"Прекрасная л..."
|
|
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
ЙостоманкА
Статус: Offline
| Обсуждаем этот ориджинал.
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Brutal=Malina | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ох...я плакала. но все равно прекрасно...я уже прочла столько слэша в разном виде,и уже начало приедаться..но вот этот ориджинал меня зацепил. реальность жизни... в общем, это один из лучших ориджиналов, что я читала.))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
ЙостоманкА
| Грустно вот так потерять любовь… У Кубертика вообще классно получается писать =) поначалу все так радужно и мило, и ярко-ярко сияет радуга, ну, по крайней мере мне так казалось))))) а тут еще и такие сцены..на самом деле, идеальное свидание^^ а я обожаю сладкую вату ^_________^’’ Ну а концовка… что уж тут говорить, Куберта - Мастер интригующих и просто замечательных концовок))) Малинчик, а ты "С 1 апреля!" читала?) очень советую^^”
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Даня | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
| очень понравилось... хоть и очень грустный) очень реалестично и хорошо написан
|
|
| |