Название: Чат
Автор: Тери Сан
Рейтинг: PG-13
Жанр: Slash, Humor
Условия размещения: Только с разрешения автора.
От автора: В принципе, попытка пошутить Я не знаю что связало нас с тобой. Это было похоже на вспышку, или на молнию...странная согревающая теплота. Ощущение почти физической близости и такого же острого понимания...на разных концах вселенной. Именно такое ощущение даёт сеть. Мне кажется что Мы искали друг друга много лет. Пока однажды не встретились в чате...для того что бы остаться уже навсегда.
Интересно как люди воспринимают друг друга, общаясь через инет? Сквозь призму собственных представлений и эмоций? Как выгляжу я для тебя со стороны?
Глупый, нахальный, смешной, наивный или...Я бы хотел это понять. Но как это понять в чате. Когда не видишь лица...Но есть это...похожее на ласковое и в то же время острое прикосновение. Как вспышка. Как удар. И ты понимаешь. Вот оно твоё.
Алекс: Здравствуйте всем!
Игрок: И тебе тем же самым концом по тому же месту столько же раз! Гы!))
Алекс: А вы нахал, ма шери.
Игрок: Скорее остряк.
Алекс: Или пошляк.
Игрок: Смотря в какой позиции.
Алекс: Боюсь представить. А что Вас так часто ставят в позу?
Игрок: А вы хотите попробовать?
Алекс: А вы уже предлагаете?
Игрок: Да вы маниак.
Алекс: Это предложение?
Игрок: Отказ. И типа удар по харе. За кого вы меня принимаете?
Алекс: Я вас пока не принимаю...увольте от таких приёмов. У меня не харя.
Игрок: Увольняю. Но после того как вы две недели отработаете. Знаете по закону положено.
Алекс: Согласен. Я на вас уже положил.
Игрок: Глаза?
Алекс: Хм... какое самомнение!
Игрок: Стараюсь в силу скромных способностей.
Алекс: Да я вижу...способности у вас и правда скромноваты. Вы бы хоть книжек умных почитали право слово, ма шерри. Мне стыдно за вас.
Игрок: Я тебя по матери не посылал. Сам ты ма и шерри тоже. Гыыы. И свою курочку рябу в 3 - х томах мне не навязывай.
Алекс: Ты сначала Колобка осиль, придурок.
Игрок: Млин ...с кем я живу?!!)) Привет Алекс. Ты чего такой противный сёня?
Алекс: С кем поведёшься... А ты опять глючишь с утра пораньше? Третий раз... Ну здравствуй, Макс...И кстати сколько раз тебе повторять не лазай с моим ноутом по чатам!!!
Игрок: Тебе жалко что ли. Ты ж на работе.
Алекс: Подожди приеду.
Игрок: Ага..жду...И заодно клаву прикупи.
Алекс: Мышкой обойдёшься. Там такие кнопочки специальные есть.
Игрок: В Алекса полетел торт.
Игрок: Вот урод...За что терплю и сам не знаю.
Алекс: Приеду покажу)) Ладно пора бежать. До скорого, котёнок. И прекращай ломать мой ноут!!
Игрок: Клавиатуру купи, жмот!!!
Алекс Приват Люблю тебя, котёнок.
Игрок Приват Я тоже тебя люблю. Сильно сильно. Хоть ты и жадина. Фе.
Алекс Приват Ох да купил я тебе уже твою клаву. Домой еду.
Игрок Приват. Чё правда что ли. Зая, я тебя люблю.
Алекс Приват: Не зайкай. Щас приеду, отрабатывать будешь!!!
Я не знаю что связало нас с тобой. Это было похоже на вспышку, или на молнию...странная согревающая теплота. Ощущение почти физической близости и такого же острого понимания...на разных концах вселенной. Именно такое ощущение даёт сеть. Мне кажется что Мы искали друг друга много лет. Пока однажды не встретились в чате...для того что бы остаться уже навсегда.