эм..отличный вопроооос! Вот все, что ты назвала, и вместе взятое… у Джо учеба, у меня работа, воот.. однако! Кто сказал, что сайт загнулся? О.О ничего подобного! Мы сейчас работаем над обновочкой, и в планах только развивать сайт, но никак не забрасывать его! *заявка мазохиста* даа,даа, пните нас, и мы будем работать усердней, ja-jaaaa хDDDDDDD Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Mokashima_Saiyuri, ура, черт возьмиХДД появился еще один человек, кроме нас, которого озаботил сей вопрос. загнулся только форум, а это зависит только от вас, читателей, мы стараемся) обновочка уже скоро, в вс, скорее всего^^ насчет меня-могу не появляться день-2, учеба, курсы в СПБГУ, ппц... но стараюсь заходить каждый день) прорвемся))))))) VAMPIRE, сооолнц о_О не называй меня Джо о_О ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Jonny_Worren-Bi, ок, не буду называть Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Все проблемы сразу со всех сторон. Времени нет ни читать, ни писать. Вообще нет времени. Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Jonny_Worren-Bi, это же не со злом было сказано=))) на нашем форуме оффтоп - понятие относительное по причине своей широкой распространенности однако это нам нисколько не мешает вроде бы =)))) Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, да я так и поняла, в принципеХД это был не наезд, если чтооХД нуууу....ууу...это же приют флудераста, тут можно) завтра кстати обновка, ждите^^ ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
завтра настало) надеюсь, наш любимый админ Джонни освободит меня от необходимости придумывания речей хД детка, мы полностью в твоей власти *доо-до, я лентяйко хД* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ну и где все? обновочка уже висит, и хоть бы кто "ня" сказал *обернулась летучей мышью, улетела в темный-темный грот* позовите меня, как проснётесь Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ну вот, опять морковка творится с форумом… у Джонни сами уже в курсе – просто не с чего выходить в сеть и лезть на фор, а у меня всё сразу – работа, родственники, куча всяких проблем… короче, мне очень совестно, но появляться на форуме по-нормальному в этом году, скорее всего, уже не получится. Только вы не думайте, что на этом JVSlash «заснул» - не-а! я стараюсь читать, да что там – читаю темки и сообщения! Только вот на ответы меня уже не хватает((( так что не теряем активности и обсуждаем фики^^ а я постараюсь придумать что-нить к НГ для вас, наши любимые форумчане и читатели Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Наконец-то я тут!))) Спасибо Mokashima_Rinu из контакта загнала и дала вспомнить о том что я все-таки в душе слэшер хД С Таней в контакте тоже переписываюсьь время от времени. Даю понять что жива. Очень хочу в Питер к одному из двух любимых админов - к Джонни*))) Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark