Название: EGO Автор: DanGer's EGO VS DanGer (Для особо одаренных - DanGer_Slesh_NC-21) Дата: 4 августа 2008 года Бета: Любава Рейтинг: PG-21 (оО) Размер: mini Категория: SLASH, Twincest. Жанр: POV, AU, mystic, psyhic, dark, death, и в конце концов HUMOR. Смешно? Статус: закончено (maybe to be continued...) Герои: Bill *Bill's EGO*, Tom *Tom's EGO* Предупреждения: Не читайте. Вредно. Саундтрек: Oomph!! - EGO, лучше весь альбом. Да простит меня Oomph!! за смешивание с *авном их альбом.
POV-Bill Никто не может представить, каково это- быть Биллом Каулитцем! Миллионы симпатичных девушек дарят мне свою любовь. И несколько сотен парней мечтают узнать, что я гей, ведь они хотят меня. Несколько лет назад все было совсем по- другому. Зато теперь на мои концерты приходят тысячи поклонников! Все они дарят мне свою энергию. У меня самые лучшие в мире фанаты! Многие ненавидят Билла Каулитца только потому, что завидуют моей армии поклонников. Успех, как наркотик. Мне нужно его все больше и больше.
POV-Bill's EGO Никто не может представить, каково это быть Биллом Каулитцем! Миллионы страшных девушек высасывают из меня душу. И несколько миллионов парней, которые мечтают узнать, что я гей, чтобы растоптать меня, высмеять...убить. Несколько лет назад все было гораздо лучше. Люди не приходили на мои концерты, и я пел только для себя. Они не высасывали из меня всю энергию. Мои фанаты- слабые люди, которые живут за счет света, отбирая его у меня. Многие ненавидят Билла Каулитца, только потому, что у него самые тупые в мире фанаты. Успех, как наркотик. Можно умереть от передоза.
POV-Tom Билл, мой маленький брат. Я хочу видеть твою улыбку, она дарит мне жизнь. Ты √ единственное, что мне нужно.
POV- Bill's EGO Ублюдок. Ты тоже хочешь забрать всю мою энергию. Мою жизнь. Меня. Я должен закрыться...от тебя. От всех.
POV-Tom's EGO Ты используешь мою любовь. Я, черт возьми, слабый. За мой счет ты самоутверждаешься, лишний раз доказывая, что тебя хотят все. Даже собственный брат-близнец. Ненавижу тебя.
POV-Bill Почему ты так жесток со мной? Ты сильно изменился. Слава портит тебя. Не замечаешь?...
POV-Tom Ты прав, я изменился. Но ведь и ты тоже! Назад дороги нет. Позволь мне просто любить тебя?
POV-Bill's EGO Любить?! Братишка, а ты знаешь, что такое "любить"? Это не твое постоянное "хотеть". Чертов гей. Хочешь отыметь собственного брата? За это сажают, Томми. Закон всегда на моей стороне.
POV-Bill Прости, прости...Том! Я не это имел в виду. Я люблю тебя. Люблю...Слышишь?..
POV-Tom's EGO А я тебя нет. Хочу отыметь так, чтобы ты кричал от боли. Это не любовь. Жалкий Билл Каулитц.
POV-Bill's EGO Как же я хочу, чтобы ты сдох...Ты мешаешь мне жить. Ты - ошибка природы. Все лучшее досталось мне, а в тебе собрались худшие качества. У близнецов всегда так бывает. Кто-то превосходит другого. Я √ лучший. Это ты жалкий, Томми. Все хотят меня, а не тебя.
POV-Tom Да, ты прав. Я умру, если от этого тебе будет лучше. Помни, что я все же любил тебя. Глупо звучит, но это так. Любил как брата, как друга, как человека, как мужчину, как женщину, как объект сексуального влечения. И все равно любил.
POV-Bill Том, я умер вместе с тобой. Мы ведь части одного целого...Забыл?
POV-Bill's EGO Я всегда побеждаю. Теперь мне никто не помешает.
