Я смотрела пару серий, и просто обезумела от красавчика Брайана, АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
А ты смотрела? Я все никак не могу скачать хоть пару сезонов... да и времени нету((( Но уже одна первая серия чего стоила, мм "Ты можешь уйти, или остаться" - ...и мега-секси-попка Брайана, ну ладно, ладно, сам Брайан хД красноречиво показывающий, что от такого подарка Судьбы так просто не уходят)))))))))))))) я бы тоже осталась =[ а может и нет О=) кто меня знает^^” Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, так как я сейчас болею, подруга нашла в контакте все серии сериала (ну или не все, но много), и сказала мне пароль от своего аккаунта, чтобы я могла посмотреть))) сначала я смотрела всё подряд, но потом остальных быстро пролистывала, смотря только про Брайана и Саншайн))) сейчас начала четвёртый сезон смотреть))) ну Брайан.... он охуенный! (сорри за мат) хД такие глаза... а тело? я столько слюней напустила хДДД а сцена с мороженным? а в душе? а к кровати??
о, Вампира, ты должна это видеть!!!!
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Я не видела сцену с мороженкой *плачет* Брайан круууууууууууууууут, это без сомнений))))) мне еще и его друг нравился, Майкл ведь, да? Я поначалу думала, что было бы кайфно им полюбить друг друга, точнее – видно ж сразу, то Майк без ума от Брайа, прием уже очень давно… и Фер мне присылала особенно понравившиеся моменты, так что я хоть и не видела весь сериал, но некоторые серии без внимания не оставила) к примеру, сцена в туалете клуба, когда они приняли какую-то дурь и Брай чуть не поцеловал Майка – уууууу, бедный парень(((( у него ж на лбу написаны все желания =]]] но, конечно, сцена на крыше в первой же серии уже бесподобна – так нужно уметь доверять =) так вот, в конце, как я понимаю, Брай остается один, и тут бы самое место Майку показать свои истинные чувства, но вот смысл? Любовь приходит и уходит, а дружба – она вечна… если люди по-настоящему понимают и принимают друг друга, конечно. Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
омайнГотт! кажется, я пропустила все радости жизни - ни разу не видела гей-парадов, ааааааааааааааа, хоу в Голландию, курить травку и ходить на гей-парады!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Они это кто? +) разве в Америке разрешены браки геев?) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Брайан и Джастин!!! Они уже купили дом за городом и кольца((( Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
О Майн Готт!!!!! это ж ужас какой-то +)))))))))) а хочешь заспойлерю??? ток тебе не интересно будет остальные сезоны смотреть Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, почему это ужас? я вроде до конца смотрела Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Я посмотрела два сезона с ужасным переводом, а сейчас наконец дорвалась до ссылки, где все пять сезонов с сабами! Пересматриваю, и пускаю слюни на клаву... Почему я не мужик, а? Сама бы трахнула Джастина... Была очень рада услышть, что он и в жизне гей) Сейчас мою жизнь сопровождают осты из квиров... Ах... йа счастлив! Whether there is life, there is a hope.