Megan, да, мне вот тоже интересно) у меня друзья геи есть, ничего, без них обходятсяХД и потом...презервативы, они же жесткие ппц какие, не все конечно. так что с ними больнее гораздо должно быть, даже не в первые разы...
Вас пугают наши рассуждения на философские темы?) ладно, мы не будем здесь) Mokashima_Rinu, в аську, все в аську, друг) я храню информацию для будущей летописи нашей страны в одном местеХД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
XDDDDDDDD ты знаешь, через ТАМ проходят такие каки, что ОНА скорее полезна, чем вредна а скольжение лучше от лубриканта, а не от презика - он на скольжение никак не влияетну и я вообще не видела людей, которым нравятся эти ужасающие резинки Да. Сколько?
Mokashima_Rinu, фу, гадость. Закрыли тему. Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Megan, а что гадостного-то?ХДД слешер блинХД согласна с шимой, с ними блин гораздо хуже скольжениеХД и то при том, что на них какая-то часть лубриканта естьХДДД
эм...а у девушки когда туда попадает, это ничего?) а парням низзя значит?ХД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Jonny_Worren-Bi, ДА Я СЛЕШЕР! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Но про каки-то ненадо XDDDDD Ну зачем такие подробности??? XDD
Если попадёт, ничего с ней не сделается! XDDD А парней (в данном случае Тёму) беречь надо от такого стресса! XDDDD
Тем более, Шима, ты написала: "Пусть обследуются..." Они? Обследуются? Как ты это себе представляешь? XDDD Вот у меня не получается XDD Тем более это МАТЬ сказала!! Как ослушаться МАТЬ??? XD Всегда используйте презервативы!!! Предохраняйтесь, парни! XDDDDDDDD
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
обследуются - это человек приходит в больницу и говорит: я хочу сдать анонимно кровь на спид, гепатит и прочую ерунду. Сдает, получает справку, проверяет такую же справку у партнера и выкидывает все презики нахъ Да. Сколько?
Mokashima_Rinu, и кстати, я знаю, как обследуются. Я говорила конкретно о моих героях, если ты не поняла. Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Megan - Четверг, 12.02.2009, 23:41
да, да, про нц) Рину говорила, что ты там написала нечто няффное) кажется, в третьей части или в рисах, одно из двух а по поводу презиков и прочих подробностей – подключайте и меня к вашим разговорам в аське!! Я дико любопытная на этот счет)))))))))))))) и в принципе согласна с Рину и Няш – долой дурацкийе резинки! даешь постоянных партнеров и доверие! хD и – раз уж мы все тут слэшеры хД (я все же еще и пошляка местами +D) – разве можно с резинками насладиться непередаваемым «ощущением долгожданной заполненности»? *вошла в ступор, вспоминая, как енто дело зовут в поревных рассказах +))) плин, не удалось гладко выпендриться -)))))))* и вообще, а как же все эти «кончить одновременно» и «обмазаться в сперме друг друга»?! куда без них!! (плииииииииииииииииииин, прёт^^) а если резинка соскользнет и останется внутри?! Бедный, бедный уке, не позавидуешь ему в этот момент… да и стрелять не очень кайфно будет сэмейчику О=) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
а мат - не гут =) мат это показатель абсолютного пофигизма человека к собственной духовности. имхо, естественно Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^