Magneta, каждому своеХД я быль маленький невинный девочекХДДД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
мая, привет. ну это надо в вопросах писать, наверное, ну дадно. много разных способов. лично я делаю через http://www.radikal.ru/ - он самый удобный и быстрый. ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
мая, у вампиры времени было..ой, мало было, если коротко а близняфф в этом больше разбирается, дя Jonny_Worren-Bi, о дааааааааа, ты этого достойна то есть Би хочу авик с йостом Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, няф)пришли арты,которые у дорт^^cделаю тебе авиков^^ а ещё-у меня есть один офигенный,помнишь,у тя на ролле стоял? ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Jonny_Worren-Bi, арррррр))))))))))))) только Дорт..*не говорит, пока не проверила*но вроде у меня ещё нет её артов хД но я пришлю, как они появятся, няф!))))) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Jonny_Worren-Bi, агась))) и я того же мнения – рядом с таким красавчиком всяких моделей быть нэ-должно!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, XDDD пральноХД рядом с ним должна быть только Детка ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Йэх, скучаю я…..одиноко так… Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
XDDD пральноХД рядом с ним должна быть только Детка biggrin
Ну и где ты есть, детка? Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Грустно мне =( очень,очень,очень… и с профилем по ходу какая-то фикня стряслась >_< *сникла, ушла работать..* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, тяво грустно? что стряслось с профилем? на работе РАБОТАТЬ?! ты ли это, солнце? оО ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Вот то самое, связанное с рангами Т_Т я думала, что это у меня профиль слетел и что юкоз вообще меня невзлюбил и теперь будет нещадно мстить v_v
Quote (Jonny_Worren-Bi)
на работе РАБОТАТЬ?! ты ли это, солнце? оО
Лучший способ, чтобы время бежало быстрей, это именно работать! Потому как иначе….ну заколебалась я каждые пять минут проверять обновления на баше! >_< Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^