Мне грустно и одиноко. Никто не хочет со мной общаться, да? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Урра))))))))) Спасибо, что не забываешь, Мэгчик :-* Как там наши эмо-красавцы??? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
я больной-пребольной человечек *ноет* кто б меня вспомнил, кто б продой к своему ориджу обрадовал, ууу *фирменно так плачет, постоянно озирается по сторонам, смотрит, чтобы зрители сего действа не обделяли вниманием* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Но чувствую, новая порция рисунков появится раньше проды
Так, ну где же Mokashima_Rinu??? Где этот передовик слэша? Где эта львиная доля юмора? Куда же ты пропала?? Почему ничего не пишешь здесь? Шима, если ты это читаешь, откликнись, скажи, как там моя прода?
И вообще, реально, куда все пропали?
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Думаю, эти вопросы её только еще больше отпугнут от форума +) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
XDDD ну вы нафлудили тут без меня =) отпугнуть меня от фора сложно.....если только Садако на первой страничке разместить, я ее не очень жалую=)) К сожалению, сейчас у меня время есть только на предмет со звучным и волшебным названием "История". На эту тему могу бесконечно долго общаться, если что - обращайтесь в аську=)) Шучу. Просто экзамены на носу, так что увидите вы меня, скорее всего, где-то в конце лета. Не балуйтесь сильно, ладно? =))) Да. Сколько?
Эх, я уже скучаю по тебе... но что поделаешь - экзамены, поступление, важная-преотвественная пора Удачи тебе! и только успешного поступления От себя клятвенно обещаюсь в твое отсутствие не пить, не курить, матом не ругаться и вообще - быть пай-девочкой О=) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ы! *это в ответ на стебусь правда, гениально? *в приступе пафоса подпрыгнула со стула и врезалась лбом ап потолок* * Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, хДДДДД пафосянка)))))) ой, а давай потрешуем? Предлагаю надеть плащи, взять факелы и так ходить! Мы с подругой на даче так развлекались лет в тринадцать хДД ну, геральдика там, то да сё хД эм, правда потом за нами погнались парни, думая, что мы сатанистки we are foolish хД
Mokashima_Rinu, =-**
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Я и так трешую каждое утро - пурсь на работу к восьми утра, когда она начинается В ДЕВЯТЬ! а сегодня, так вообще пускать не хотели – до дворника пока докричалась, чтобы дверь открыл, продрогла вся +) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Ради денег этим миром правят деньги! а не то все бы мы отлеживались в гамаках где-нибудь на Мальдивах или Гоа и попивали кокосовый сок через трубочку Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^