THE END
Краткое содержание: О том, что EGO есть у каждого из нас. О том, что EGO некоторых людей сильнее, чем у других. О том, что EGO и Вы совершенно разное в одном теле. О том, что EGO делает больно Вам и вашим близким. О том, что EGO живет своей жизнью, подчиняя Ваше тело. О том, что EGO убивает все и всех вокруг. О том, что EGO всегда побеждает. О том, что DanGer совсем не умеет писать. К сожалению.
От автора: Ничего не хочу сказать. *Да неужели?!* Ну...если только - прошу жестокой критики. Я знаю, что ее должно быть много. Я ее хочу. Во всей грубости высказываний. Посвящается: Всем тем, кого обидело мое EGO...Вас таких много. Благодарности: Одному мужчине, который не имеет представления, что такое Fan-fiction и уж тем более Slash...Зато он очень хорошо знает, что такое EGO. Он мне сильно помог в становлении моей личности, которая никак не может встать...
Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
эм... завтра, все завтра. сеня много делХД сразу вопрос назрел-а что краткое содержание и от автора в конце? оО ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Когда-нибудь напишу целый слеш-роман...Но я уже в пижаме...
Danger_NC-21, точно? *подозрительно* ну ладно... мдамс... критики ждешь?XD заходить на сайт после этого не перестанешь?XD первое впечатление - сумбурно... То есть идея хорошая, но развита не до конца. Начало - да, все круто. Про поклонников, про энергию.. а потом как-то...мдя...не знаю. Том что-то противоречит сам себе. То "хочу отыметь", то "люблю"... Вообщем, я надеюсь на ту би континиос, как написано в начале. и потом, все-таки это наверное Alter ego, а не просто ego^^ хотя это тебе решать) кстати. я бы все же поставила от автора и краткое содержание в начало. а то читаешь до конца рассказ, а потом еще и ввод в него..почему-то в конце оО и...о да!! ну исправь ты это!!! сажаааааают, а не садят всеХд как-то у меня сегодня с критикой плохо...ну и ладноХД я вернусь ещеХД ...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Жду возвращения. Про сажают, я тупо не привыкла к панели на укоз.ком поэтому не могу найти где редактировать (тыкни мне пальцем, а то я без картинок сижу, а тут вся панель в картинках..) Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Jonny_Worren-Bi, я может дура, но ничего пятого под аватором у меня нет. ты же админ, можешь исправить?))))
новые фики? до 1 октября будет новый это точно. в соавторстве с моей любимой Нимфетамин - мы в процессе))))
а свои я выставлять пока не хочу. надо созреть. да и не нравится мне то, что я написала. Единственное что по душе это "пусть все останетсся в этой ночи" может потому что личное...а другие не родные. надуманные.
Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Danger_NC-21, название интригует) уже +1 *читает* Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
Сказать бы что-нибудь умное… тяк, по порядку ^^ //О том, что DanGer совсем не умеет писать. К сожалению.// DanGer как раз очень даже хорошо умеет писать! И совершенствуется, с каждым новым фиком становясь все лучше и лучше! Это тот случай, когда краткое содержание читать не просто интересно, но и любознательно (будто перед тобой открывают дверь в давно закрытую комнату и в связи с этим проводят инструктаж). // POV-Bill's EGO Я всегда побеждаю. Теперь мне никто не помешает. // Так грустно =( самое противное, что это есть, наверно, в каждом из нас. Происходит что-то неприятное, отчего сердце разрывается на миллион мелких частей, а в этот момент кто-то холодный и расчетливый громко размышляет у тебя в голове….. хоть об стенку бейся от совести(( Молодец, DanGer! Меня накрыло волной) но я не жалуюсь, потому как понравилось^^ Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
первое впечатление - сумбурно... То есть идея хорошая, но развита не до конца. Начало - да, все круто. Про поклонников, про энергию.. а потом как-то...мдя...не знаю. Том что-то противоречит сам себе. То "хочу отыметь", то "люблю"...
