прочла «нескоро» и испужалась >_< скорей бы настало это не очень нескоро! +) ждю, ждю, ждююююююю ^___^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
истина всегда где-то рядом Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Mokashima_Rinu, я пришел) сначала сразу по ориджу, как и просила, по косточкам) Мне не нравится выражение «неразборчиво видно»…не знаю даже почему, коробит. Неразборчиво можно говорить, писать. Но чтобы видно неразборчиво? Потом «снег бьется в лицо». Сразу как-то представляется злой дядя СнеггХД Вообще всегда пугали фразы типа «ударит ветер по лицу»… Метафоры метафорами, но в меру как-то. Опять же «светит ларек с газетами». Терпеть не могу метонимиюХД Лучше, мне кажется «льется свет от…» или «падает свет от…» «много сигареты» может, лучше «много от сигареты»? а то как будто на армянскомХД «Жалко, все же». Зачем зпт после жалко?о_О «Странно, но он вроде бы не собирается прописать мне промеж глаз кулаком. Тем самым, на котором ленточка. Он – правый. Хотя курил-то он левой.» кто курил? Кулак?ХД «Я не остановился, и он теперь идет рядом со мной. И смотрит на меня. А меня ведет все больше.» три раза разные вариации «меня». Понятно, что повтор лексический, но здесь чересчур) И кстати, заметила, что ближе к середине много местоимений опять стало. В некоторых случаях лучше не ставить) «Он отстраняется и смотрит как-то…снисходительно, что ли. Или сочувствующе. Одно другого лучше. «А он улыбается и берет меня за руку.» А потом улыбается, нэ? «…уцепившись за его руку. Ему, похоже, не совсем удобно делать все одной рукой» вот опять ненужный повтор)
и...всё?о_О придиралась к каждому слову, а сказать получилось так малоО.о ну, от меня это высшая похвала, на самом деле)
класс, супер, обожаю) атмосферно, не растянуто, красиво, правдоподобно(что не менее важно) и...волшебно!)
с нетерпением жду еще чего-нибудь^^
Просто хочется сказать "Спасибо!"
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...