Если неймется поругаться - можешь зайти почитать темку про непервую любовь. Если и после этого не дойдет - есть соответствующая тема, можешь в ней излить все свое. Нечего засирать эту тему всякой дрянью. Да. Сколько?
Mokashima_Rinu, всё, оставь меня в покоё! Считай, что последнее слово за тобой, если неймется. Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с) Сент-Экзюпери
Тяк) во-первых, добро пожаловать! во-вторых, (плин, как же трудно говорить сурьезно, когда хочется это провопить, ну да ладно..).......аааааааа, не могу -) Бэйб, а про Томаса напишешь что-нибудь? ну плиииииииииииииз!!! я ж его до сих пор..."того"...*смущенная вампира - ужос*
Vampire, привет))))) У меня про Томаса неприлично много рассказов имеется :-)) Есть даже одна незаконченная "сага" под названием "Интервью с Томасом Андерсом"))) Так и этот рассказ тоже про Томаса, просто он в нём мальчик ещё и под собственным именем, а не под псевдонимом)))))) Конечно, на "ты" ))
Babe, и ты об этом молчала???????????????????????????? *рвет на себе волосы, орет, что есть мочи "ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!"* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ну и где у нас усатый-бородаты-одмин ходит? не хочется вмешиваться, честно говоря, чтобы еще больше дров не нарубить а то я ниопытнАй пищущиАй с очипЯтаКами адмиьСег Ну реально, кончаем флудить не по делу) тем более, что быть или не быть бетой дело только Рину, а все эти непонятки можно и в личке обсудить :// Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
И кстати, Окси (^^), ты завела аську?)))))) а то у меня к тебе куча вопросов!! Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
И кстати, Окси (^^), ты завела аську?)))))) а то у меня к тебе куча вопросов!!
VAMPIRE, у меня нет аськи , я несчастный человек. У меня есть тока вконтакт и почта. http://vkontakte.ru/id16132354 - заходи скорее)))))))))) adrinb@inox.ru - пиши )))))))))
Quote (VAMPIRE)
Babe, и ты об этом молчала???????????????????????????? *рвет на себе волосы, орет, что есть мочи "ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!"*
Ну мне было как-то неудобно прийти к вам и закричать: Я пишу про МТ! Налетай! )))))) Я очень скромна бываю в новом коллективе И потом многие из этих рассказов мне кажутся детскими и немного наивными. Если ты хочешь, я тебе их пришлю почитать, тока строго не суди)))
скромняшка) присылай, конечно же! Только я стараюсь емайл не писать в открытую +))))))) просто предыдущий мой адрес завалили спамом О_о ну нафик, я же радуюсь как маленькая, когда вижу, что есть новое письмо! А с этим спамом..эх, обрадуешься, загрузишь, а там не письмо, а рекламка, бяка( хотя что я рассказываю, все и так это знают) короче (хДД ога, короче в целый абзац хД) е-майл напишу в личку^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, у меня нет аськи cry , я несчастный человек. У меня есть тока вконтакт и почта. http://vkontakte.ru/id16132354 - заходи скорее))))))))))
спасибо Уже захожу) буу, раз у тебя есть контакт и майл, надо и к аське приучаться! Всегда готова помочь/подсказать, с чем эту аську есть, если что^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
ну почему сразу лошара?! вовсе нет! вы просто наивные люди, вот и пишете ня) Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^