развить можно ещё дальше и ещё больше! но так и должно быть, - ЭГО сильнее человека! *появляется пена у рта, прям как у Лайта, когда он кричит о своей справедливости!* и иногда ЭГО успевает разрушить все быстрей, чем человек замечает эту возможность! имхо, различия в высказываниях и чувствах ЭГО и просто Би/Томо оправданны и правильны.
Quote (Jonny_Worren-Bi)
кстати. я бы все же поставила от автора и краткое содержание в начало. а то читаешь до конца рассказ, а потом еще и ввод в него..почему-то в конце оО
от автора можно, но краткое содержание, по-моему, лучше оставить как есть - оно как бы резюмирует действия, произошедшие выше, и вносит некоторую ясность.
Quote (Danger_NC-21)
Про сажают, я тупо не привыкла к панели на укоз.ком поэтому не могу найти где редактировать
у вас есть трое суток, мисс, чтобы редактировать свои посты,а после - отвечать будете по всей строгости закона!
Quote (Jonny_Worren-Bi)
после яоя фразы типа "мы в процессе", дурные мысли в голову лезут, буууу >_<
никакие не дурные, а самые слэш-правильные
Quote (Jonny_Worren-Bi)
и кстати, свои фики почти никогда не нравятся...
это точно Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
VAMPIRE, насчет ЭГО. лично я уверена, что любовь меняет человека настолько, что ЭГО затыкается. если эта любовь искренняя и ненаигранная, то эго начинает жить в согласии с человеком, начинает думать, как он. Если конечно человек сам себя не убеждает в том, что любви нет, вот такое с Томом могло быть.
Про содержание-пусть решает автор, я все-таки придерживаюсь своего мнения...
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
Нююю… во избежание недомолвок, предлагаю переименовать «краткое содержание» во что-нить другое (типа «правила ЭГО», «законы ЭГО»), а «от автора» направить наверх в шапочку^^ и будет нам кавай! Ня-ня Быстрее! Выше!Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! xD Если Вы находите ошибки, просто внесите их в список особенностей ^__~ Оставляйте, пожалуйста, комментарии =) авторам всегда приятно их читать. Спасибо! ^^
А я думаю, что уже поздно что-то менять((( если выкладывать на сайт, то конечно поменяю. Но сейчас некогда((
VAMPIRE, Спасибо за приятные слова))))Не зря я пишу)))
Quote (Jonny_Worren-Bi)
ааа...не говорите мне после яоя фразы типа "мы в процессе", дурные мысли в голову лезут, буууу >_<
Я не одна такая))))))))
Quote (Jonny_Worren-Bi)
лично я уверена, что любовь меняет человека настолько, что ЭГО затыкается. если эта любовь искренняя и ненаигранная, то эго начинает жить в согласии с человеком, начинает думать, как он.
А я придердиваюсь мнения, что ЭГО можно только засунуть в спячку. Но убить его полностью нереально. И с душой оно в согласии жить не может(.. А как ЭГО проснется по какому-то поводу - это будет пи*дец всем. Здесь показан летальный исход того, когда ЭГО долго спит и набирается сил а потом О-ПА, и все вокруг себЯ уничтожает. Пусть мое ЭГО и душа живут и ругаются по-тихонечку, гадят маленькие гадости, чтобы душонка могла их исправить. Зато в итьоге ничего глобального не будет. )))
Quote (Jonny_Worren-Bi)
и кстати, свои фики почти никогда не нравятся...
Я и других и себя могу оценивать адекватно. Покрайней мере стараюсь. Чтобы мой фик мне нравился, я должна верить в него. Вера - это самое главное. Мне плевать куда ты хочешь, а вот я хочу в тебя.(с)My_soul_4ever_dark
Danger_NC-21, согласна, вера-главное. я тоже говорю типа "бла-бла, я трезво оцениваю" тем не менее. многим мои фики нравятся, а мне нет. вывод-я не трезво оцениваюХД вот с песнями не так, там сразу понятно, где что не так...а фики...ппц вообщем.
Вот у меня наверное как раз тот случай, когда при влюбленности эго исчезает... я вообще другой тогда становлюсь...
Конечно не однаХДДД я с тобойХДДД
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!