"Люблю Рыжика, что пахнет солнцем"
|
|
VAMPIRE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот оридж.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Brutal=Malina | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Начала читать ночью и уже не смогла остановиться.Читала до самого утра)) Из чего следует, что меня затянуло, а следовательно интересно. Короче говоря, нравится.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
ЙостоманкА
| Очень рада, что нравится))) одно название чего стоит – я уже от него замлела, сразу так тепло и уютно становится на душе, аж до замуррррррррррррррчательности^^”
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
ColdRain | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
| великолепно
кричать, чтоб кислорода не хватало забыть, простить, молчать земли одной так мало всегда летать, летать(с)
|
|
| |
Smile2me | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Втянувшийся
| Ой-ой-ой, как хорошо, как хорошо! Няк! Няяаааааак! *упало пацтол* Добавлено (28.06.2009, 20:07) --------------------------------------------- Так. Сделаем вид, что я этого (что выше) не писала. Если честно ,я не поняла, понравилось мне, или нет. Жил-жил себе гомофоб и вдруг, о чудо, влюбился в парня... Непонятно-непонятно...
Make slash. Not war^^ ©
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Прочла с удовольствием. Огромное спасибо авторам. Огромный плюс стоит поставить за то, что читается все на одном дыхании и нет разницы в стиле. Как быдто писал один автор. Спасибо.
|
|
| |
sing_for_me | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Присоединяюсь к восхищению остальных. Ваш тандем, девушки, действительно выше всяких похвал. А ваши творение хочется читать и перечитывать много раз
Буду рада вашему визиту сюда: http://www.diary.ru/~slashoridginals/
|
|
| |
Lampochka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Очень понравилось! Прочитала быстро, на одно дыхании!
|
|
| |