|
|
 Чего не хватает сайту/форуму? - Форум JVSlash - Slash is everywhere!
|
Чего не хватает сайту/форуму?
| |
| VAMPIRE | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
 ЙостоманкА
Статус: Offline
| Вопрос ясен, господа? Пишите сюда свои задумки, предложения, просто мысли касательно сайта и форума
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Втянувшийся
| Администратор, уберите склеиванье постов!!!!! Это ужасно... я даже полностью рассказ выложить не могу!
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
 ЙостоманкА
| Annabell, хе-хе, это антифлудом зовётся На самом деле я не понимаю, что это за бяка происходит – выбрали, вроде, максимальное количество символов для выкладываемого текста, а всё равно дробить приходиться >_< Ладушки^^ так и быть, полезу в админ-панель и сниму флажочек с этого склеивания – чего не сделаешь, чтобы автор себя комфортно чувствовал? Ещё предложения?
Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^ Другая жизнь всегда рядом (с) 
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
 ЙостоманкА
| Тяк, повторные ответы не будут склеиваться только у авторов так что пишите в соотв/темку
|
| |
|
|
| Annabell | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Втянувшийся
| VAMPIRE, спасибо, большое))) а то меня склеиванье убивает Quote (VAMPIRE) Ещё предложения? пока что нет, но если что нибудь придумаю, обязательно скажу))
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
 ЙостоманкА
| Quote (Annabell) пока что нет, но если что нибудь придумаю, обязательно скажу)) окитос
|
| |
|
|
| Oracle_of_a_Dreams | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
Незаменимый младенец
| а можно переименовать подфорум "the Gazette" на "J-rock"? а то я толком не знаю даже, где выложить фик по другой группе
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Plot?...What Plot?XD
| вуаля) все сделаемХД просто когда по моей инициативе создавался этот раздел, я честно говоря не думала, что много фиков будет) Думала, только я помешана на джей-рокеХД радует, что нет
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| Oracle_of_a_Dreams | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
|
Незаменимый младенец
| и еще.. подумайте над созданием подаздела о Cinema Bizarre?
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
 Plot?...What Plot?XD
| Oracle_of_a_Dreams, а много таких фиков? я честно говоря не люблю бизаров, но если обещаешься предоставить фики, то создадим) J-Rock уже сделан)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры! Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
 ЙостоманкА
| Наверно, надо Смолвиль переименовать в "Разный слэш" или что-то ещё в этом роде, тогда туда и Бизаров и хоть ХИМ кидать можно будет
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Plot?...What Plot?XD
| VAMPIRE, во! точно! ждем мнения авторов, и переименуем, если согласны)
|
| |
|
|
| Oracle_of_a_Dreams | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:05 | Сообщение # 13 |
|
Незаменимый младенец
| ну, если я считаюсь автором, то я согласен ^^
|
| |
|
|
| Jonny_Worren-Bi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Plot?...What Plot?XD
| Oracle_of_a_Dreams, авторами считаются все, кто состоит в группе "Авторы"ХДДД оки, счас сделаю^^
|
| |
|
|
| VAMPIRE | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
 ЙостоманкА
| Quote (Jonny_Worren-Bi) авторами считаются все, кто состоит в группе "Авторы"ХДДД а ещё те, кто по какой-либо причине ещё не переведен в эту группу, но имеет притязания на оное, поскольку пишет, воспевает, созидает, сочиняет, словом, всевозможно творит слэш, гет, яой, юри, сёнен-ай и прочие литературные изыски *крези-смайлег*
|
| |
|
|
|
|