Болталка
|
|
Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
Plot?...What Plot?XD
Статус: Offline
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
ЙостоманкА
| а где посты? лад, попробуем хД тяк... меня сча почти нет в сети - сча поставлю на закачку Three Days Grace и пойду к маме пить чайок и не только *мммм)))))))))* Отличная музыка у них, кстати!
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, исправиляем нехватку постовХДД дааа,всё-таки я тебя подсадила на грэйсов *я молодец,ня ^__^* данке шон Филу за эту мего-группу)))) чаек...хочу чаееек...
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:03 | Сообщение # 4 |
ЙостоманкА
| Quote (Jonny_Worren-Bi) чаек...хочу чаееек... Какие проблемы? мож затеим чаепитие?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с)
|
|
| |
Magneta | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну, вот... Прихожу - а тут никого...
Посмотри правде в глаза и выстрели ей в затылок.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
ЙостоманкА
| Magneta, возвращайся!))) я тут, и надолго)))) *ещё пару часиков точно)*
|
|
| |
Arabella | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:56 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Привет всем! Только что здесь зарегилась, почитала фики... Должна сказать подборка произведений хороша , надеюсь в будущем будет ещё лучше)) Может и я чего-нибудь подброшу, если моя муза меня не оставит))) Фандомы принимаются любые?
Если жизнь подсовывает тебе кислые лимоны, постарайся сделать из них сладкий лимонад
|
|
| |
Magneta | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:37 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Упс... Опять пришла - и никого. Не надейтесь, не отвяжетесь - я опять приду)))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
ЙостоманкА
| Quote (Arabella) Привет всем! Привет! =) Quote (Arabella) Только что здесь зарегилась, почитала фики... Добро пожаловать! Quote (Arabella) Должна сказать подборка произведений хороша nyam , надеюсь в будущем будет ещё лучше)) Можешь не сомневаться^^ открою масенький секрет, что на бэта-чтении сейчас есть афигеннейший ориджинал-роман, ня! а ещё, няяяям - фикшн от Фанбэйб, у которой тоже есть суперский мистический макси *скорей бы уже, да?))))* Quote (Arabella) Может и я чего-нибудь подброшу, если моя муза меня не оставит))) няяяф! случай из разряда - нужно-нужно и скорей бы Quote (Arabella) Фандомы принимаются любые? spiteful абсолютно любые а ты по каким пишешь? =) Magneta, ждём
|
|
| |
Arabella | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (VAMPIRE) Добро пожаловать! Спасиб большое! Quote (VAMPIRE) абсолютно любые а ты по каким пишешь? =) пишу по аниме Weiss Kreuz, Gravitation... в будущем планирую и по другим аниме что-нидь создать Из неанимешного по сериалу Supernatural и любимому Гарри Поттеру Однако щас корплю над написанием ориджинала, эх...
Если жизнь подсовывает тебе кислые лимоны, постарайся сделать из них сладкий лимонад
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
ЙостоманкА
| Quote (Arabella) пишу по аниме Weiss Kreuz, Gravitation... вах, WK примерно знаю а вот G нееет Quote (Arabella) Из неанимешного по сериалу Supernatural и любимому Гарри Поттеру rolleyes хех))) как раз раздел под ГП появился *не оч тонкий намёк, признаю * Magneta, где ты есть?
|
|
| |
Arabella | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (VAMPIRE) хех))) как раз раздел под ГП появился *не оч тонкий намёк, признаю * фики по ГП сейчас у моей беты, как только она отбетит я отправлю их вам рада, что раздел так вовремя появился, будет круто видеть здесь свои фики!))))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:06 | Сообщение # 13 |
ЙостоманкА
| Arabella, ждём с нетерпением^^
|
|
| |
Magneta | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Кстати, о разных фэндомах. Никому не попадались фанфики по "Маске Зорро"? Меня удивляет, как фанфикшеры обошли вниманием дуэт знойного мачо Зорро и белокурого злодея с фамилией Love...
|
|
| |
Jonny_Worren-Bi | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:26 | Сообщение # 15 |
Plot?...What Plot?XD
| Arabella, привет))) очень рады, что тебе понравилось, старались^^ фики ждём с нетерпением) Magneta, оО лично мне не попадалисьХД я Зорро последний раз смотрела лет 5 назад, мне тогда мысли о слеше в голову не приходили ещё
|
|
| |