кроме того, что, как уже где-то говорилось, слэшем баловался Толстой (а также большое количество других авторов классики и не только), я совершенно неожиданно обнаружила его следы в творениях таких авторов, как Устинова и Донцова. Иногда на меня нападает желание почитать что-нибудь такое мозгоразмягчающее, я и раньше (еще классе в 9м) их периодически читала, но Донцова тогда геев всячески обсирала и возмущалась их существованием в природе. И вот читаю я вчера ее очередную бурду и вдруг натыкаюсь на милую историю любви двух парней - только на сайт=) То ли сюжеты у нее закончились, то ли она все же прониклась - не знаю, но история действительно довольно милая, тем более если ее подрихтовать. А у Устиновой и маразма поменьше, и фантазии побольше - она на истории любви двух парней, украинского представителя золотой молодежи и русской звезды, замутила кровавую бойню. Без бойни, кстати, идея очень даже хороша=) Смотрю, просачивается слэш потихоньку с никому не известных тусовок в широкие массыXDD Да. Сколько?
хе-хе, даешь слэш в массы! а я недавно слышала про какой-то роман "Сетка", автора не помню( ринулась искать в нете, а потом думаю - ну ведь не оправдают же они моих надежд -( теоретикам гей-культуры сложно удовлетворить чаяния слэшеров, как думаешь? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ну, видишь ли, мы и сами до практиков не совсем дотягиваем..... и еще, не в тему, правда: решила как-то почитать слэш, написанный парнем - довольно редкое явление. И все там так мило и кавайно...я вот думаю, откуда берутся эти кошмарные мужики, которые пишут юри? Да. Сколько?
я вот думаю, откуда берутся эти кошмарные мужики, которые пишут юри?
ну...это, наверн, парни, которым очень бы хотелось иметь в своих объятьях от двух девушек и более, но они не могут себе подобного позволить в силу каких-либо комплексов или чего ещё. Проще говоря, гетмэны. Ээ…тогда мы что, гетвумэны? И интересно – происходят ли у парней-юрийщиков отклонения по фазе в том смысле, что не хотят ли они и сами попробовать однополого сэкаса?
Quote (Mokashima_Saiyuri)
ну, видишь ли, мы и сами до практиков не совсем дотягиваем.....
но мы хоть верим в слэш искренне и с чистой душой
Quote (Mokashima_Saiyuri)
решила как-то почитать слэш, написанный парнем - довольно редкое явление. И все там так мило и кавайно...
а ссылочку можно? заинтересовалась))) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
мужики, ктр пишут юри-тоже самое явление, что девушки, ктр пишут слеш) я уже близняшке говорила и терь скажу-вы странные, почему надо обожать геев и плохо относится к лесбиянкам?)
а объясняется это юри-яойное помешательство элементарной психологией, которая в сексуальном отношении у парней и девушек-гетеросексуалов, к сожалению, абсолютно одинакова)
и кстати. мы ведь не читаем слеш по причине того, что хотим 2х парней в постель сразу?) у меня лично много друзей-геев, я ж не из-за секса с ними общаюсьХДД
^^
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
идея))) давайте правильно обработаем идею донцовой или устиновой(сделаем кавер, так сказатьХД) и пошлем им?) типа "учитесь, вот так надо писать"? ня?=^_^=
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Jonny_Worren-Bi, гг, ну ты точно бородатый одминXDDDD конечно, мы все понимаем - и про гетеров, и про геев, и про нас, слэшеров. И откуда все это берется и куда потом выливается....я в свое время кучу литры по этому поводу прочла и сейчас все это потихоньку вырождается в собственный опус - может, скоро выродится=))
а мой вопрос про кошмарных мужиков - риторический, я просто в принципе не понимаю типов, для которых отношения=грубый, грязный, часто извращенский секс, а ведь именно они чаще всего являются поклонниками и авторами юри, а также проводят бессонные ночи, раскапывая в инете порнуху погрязнее. Кстати, поэтому я недолюбливаю такой жанр слэша, как дрэббл (уж извинитеXDD)
Mokashima_Saiyuri, совместно напишем, видимоХДД я тоже много че прочитала по этому поводуХДД
почему бородатый?^^
ну...мужиков таких я тоже терпеть не могу, слава богу, я читала другое юри^^ вообще терпеть не могу людей, ктр относятся к категории пвпшников, честно)
чем плох дрэббл?*спросил автор одного дрэббла*ХД или может я не понимаю смысла этого жанра?)
XDDDD я как обычно - сначала напишу, а потом думаю=))) я пвп имела в виду, да простит меня несправедливо обиженный дрэббл понапридумывали, блин, названий Да. Сколько?
Mokashima_Saiyuri, кааамешек в мой огород, товарисч, у меня про пвп в статусе написаноХДДД шутю) пвп практически не читаю и, надеюсь, никогда не буду читать каждодневноХД к пвп отношусь практически также, как к бдсму... хотя... не.... последний люблю...в жизниХДДДДДД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Mokashima_Saiyuri, нююю....фу на вас...*надулься* я имел в виду другой бдсмХД за уши я всех люблю кусать например...ну не всех...ну или только...а,не важноХДД я маленькая девочкааа в сиреневооом плааатье... ля-ля-ляяя, дя-дя-дяяя^^
ты лучше скажи, почему я бородатый?ХДДД *туплю, час ночиХД*
Mokashima_Saiyuri, аааХДД точноХДД серьезные админы же бородатые... *побежала к зеркалу* *вернулась, вздохнула* эм...ну в душе я самый бородатый человек в мире, ага^^
а я вообще всем всегда говорю, что все не так и на самом делее мыыы...аа, не, эт секрет, не скажу, кто мыХД
ООС: у тя сяс 100 сообщений буит^^